- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
вы как-то скомкано ответили...
Я понять просто не могу причем тут я. Нахрена нужен пистолет, если бояться его использовать? Действуйте по ситуации, дело то ваше. Боитесь пистолета - не носите его с собой.
Писатель_текстов, только без обид и ничего личного, ответьте пожалуйста, вас часто обижали в детстве?
Нечасто.
Писатель_текстов добавил 24.09.2010 в 15:25
ваши действия?
Еще не решил, решу - расскажу, сначала оружие мне легализуйте. Может всех расстреляю, может двоих и убегу. (это юмор)
Я понять просто не могу причем тут я.
ну это ж вы отстаиваете точку зрения, что пистолет поможет против гопников... наверное у вас есть основания для этого?
вот я и моделирую ситуацию, пытаясь понять, может я не прав и пистолет действительно поможет против них?
давайте продолжим, вот вы стоите: перед вами босс, ждущий ответа про "огонек" и шавки по бокам и шакал сзади...
что дальше? какое преимущество дал\даст пистолет и как?
давайте продолжим, вот вы стоите: перед вами босс, ждущий ответа про "огонек" и шавки по бокам и шакал сзади...
А может они не смогут меня окружить, так как при попытке этого действия я открою огонь?
ну это ж вы отстаиваете точку зрения, что пистолет поможет против гопников... наверное у вас есть основания для этого?
Думаю поможет. Гопники - чрезвычайно пугливые существа.
А может они не смогут меня окружить, так как при попытке этого действия
Группа миролюбивых подростков дала вам дорогу - двое посторонились направо, двое налево, один не успел пока, а вы в это время пару пристрелили... Эм... хорошо, что у нас запрещено владеть оружием....
Вы не поверите: я тоже живу в России, когда не путешествую.
ок, давайте продолжим эту мысль... вы начали доставать или положили руку на пистолет... что дальше?
убедиться что не снимает морду камера и в коленку тому гопнику который крикнул "эй ты"
Группа миролюбивых подростков дала вам дорогу - двое посторонились направо, двое налево, один не успел пока, а вы в это время пару пристрелили... Эм... хорошо, что у нас запрещено владеть оружием....
миролюбивые подростки ни разу мне не кричали "эй мужик, ну-ка постой!"
миролюбивые подростки ни разу мне не кричали "эй мужик, ну-ка постой!"
а вы потом судье это будете объяснять... что криком "а ну-ка, мужик, постой!" группа подростков создала угрозу вашей жизни и дала основание для применения оружия... вас закроют на 15 лет за предумышленное убийство... а так могли бы отделаться синяками или просто отдать денег и пальто...
а так могли бы отделаться синяками или просто отдать денег и пальто...
Это не про меня.
Писатель_текстов добавил 24.09.2010 в 15:42
вас закроют на 15 лет за предумышленное убийство...
Я буду до последнего доказывать, что они отобрали у меня пистолет и застрелились все.
а так могли бы отделаться синяками или просто отдать денег и пальто...
Или ответить на вопрос в каком подъезде живет Танька, у которой сегодня день рождения.
убедиться что не снимает морду камера и в коленку тому гопнику который крикнул "эй ты"
Полку теоретиков прибыло.
Скоро пойдут требования открыть в Курилке подраздел "Обучаю боевым искусствам".