И тишина.......в разделе "ссылки" :)

1 234 5
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
manager07:
возникала из -за одного- двух освободившихся мест.

места мало на морде ? :)

LS
На сайте с 16.01.2007
104

ситуация напоминает появление биржи ссылок фастлинк под именем серча, сначала народ туда полез (даже при учете не маленькой маржи) потом оказалось что скрипт сырой, тех.поддержка никакая и т.п. , затем прошло время, скрипт подкрутили, склоки забылись, и теперь фастлинк воспринимается за должное, просто он тут живет :) .. тоже самое будет и платным разделом, ну пообсуждают, потрещат, а через месяц другой все угомонится и все будет восприниматься как должное ..

Как и куда вести серч дело сугубо его создателя, облажается, умрет серч, будем вспоминать "а помните был такой", не облажается, сделает все правильно, .. семь футов под килем :) Остается только наблюдать, время и рынок сами все расставят на свои места.

yandex.ru
C
На сайте с 22.12.2001
172
Покупатели выиграли - более повысилась надежность продавца.

Каширин, уже давно на форуме покупаю ссылки, пока никто не кинул. А толку от пустого раздела теперь совершенно нет.

С уважением, Александр Евдокимов.
i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73
chaif:
А толку от пустого раздела теперь совершенно нет.

верные слова...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

chaif, ну вот у меня же Вы купили вчера, значит есть какой-то толк. Не думаю, что купили от безысходности, от того, что не из чего выбирать.

У меня вообще такое впечатление, что только я один доволен, а все остальные в контрах.

Первая ветка недовольства подошла уже к отметке 70 страниц, не хватило ее - решили вторую открыть...

"Не плодите сущностей, помимо существующих, ибо Создатель вложил в имеющиеся все, что было угодно его воле" Оккам (с).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
У меня вообще такое впечатление, что только я один доволен, а все остальные в контрах.

не обращай внимания - стебаются они тут .... пока стебаются

maxivanov
На сайте с 25.07.2006
58

я лично ссылки не продаю, но все же, хотел бы высказать свое мнение:

а что если создать один отдельный топик, такого же типа как топик о появлении новых каталогов, тоесть все кто не хочет платить может писать свое обьявление в этот топик, кто платит - может создать свою тему.

что скажите на это?

Главное не в том что ты делаешь, а в том как ты это делаешь!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
maxivanov:
тоесть все кто не хочет платить может писать свое обьявление в этот топик, кто платит - может создать свою тему

а может сначала разберешься для чего вообще все это затевалось ?

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

ну вот пошло поехало, а разве раньше не кошмар было в этом разделе, немерянное количество топиков, не успел тему создать как уже нету тебя и на первых двух страницах. Сейчас порядок, не к чему был весь тот мусор

а вообще хочешь продать,плати

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
maxivanov
На сайте с 25.07.2006
58

greenwood, да вроде понятно - чтобы уменьшить количество нечестных продаж (кидков), а в этом топике каждый кто будет покупать будет понимать что рискует, так как этот продавец не провереный.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий