смена продвигаемого URL в проекте Sape. Чем чревато??

S2
На сайте с 31.10.2008
152
1426

владелец сайта без согласования изменил УРЛ страниц, которые продвигаются.

уже пару недель как. Я же заметил только сегодня. И изменил в настройках проекта в САПЕ старый урл на новый. Чем чревато?

кстати оптимизирован под запросы именно новый УРЛ (сео-тексты были перенесены на новую страницу, т.е. старая страница осталась вообще без сео-текстов). Как старый УРЛ находился в ТОР-3 Гугла без сео-текста на странице - ума не приложу...

подскажите, чего ждать...?

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

А вы извините КТО? Школьник оптимизатор? чужой проект засунули в сапу, потом просто поменяли урл. Что дальше будет не знаете. Вообще то у яндекса выдача не менялась полторы недели и следовательно результатов вы сейчас не увидите. да и рекомендуют все же 2-3 апа ждать что бы делать какие то выводы.

Трудолюбие - это добродетель
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
saler2007:
владелец сайта без согласования изменил УРЛ страниц, которые продвигаются.

уже пару недель как. Я же заметил только сегодня. И изменил в настройках проекта в САПЕ старый урл на новый. Чем чревато?

кстати оптимизирован под запросы именно новый УРЛ (сео-тексты были перенесены на новую страницу, т.е. старая страница осталась вообще без сео-текстов). Как старый УРЛ находился в ТОР-3 Гугла без сео-текста на странице - ума не приложу...

школьник-владелец и школьник-продвиженец.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Phreak:
школьник-владелец и школьник-продвиженец.

да ладно вам...ща клиента порой и почище отжигают...поэтому нужно их предупреждать заранее: хочешь, чтобы всё хорошо работало - не лазий

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79
Антон Белов:
да ладно вам...ща клиента порой и почище отжигают...поэтому нужно их предупреждать заранее: хочешь, чтобы всё хорошо работало - не лазий

Я поступаю проще - любые действия после совещания .

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
saler2007:

Когда то пришлось поменять урлы внутренних страниц, надобности не было проверять в течение месяца-двух но через четыре месяца было все нормально. Но вообще, если бы я не был интеллигентом я бы сказал что ваша ситуация жопа. А так просто предупредите владельца сайта о необратимых последствиях при его необдуманных действиях. Ну уж вашей вины здесь не будет что позиции свалятся, это точно.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

saler2007, все зависит от масштабов "производства". Если сайт крупный, внешне популярен (по ссылкам) и вы меняете одну пейджу, ее урл и внешние ссылки, то трагедии не будет.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий