- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
возникала из -за одного- двух освободившихся мест.
места мало на морде ? :)
ситуация напоминает появление биржи ссылок фастлинк под именем серча, сначала народ туда полез (даже при учете не маленькой маржи) потом оказалось что скрипт сырой, тех.поддержка никакая и т.п. , затем прошло время, скрипт подкрутили, склоки забылись, и теперь фастлинк воспринимается за должное, просто он тут живет :) .. тоже самое будет и платным разделом, ну пообсуждают, потрещат, а через месяц другой все угомонится и все будет восприниматься как должное ..
Как и куда вести серч дело сугубо его создателя, облажается, умрет серч, будем вспоминать "а помните был такой", не облажается, сделает все правильно, .. семь футов под килем :) Остается только наблюдать, время и рынок сами все расставят на свои места.
Каширин, уже давно на форуме покупаю ссылки, пока никто не кинул. А толку от пустого раздела теперь совершенно нет.
А толку от пустого раздела теперь совершенно нет.
верные слова...
chaif, ну вот у меня же Вы купили вчера, значит есть какой-то толк. Не думаю, что купили от безысходности, от того, что не из чего выбирать.
У меня вообще такое впечатление, что только я один доволен, а все остальные в контрах.
Первая ветка недовольства подошла уже к отметке 70 страниц, не хватило ее - решили вторую открыть...
"Не плодите сущностей, помимо существующих, ибо Создатель вложил в имеющиеся все, что было угодно его воле" Оккам (с).
У меня вообще такое впечатление, что только я один доволен, а все остальные в контрах.
не обращай внимания - стебаются они тут .... пока стебаются
я лично ссылки не продаю, но все же, хотел бы высказать свое мнение:
а что если создать один отдельный топик, такого же типа как топик о появлении новых каталогов, тоесть все кто не хочет платить может писать свое обьявление в этот топик, кто платит - может создать свою тему.
что скажите на это?
тоесть все кто не хочет платить может писать свое обьявление в этот топик, кто платит - может создать свою тему
а может сначала разберешься для чего вообще все это затевалось ?
ну вот пошло поехало, а разве раньше не кошмар было в этом разделе, немерянное количество топиков, не успел тему создать как уже нету тебя и на первых двух страницах. Сейчас порядок, не к чему был весь тот мусор
а вообще хочешь продать,плати
greenwood, да вроде понятно - чтобы уменьшить количество нечестных продаж (кидков), а в этом топике каждый кто будет покупать будет понимать что рискует, так как этот продавец не провереный.