- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну, на самом деле видно не всеми была понята задача
А чего вы ожидали?
Размытое ТЗ, привлекательная цена, подобные темы всегда вызывали интерес общественности ☝.
Я так понял, планируется новая грядка на поле Рунета.
при этом вы хотите, что бы она процветала и не попала в список проектов, которые забудут на следующий день.
Естественно, одного энтузиазма будет недостаточно и такой огород нужно щедро поливать контентом.
(надеюсь мои аллегории не обидят вас)
Так вот, раз уж такая мотивация (:2cents:, я всегда не против, разделить прибыль от совместного сотрудничества),
выделите и мне небольшой участок. Брошу в него свои буквы, из которых вырастут тексты,
объясняющие очевидное и невероятное, сопоставляющие возможное и невозможное, взвешивающие аргументы и факты 🚬
icq 577-677-856 stanislav@demydenko.ru
Варианты остекления балконов и лоджий (http://moydomik.net/balkon/477-osteklenie-balkona-lodzhii.html)
andygray, если вам нужны действительно тексты очень высокого качества, проще найти автора, огласив тематику. Универсальные авторы, которые могут блистательно писать и о софте, о и создании сайтов, и о приготовлении кулебяки, может, и существуют в природе, но найти таких сложно. Да и не нужны они вам. Вам нужно 10 человек — спецов в 10 узких тематиках, люди, для которых это хобби, а не работа. Они знают сленг, они знают все тонкости, принятые сокращения, какие-то вещи, которые невозможно нагуглить или вычитать в книжке. Потому что эти понимания и находки появляются с опытом. Именно при таком подходе получаются самые лучшие тексты.
В любом случае, успехов вам и вашему проекту.
andygray, если вам нужны действительно тексты очень высокого качества, проще найти автора, огласив тематику.
Абсолютно согласен!
В любом случае, успехов вам и вашему проекту.
Спасибо!
- это явно не мое. А вот
andygray, готов работать.
Мои сочинения вызывают нервные приливы энергии у самого широкого круга читателей.
Раздаю высокие оценки, делаю очевидные прогнозы на реакцию.
Bсегда готов влиться в массу и нацеливать аудиторую в нужное русло.
Жизнь, опыт, грамотность всегда при мне. Связь любым удобным для Вас способом.
Galaxy, итить, Избранный. Для такого заказа самое то, как раз снаряд в голове пригодится:D
Рекомендую.
andygray, Вас интересует сотрудничество на постоянной основе? Когда пройдет два месяца, а 10 разделов наполнятся 600 статьями;)
P. S. Остальные вопросы и предложения отправил в ЛС, кажется даже получилось что-то вроде небольшого резюме:)
andygray, Вас интересует сотрудничество на постоянной основе? Когда пройдет два месяца, а 10 разделов наполнятся 600 статьями;)
P. S. Остальные вопросы и предложения отправил в ЛС, кажется даже получилось что-то вроде небольшого резюме:)
Я все же склоняюсь к мысли, что разнообразнее тексты выйдут, если их будет писать группа людей. Может кто и 50 статей напишет, а кто ограничится тремя.
Буду решать во вторник.
andygray, если тематика вашего проекта не ограничивается религией, политикой, финансами, законами и бабской чушью для блондинок (типа как по подбородку матери определить длину члена парня), буду рада помочь его становлению. А я могу :) В качестве подтверждения прочитайте последний отзыв от моего заказчика на фрилансе (ссыль на акк в подписи).
Креатива хватит на 3 статьи в день с пн по пт. Ваша цена устроит, если объем заказа превысит 30 к. В обратном случае от 240 вмр за килознак.
Добрый вечер! Могу предложить тексты, которые читатели будут комментировать и изучать долгое время, а также статьи, которые невозможно не дочитать до конца.☝