Рерайтинг по цене 0.5$/килознак

[Удален]
Никулин М, картинки должны быть. Если обратишь внимание на пример, то там фото не всегда соответствуют авто, но фото везде есть. Больше картинок, меньше вероятность быстрого бана.

Ок. Учту на будущее. Ну что, через пару недель доведу свой скрипт до состояния как было и выставлю файлы импорта ВП на продажу.

А спрос насколько высок? Если не секрет - в ЛС можете спалить "финстрип" (доход) с этого направления? :)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Никулин М, спрос нормальный, но и предложение очень большое. Всё зависит от грамотной рекламы и серьёзного подхода к клиентам. Прибыль от сайтов есть, поэтому их покупают.

Shapranov Pavel, подобные сайты делаются десятками, почти сотнями уже. Один сайт даёт мало, а вот сотня прилично. Это и есть причина заморочки.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]

Кстати, вот сохраненная копия из кеша одного сателлита. Деньги на хостинг кончились, а продлить пока не на что.

ПРИМЕР

Кодировка в рекламном блоке сбилась из-за того, что она изменилась у самого рекламодателя, а сайт к тому времени уже был мне недоступен.

[Удален]

Доброго времени суток, уважаемые форучане! :)

Вот и готова сырая версия моего скрипта. Прошу конструктивной критики в адрес примера.

На примере: сателлит на абсолютно стандартном шаблоне, не настроенном, только установленном на локалхост ВП. Единственное, что импортирован один файл с записями. Собственно, мне важно знать - будут ли покупатели на подобный вид контента, и что нужно улучшить?

PS: сейчас прошу критику только в адрес объявлений. Изображений в базе уже более 1500.

http://depositfiles.com/files/8t1r7efu8 - скрин страницы.

[Удален]

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Буду краток: я не тот, у кого "отличное соотношение цена/качество" означает "хр..ново, но дешево".

Пишу достаточно медленно, но и прошу немного. Все мы люди, все мы человеки, а посему тоже могу допустить ошибку. Если такое случится - доработаю без лишних вопросов.

Цена: 1.5-3 у.е. за килознак. Тематика ни в коем случае не любая! Всё обговаривается индивидуально - возьмусь за работу или нет могу сказать только после краткого брифинга. (Самая любимая тема - копьютеры. Не заумные научные статьи, а различные "ткни сюда, ткни туда, радуйся".)

С уважением, Никулин М.А. ШкольнеГ со стажем.

PS: Примеры? Таковых нет. За отзыв? Ни в коем случае. Текст в топик? Не более 300-400 знаков.

PPS: Пост не блещет креативом - берегу силы для продуктивной работы за деньги.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

ТС, хорошо фигней заниматься. Примеров нет, отзывов нет.

Давайте текст в топик, как у Вас в старпосте написано.

Тут есть один копирайтер, за 2,5 бакса пишет (хотя по качеству может все 10 баксов ставить). ИМХО.

Так вот и посмотрим на Ваше. Давайте.

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
[Удален]

Хабиб, велкам тему для текста. Все же под заказ работаю.

PS: ставлю полтора у.е. только потому, что реально оцениваю свой уровень.

[Удален]

Я не плодил тем, уважаемые. Там рерайтинг и только. Вам не кажется, что релевантность заголовка содержанию темы обязательна? Здесь я предлагаю услуги копирайтинга. Не так ли? Жду тему для тестовой работы.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Если успел, буду 1-й за отзыв :)

[Удален]
zuziken:
Если успел, буду 1-й за отзыв

И единственный. Но писать много бесплатно не смогу. До 1000 символов, ок? Велкам в личку, а в теме или предоставите на обозрение мою работу, или оставите развернутый отзыв.

PS: спасибо всем, кто поддержал меня в этой дискуссии... Да, действительно, я поддался на правокацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий