- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
MyOST, выше именно о схеме №2 я и говорил.
это одна схема! в 2 этапа! - цепочка
смотрите на окрас, стройте "ромашку", для каждого из...
схема гораздо шире, если ее представить масштабно, думайте..
seolink74, на таких сайтах можно купить ссылки, не создавая их(не через биржи разумеется).
Вы наверное удивитесь, но до сих пор есть бемастера, которые не продают ссылки на своих сайтах, в том числе из яки. Пишите им письмо с предложением купить у них 10 ссылок на морде, с условием, что других ссылок на сайте не будет. Забыли старую добрую традицию?
Поверьте, что время, которое уйдет, на списывание с этими вебмастерами ничтожно по своим временным и финансовым вложениям, по сравнению с вашим примером.
Или разместить на чужом незасраном сайте статью, и ее уже прокачать ссылками. Это просто как бы само собой напрашивается.
Хм.. да действительно, я вас понял. Тогда схема еще более трудозатраная.
Но все равно, вопрос остается - смогут ли вычислить эту схему в будущем ПС?
смогут ли вычислить эту схему в будущем ПС?
я не знаю технологий ПС, на данный момент мной реализовано несколько таких сеток под конечного клиента (в 2008 я начал показывать схему на семинарах, имея несколько реализаций).
НИ РАЗУ сеть не вылетала полностью (только часть "лепестков"), но она в разы масштабней чем может показаться на первый взгляд по рисункам.
я не знаю технологий ПС, на данный момент мной реализовано несколько таких сеток под конечного клиента (в 2008 я начал показывать схему на семинарах, имея несколько реализаций).
НИ РАЗУ сеть не вылетала полностью (только часть "лепестков"), но она в разы масштабней чем может показаться на первый взгляд по рисункам.
Оно того стоит для обычного сайта, который какие-нить нержавеющие трубы продает? Мне кажется, что такая сетка очень затратное дело и имеет смысл только для очень конкурентных тематик типа кондиционеров.
есть способ повысить эффективность такой сетки примерно в 5 раз.
я уже давно так делаю...
tar729
ну естественно без демонстрации примеров и способа :)
Оно того стоит для обычного сайта, который какие-нить нержавеющие трубы продает? Мне кажется, что такая сетка очень затратное дело и имеет смысл только для очень конкурентных тематик типа кондиционеров.
я думаю в трубах больше бабла :) чем в кондиционерах (если это не шарашка торгующая трубами :) )
Схема подходит для разных тематик, все зависит от бюджета продвижения.
P.S. по поводу ПС, в принципе, технически вычислить возможно - не проблема, другое дело как это будет реализовано - почти любой сайт можно будет вывести из под санкций (повторюсь - за несколько лет эксплуатации - ни единого вылета всей сети)
никаких санкций даже при одинаковых адресах и телефонах!
так рисковать наверное не стоит, все-таки
я думаю в трубах больше бабла :) чем в кондиционерах (если это не шарашка торгующая трубами :) )
Схема подходит для разных тематик, все зависит от бюджета продвижения.
P.S. по поводу ПС, в принципе, технически вычислить возможно - не проблема, другое дело как это будет реализовано - почти любой сайт можно будет вывести из под санкций (повторюсь - за несколько лет эксплуатации - ни единого вылета всей сети)
Ну да. наверное я не удачный пример привела. тем не менее не так много народу готовы вкладывать такие большие деньги.
это одна схема! в 2 этапа! - цепочка
смотрите на окрас, стройте "ромашку", для каждого из...
Та же пирамида или конус, смотря как нарисовать.
MyOST, лев-чандр, кстати, как с точки зрения продвижения в google работает эта схема?