Легализация оружия в России вместе с законом "о полиции"

[Удален]
MoMM:
вы как-то скомкано ответили...

Я понять просто не могу причем тут я. Нахрена нужен пистолет, если бояться его использовать? Действуйте по ситуации, дело то ваше. Боитесь пистолета - не носите его с собой.

Cell:
Писатель_текстов, только без обид и ничего личного, ответьте пожалуйста, вас часто обижали в детстве?

Нечасто.

Писатель_текстов добавил 24.09.2010 в 15:25

MoMM:
ваши действия?

Еще не решил, решу - расскажу, сначала оружие мне легализуйте. Может всех расстреляю, может двоих и убегу. (это юмор)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Писатель_текстов:
Я понять просто не могу причем тут я.

ну это ж вы отстаиваете точку зрения, что пистолет поможет против гопников... наверное у вас есть основания для этого?

вот я и моделирую ситуацию, пытаясь понять, может я не прав и пистолет действительно поможет против них?

давайте продолжим, вот вы стоите: перед вами босс, ждущий ответа про "огонек" и шавки по бокам и шакал сзади...

что дальше? какое преимущество дал\даст пистолет и как?

[Удален]
MoMM:
давайте продолжим, вот вы стоите: перед вами босс, ждущий ответа про "огонек" и шавки по бокам и шакал сзади...

А может они не смогут меня окружить, так как при попытке этого действия я открою огонь?

MoMM:
ну это ж вы отстаиваете точку зрения, что пистолет поможет против гопников... наверное у вас есть основания для этого?

Думаю поможет. Гопники - чрезвычайно пугливые существа.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Писатель_текстов:
А может они не смогут меня окружить, так как при попытке этого действия

Группа миролюбивых подростков дала вам дорогу - двое посторонились направо, двое налево, один не успел пока, а вы в это время пару пристрелили... Эм... хорошо, что у нас запрещено владеть оружием....

M
На сайте с 19.09.2007
112
MoMM:
Вы не поверите: я тоже живу в России, когда не путешествую.

ок, давайте продолжим эту мысль... вы начали доставать или положили руку на пистолет... что дальше?

убедиться что не снимает морду камера и в коленку тому гопнику который крикнул "эй ты"

[Удален]
MoMM:
Группа миролюбивых подростков дала вам дорогу - двое посторонились направо, двое налево, один не успел пока, а вы в это время пару пристрелили... Эм... хорошо, что у нас запрещено владеть оружием....

миролюбивые подростки ни разу мне не кричали "эй мужик, ну-ка постой!"

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Писатель_текстов:
миролюбивые подростки ни разу мне не кричали "эй мужик, ну-ка постой!"

а вы потом судье это будете объяснять... что криком "а ну-ка, мужик, постой!" группа подростков создала угрозу вашей жизни и дала основание для применения оружия... вас закроют на 15 лет за предумышленное убийство... а так могли бы отделаться синяками или просто отдать денег и пальто...

[Удален]
MoMM:
а так могли бы отделаться синяками или просто отдать денег и пальто...

Это не про меня.

Писатель_текстов добавил 24.09.2010 в 15:42

MoMM:
вас закроют на 15 лет за предумышленное убийство...

Я буду до последнего доказывать, что они отобрали у меня пистолет и застрелились все.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
MoMM:
а так могли бы отделаться синяками или просто отдать денег и пальто...

Или ответить на вопрос в каком подъезде живет Танька, у которой сегодня день рождения.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
manman:
убедиться что не снимает морду камера и в коленку тому гопнику который крикнул "эй ты"

Полку теоретиков прибыло.

Скоро пойдут требования открыть в Курилке подраздел "Обучаю боевым искусствам".

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий