- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Простые средства - это то что я использую, а не плагин, который нужно покупать для бэкапа базы больше 50 мег.
Зачем ты в очередной раз хвастаешься ламерсвом? Ок я ещё раз повторю - были бы руки с головой на месте, то не надо ничего покупать.
А ты в очередной раз прикинулся ужиком и простой сайт уже перерос 50мб базы.
Серьезно? а тема это не просто пхп-код?
Серьёзно серьёзно? Это я что ли накатал такую ересь:
невозможно что-либо создать, не копаясь в коде и мой вопрос к тем, кто утверждает, чтона ВП можно сделать крутой сайт, пользуясь лишь темами и плагинами!!
Ты даже не в стоянии понять простой факт, а строишь тут умного, бросаясь "страшными" словами. Это действует на ламеров, но не на меня и грамотных.
Это для тебя гит - новые технологии.
Это твой очередной бред воспалённой фантазии, не более.
Я к ВП нормально отношусь, я плохо отношусь к криворуким спецам, которые ленятся в чем-то нормально разобраться и пихают сто плагинов на сайт, а потом плачутся здесь, почему у них все тормозит
Без портфолий все потенциально криворукие.
Вы вместо споров, лучше показывайте друг другу что умеете реально делать.
лучше показывайте друг другу что умеете реально делать
Вам сюда. Кодеры, что красивого могут показать?
Вам сюда. Кодеры, что красивого могут показать?
Там никто не спорит и ничего не доказывает. Когда люди спорят, желательно увидеть что они имеют в наработках: хорошую вещь, дырявый таз или вообще пустоту.
Прогерские проекты тоже хорошо оформляются.
А ты в очередной раз прикинулся ужиком и простой сайт уже перерос 50мб базы.
Попей успокоительного, что то ты нервенный сегодня. На сайте была база за 150 мег - каталог предприятий и обьектов туризма в Беларуси. Без твоего кривого дупликатора прекрасно перенес за 15-20 минут, но конечно - это ламерство. Крутые знатоки бы настраивали плагин, однозначно!
---------- Добавлено 31.05.2020 в 19:28 ----------
лучше показывайте друг другу что умеете реально делать
Ну, к приверу, я писал системы распознавания и обработки документов - от архивных документов по нефтяным вышкам 50-х годов до чеков о расходах для СРМ учета известной конторы. Писал систему онлайн-обучения для сотрудников Даймлера, она кстати сейчас нехило выстрелила. Писал систему подбора лекарств по геному человека.
Как ты хочешь увидеть это в моем портфолио?
На сайте была база за 150 мег - каталог предприятий и обьектов туризма в Беларуси.
Угу, "простой" сайт.
Ужик, такой ужик :).
Ты даже не в стоянии понять простой факт, а строишь тут умного, бросаясь "страшными" словами.
Ты не в состоянии прочитать абзац текста, но лезешь оскорблять. (0 процентов твоих "полезных советов" - поставить дочернюю тему или плагин. Да, для твоего контингента - домохозяек, это отлично прокатывает, тем кто хочет разобраться поглубже, твои советы только вредят, они думаю что так и надо - искать плагины а не самому писать, использовать ФТП вместо систем контроля версий, не учить язык а пользоваться переводами и тд и тп...
Изначально был уверен, что ты со мной согласишься полностью, а тебя в оскорбления потянуло
---------- Добавлено 31.05.2020 в 19:36 ----------
Угу, "простой" сайт.
А что там сложного? Поиск по фильтру, наполнение пользователями, система контакта с владельцами, заказ аренды - это что-то сверхестественное? Ну извини. Наставил туда по незнанию кучу плагинов, когда он стал тормозить нещадно, начал разбираться, что я делаю не так. А извини, это все ламерство, у нас тут только один крутой спец по вп - ты, ты бы уж меня наставил на путь истинный. Но мне хватило одного твоего совета с дупликатором
Ну, к приверу, я писал системы распознавания и обработки документов - от архивных документов по нефтяным вышкам 50-х годов до чеков о расходах для СРМ учета известной конторы. Писал систему онлайн-обучения для сотрудников Даймлера, она кстати сейчас нехило выстрелила. Писал систему подбора лекарств по геному человека.
Как ты хочешь увидеть это в моем портфолио?
А зачем в ВП тему все это притащил?
Здесь ядро, плагины, темы.
(0 процентов твоих "полезных советов" - поставить дочернюю тему или плагин.
Опять умничесво в теме где не в зуб ногой. Да и враньё.
Я никогда не предлагал "поставить дочернюю тему". Я всегда говорил - сделать её используя в кач-ве родителя тему из репо.
Да, в 99% случаев я за использование готовых плагинов из репо. Просто потому что тем, кто задаёт вопросы на форумах нужен результат виде реализации нужного функционала. Не говоря уже за надёжность, безопасность, поддержку и пр.
А понты "я такой умный, что и сам могу написать" гонят совсем не те, кто спрашивает и кому нужна помощь от сообщества. Опять не андестен?
Просто потому что тем, кто задаёт вопросы на форумах нужен результат виде реализации нужного функционала.
Я и говорю - советы для домохозяек, не для тех, кто хочет развиваться. Не удивлен. я далеко не крутой программист, кучу всего не знаю, но мне интересно развиваться, твой удел поучать домохозяек, но собственно - твое право, вообще не осуждаю, у всех есть свои пределы.
Я всегда говорил - сделать её.
Это игра словами. Тебе лень создать свою тему, может не умеешь и боишься что получится убогое дырявое говно? Я тоже за разумное использование готового кода - часто нет смысла писать то что уже есть, я не Арбнет) Но я в состояни посмотреть, что делает плагин для вывода категорий и выкинуть изнего лишние или сложные запросы. После твоих советов же новичок будет считать что это глупость. Вспомнился старый анекдот - "Учись сынок, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать" Вот ты и напоминаешь счас того мастера, который ныряет...