Текстовы услуги. Новая политика цен.

12
[Удален]
1386

Выполню работы по написанию уникальных статей или рерайта. Языки - русский, английский.

Стаж работы - 3 года. Примеры потенциальным заказчикам (при надобности) покажу при личной переписке.

В чем заключается "новая политика цен"?

Цена не фиксирована. Нет твердо установленной "таксы" за килознак. С ценой за 1000 знаков будем исходить из желаемых сроков, общего объема заказа и желаемого качества.

Например, Вам нужен копирайт маленькой статьи по 0.5wmz за 1000. Я могу написать, но качество будет на низком уровне, а сроки не быстрые. В случае, если Вы готовы платить за копирайт аналогичной статьи, к примеру 10wmz, то сроки будут кратчайшие и качество будет выше.

То есть с каждым заказчиком я готов договориться на выполнение заказа любой тематики и объемов, но качество статей будет на том уровне, сколько Вы готовы за него платить.

Минимальная цена за рерайт - от 0.5 wmz за 1000, за копирайт от 1wmz за 1000.

Связь - ICQ, Skype (только текстовые сообщения).

Оплата ТОЛЬКО по факту.

С уважением Алексей.

Вам нравится предлагаемая "гибкая" система цен?

Да, мне это больше нравится, чем фиксированные цены.
23% (6)
Данный вариант предпочтительнее, чем фиксированные цены, но имеет свои недостатки.
31% (8)
Мне все равно.
23% (6)
Мне кажется, что лучше платить определенную цену, чем вникать в детали предложения.
4% (1)
Нет мне категорически не нравится.
19% (5)
Всего проголосовало: 26
[Удален]

Крупные заказы временно не принимаю. Если Ваше предложение не более 10000 знаков копирайта или 20000 знаков рерайта, а сроки не менее 2-х дней, то можем обсудить в ICQ.

С уважением Алексей.

6ykoffka
На сайте с 14.09.2008
115

Пользуюсь услугами ТС. Качество на высоте, сроки не подводит. С человеком легко и приятно общаться.

Огненная семантика + ТЗ (/ru/forum/993013) Email: roman.kr321[гав]gmail.com Профессиональная настройка Яндекс Директ и Google Adwords (/ru/forum/834876)
[Удален]

6ykoffka спасибо с Вами тоже приятно работать.

Имеются статьи на продажу:

- Капитальный ремонт офисов (1000 зн., уникальная статья), стоимость 3wmz.

- Косметический ремонт офисов (1050 зн., уникальная статья), стоимость 3wmz.

- Ремонт офисов класса "эконом" (1150 зн., уникальная статья), стоимость 3wmz.

- Описание этапов ремонта (2000 зн., уникальная статья), стоимость 6wmz.

Все статьи вместе отдам со скидкой, по цене 13wmz.

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47
Я могу написать, но качество будет на низком уровне, а сроки не быстрые

Fingerling, извините, я ни в коем случае не хочу вас обидеть... Но вы специально будете писать плохо для тех, кто мало платит? И, если уж на то пошло, в чем вы измеряете качество текста? Т.е. ошибок в тексте все равно быть не должно (за сколько бы его ни покупали), стилистические огрехи если копирайтер допускает вообще, он допускает их везде... Что меняется-то? :)

Мне кажется, у каждого копирайтера есть какой-то определенный уровень, ниже которого он не позволяет себе опуститься, а выше поднимается только с опытом.

Анатолий
На сайте с 13.03.2009
138

ТС в своём топике написал хороший "продающий" текст.

И за полдня набрал, минимум на два дня, заказов.

Это куда профессиональнее, чем объявления типа "...пишу продающие тесты...".

(т.е. 1-й вариант ответа)

Изв. за оффтоп - пусть это будет комметарий к ответу на опрос.

Пишу на любые темы, в т.ч. и на сложные технические (https://t.me/Pisar1). Стоимость: от 100р./1000сп +- Готов рассмотреть Ваши предложения и выполнить небольшое тестовое задание. Примеры моих статей: ------------------- https://dzen.ru/media/pisec/gerwin--eto-iipisec-realnyi-pomoscnik-i-konkurent-dlia-kopiraiterov-63acb833886e17677f48b4b7 https://nag.ru/news/20989 https://nag.ru/material/20822 http://habrahabr.ru/post/254609/
[Удален]
Linyli:
Fingerling, извините, я ни в коем случае не хочу вас обидеть... Но вы специально будете писать плохо для тех, кто мало платит? И, если уж на то пошло, в чем вы измеряете качество текста? Т.е. ошибок в тексте все равно быть не должно (за сколько бы его ни покупали), стилистические огрехи если копирайтер допускает вообще, он допускает их везде... Что меняется-то? :)
Мне кажется, у каждого копирайтера есть какой-то определенный уровень, ниже которого он не позволяет себе опуститься, а выше поднимается только с опытом.

флудите плз в курилке. Если есть вопросы по существу - добро пожаловать в ICQ или личку. Опрос не для обсуждения, а для того, чтобы понять интересно это потенциальным заказчикам или нет. Все, что я хотел сказать - написано в первом посте, если Вы не поняли, то прочитайте еще раз.

С уважением Алексей.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

Пользуюсь услугами ТС. все устроило быстро и качественно так держать 🍻🍻

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

Очень нравятся статьи Fingerling. Качество на высоте.

[Удален]

6ykoffka - спасибо за отзыв, продолжаем плодотворное сотрудничество;

Алексей Питерский - также продолжаем сотрудничество, приятно работать;

DkWix спасибо за интересный заказ, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Заказы временно не принимаю. Завал.

Возьмусь лишь за написание небольших статей от 1 до 3 тысяч знаков.

С уважением Алексей.

6ykoffka
На сайте с 14.09.2008
115

Работаю с ТС уже на протяжении двух недель, свою работу делает на 5+, сроки не подводит. Рекомендую.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий