Wordpress причиняет боль

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32:
Простые средства - это то что я использую, а не плагин, который нужно покупать для бэкапа базы больше 50 мег.

Зачем ты в очередной раз хвастаешься ламерсвом? Ок я ещё раз повторю - были бы руки с головой на месте, то не надо ничего покупать.

А ты в очередной раз прикинулся ужиком и простой сайт уже перерос 50мб базы.

Sly32:
Серьезно? а тема это не просто пхп-код?

Серьёзно серьёзно? Это я что ли накатал такую ересь:

Sly32:
невозможно что-либо создать, не копаясь в коде и мой вопрос к тем, кто утверждает, чтона ВП можно сделать крутой сайт, пользуясь лишь темами и плагинами!!

Ты даже не в стоянии понять простой факт, а строишь тут умного, бросаясь "страшными" словами. Это действует на ламеров, но не на меня и грамотных.

Sly32:
Это для тебя гит - новые технологии.

Это твой очередной бред воспалённой фантазии, не более.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
DD
На сайте с 24.05.2020
19
Sly32:
Я к ВП нормально отношусь, я плохо отношусь к криворуким спецам, которые ленятся в чем-то нормально разобраться и пихают сто плагинов на сайт, а потом плачутся здесь, почему у них все тормозит

Без портфолий все потенциально криворукие.

Вы вместо споров, лучше показывайте друг другу что умеете реально делать.

Непродажная подпись
O
На сайте с 30.09.2019
18
dj D:
лучше показывайте друг другу что умеете реально делать

Вам сюда. Кодеры, что красивого могут показать?

DD
На сайте с 24.05.2020
19
onep:
Вам сюда. Кодеры, что красивого могут показать?

Там никто не спорит и ничего не доказывает. Когда люди спорят, желательно увидеть что они имеют в наработках: хорошую вещь, дырявый таз или вообще пустоту.

Прогерские проекты тоже хорошо оформляются.

S3
На сайте с 29.03.2012
329
SeVlad:
А ты в очередной раз прикинулся ужиком и простой сайт уже перерос 50мб базы.

Попей успокоительного, что то ты нервенный сегодня. На сайте была база за 150 мег - каталог предприятий и обьектов туризма в Беларуси. Без твоего кривого дупликатора прекрасно перенес за 15-20 минут, но конечно - это ламерство. Крутые знатоки бы настраивали плагин, однозначно!

---------- Добавлено 31.05.2020 в 19:28 ----------

dj D:
лучше показывайте друг другу что умеете реально делать

Ну, к приверу, я писал системы распознавания и обработки документов - от архивных документов по нефтяным вышкам 50-х годов до чеков о расходах для СРМ учета известной конторы. Писал систему онлайн-обучения для сотрудников Даймлера, она кстати сейчас нехило выстрелила. Писал систему подбора лекарств по геному человека.

Как ты хочешь увидеть это в моем портфолио?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32:
На сайте была база за 150 мег - каталог предприятий и обьектов туризма в Беларуси.

Угу, "простой" сайт.

Ужик, такой ужик :).

S3
На сайте с 29.03.2012
329
SeVlad:
Ты даже не в стоянии понять простой факт, а строишь тут умного, бросаясь "страшными" словами.

Ты не в состоянии прочитать абзац текста, но лезешь оскорблять. (0 процентов твоих "полезных советов" - поставить дочернюю тему или плагин. Да, для твоего контингента - домохозяек, это отлично прокатывает, тем кто хочет разобраться поглубже, твои советы только вредят, они думаю что так и надо - искать плагины а не самому писать, использовать ФТП вместо систем контроля версий, не учить язык а пользоваться переводами и тд и тп...

Изначально был уверен, что ты со мной согласишься полностью, а тебя в оскорбления потянуло

---------- Добавлено 31.05.2020 в 19:36 ----------

SeVlad:
Угу, "простой" сайт.

А что там сложного? Поиск по фильтру, наполнение пользователями, система контакта с владельцами, заказ аренды - это что-то сверхестественное? Ну извини. Наставил туда по незнанию кучу плагинов, когда он стал тормозить нещадно, начал разбираться, что я делаю не так. А извини, это все ламерство, у нас тут только один крутой спец по вп - ты, ты бы уж меня наставил на путь истинный. Но мне хватило одного твоего совета с дупликатором

DD
На сайте с 24.05.2020
19
Sly32:
Ну, к приверу, я писал системы распознавания и обработки документов - от архивных документов по нефтяным вышкам 50-х годов до чеков о расходах для СРМ учета известной конторы. Писал систему онлайн-обучения для сотрудников Даймлера, она кстати сейчас нехило выстрелила. Писал систему подбора лекарств по геному человека.
Как ты хочешь увидеть это в моем портфолио?

А зачем в ВП тему все это притащил?

Здесь ядро, плагины, темы.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32:
(0 процентов твоих "полезных советов" - поставить дочернюю тему или плагин.

Опять умничесво в теме где не в зуб ногой. Да и враньё.

Я никогда не предлагал "поставить дочернюю тему". Я всегда говорил - сделать её используя в кач-ве родителя тему из репо.

Да, в 99% случаев я за использование готовых плагинов из репо. Просто потому что тем, кто задаёт вопросы на форумах нужен результат виде реализации нужного функционала. Не говоря уже за надёжность, безопасность, поддержку и пр.

А понты "я такой умный, что и сам могу написать" гонят совсем не те, кто спрашивает и кому нужна помощь от сообщества. Опять не андестен?

S3
На сайте с 29.03.2012
329
SeVlad:
Просто потому что тем, кто задаёт вопросы на форумах нужен результат виде реализации нужного функционала.

Я и говорю - советы для домохозяек, не для тех, кто хочет развиваться. Не удивлен. я далеко не крутой программист, кучу всего не знаю, но мне интересно развиваться, твой удел поучать домохозяек, но собственно - твое право, вообще не осуждаю, у всех есть свои пределы.

SeVlad:
Я всегда говорил - сделать её.

Это игра словами. Тебе лень создать свою тему, может не умеешь и боишься что получится убогое дырявое говно? Я тоже за разумное использование готового кода - часто нет смысла писать то что уже есть, я не Арбнет) Но я в состояни посмотреть, что делает плагин для вывода категорий и выкинуть изнего лишние или сложные запросы. После твоих советов же новичок будет считать что это глупость. Вспомнился старый анекдот - "Учись сынок, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать" Вот ты и напоминаешь счас того мастера, который ныряет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий