- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ок. Учту на будущее. Ну что, через пару недель доведу свой скрипт до состояния как было и выставлю файлы импорта ВП на продажу.
А спрос насколько высок? Если не секрет - в ЛС можете спалить "финстрип" (доход) с этого направления? :)
Никулин М, спрос нормальный, но и предложение очень большое. Всё зависит от грамотной рекламы и серьёзного подхода к клиентам. Прибыль от сайтов есть, поэтому их покупают.
Shapranov Pavel, подобные сайты делаются десятками, почти сотнями уже. Один сайт даёт мало, а вот сотня прилично. Это и есть причина заморочки.
Кстати, вот сохраненная копия из кеша одного сателлита. Деньги на хостинг кончились, а продлить пока не на что.
ПРИМЕР
Кодировка в рекламном блоке сбилась из-за того, что она изменилась у самого рекламодателя, а сайт к тому времени уже был мне недоступен.
Доброго времени суток, уважаемые форучане! :)
Вот и готова сырая версия моего скрипта. Прошу конструктивной критики в адрес примера.
На примере: сателлит на абсолютно стандартном шаблоне, не настроенном, только установленном на локалхост ВП. Единственное, что импортирован один файл с записями. Собственно, мне важно знать - будут ли покупатели на подобный вид контента, и что нужно улучшить?
PS: сейчас прошу критику только в адрес объявлений. Изображений в базе уже более 1500.
http://depositfiles.com/files/8t1r7efu8 - скрин страницы.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Буду краток: я не тот, у кого "отличное соотношение цена/качество" означает "хр..ново, но дешево".
Пишу достаточно медленно, но и прошу немного. Все мы люди, все мы человеки, а посему тоже могу допустить ошибку. Если такое случится - доработаю без лишних вопросов.
Цена: 1.5-3 у.е. за килознак. Тематика ни в коем случае не любая! Всё обговаривается индивидуально - возьмусь за работу или нет могу сказать только после краткого брифинга. (Самая любимая тема - копьютеры. Не заумные научные статьи, а различные "ткни сюда, ткни туда, радуйся".)
С уважением, Никулин М.А. ШкольнеГ со стажем.
PS: Примеры? Таковых нет. За отзыв? Ни в коем случае. Текст в топик? Не более 300-400 знаков.
PPS: Пост не блещет креативом - берегу силы для продуктивной работы за деньги.
ТС, хорошо фигней заниматься. Примеров нет, отзывов нет.
Давайте текст в топик, как у Вас в старпосте написано.
Тут есть один копирайтер, за 2,5 бакса пишет (хотя по качеству может все 10 баксов ставить). ИМХО.
Так вот и посмотрим на Ваше. Давайте.
Хабиб, велкам тему для текста. Все же под заказ работаю.
PS: ставлю полтора у.е. только потому, что реально оцениваю свой уровень.
Я не плодил тем, уважаемые. Там рерайтинг и только. Вам не кажется, что релевантность заголовка содержанию темы обязательна? Здесь я предлагаю услуги копирайтинга. Не так ли? Жду тему для тестовой работы.
Если успел, буду 1-й за отзыв :)
Если успел, буду 1-й за отзыв
И единственный. Но писать много бесплатно не смогу. До 1000 символов, ок? Велкам в личку, а в теме или предоставите на обозрение мою работу, или оставите развернутый отзыв.
PS: спасибо всем, кто поддержал меня в этой дискуссии... Да, действительно, я поддался на правокацию.