Ночная идея про ссылочное.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
SoL:
за то, что ваши мега СДЛ сайты, будут ссылаться на другие сайты, при этом будет явный SEO оттенок этих самых ссылок, так как по вашим умозаключениям, ВСЕ сайты-прокладки будут ссылаться на все клиентские. То есть фактически это сеть из N сайтов, ссылающаяся на 10 клиентских. Сетка короче, прокачанная сапой, прально выше уже сказали, только по другому названная. На автомате не отловят скорее всего, но стучать у нас народ любит)

2 года назад Яндекс за такое карал, не думаю что сейчас за это не карает) Очень приличные сетки банил, в недавнем прошлом решил что проще не банить а ссылочное отрубать.

Показал бы кто приличный сайт из сетки..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
SoL
На сайте с 23.10.2006
84
SoL

seolink74, никто не говорит, что это не сработает. Это работает! НО не стоит овечка выделки, или как там говорится)

Шанс нарваться на санкции реально высок, о том и речь.

Подружу ваши сайты с Яндексом и Гуглом. Опыт в SEO 15 лет +7 (926) 572-27-66
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
SoL:
На автомате не отловят скорее всего, но стучать у нас народ любит)

так что не забудьте потереть линк)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
SoL
На сайте с 23.10.2006
84
SoL
seolink74:
Показал бы кто приличный сайт из сетки..

ну вот вы показывали, приличный сайт. Просто в вашей схеме маловато сайтов, и разваблять это дело сапой etc всё равно придётся + Я бы не линковал со всех ваших "прокладок" а делал под каждого клиента свои. В принципе, для старых клиентов так и делаю, для поддержки.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
AstrA:
продвижение своей сеткой - самое вкусное, сквознячки свои - бесплатны и действенны, а чужие - только раздувают бюджет (имхо)
идея с "прокладками" частично близка к идее зеркал, т.е. лить вес не прямо, а на промежуточное звенье, как вариант очень даже интересно
про бан сетки - смешно, хорошие сайты не банят, и если их делать не "прокладками", а СДЛ-ами - жить будут, самое страшное что может быть - аффелироваться, и то если допустить массу ошибок, да и тематику если всем сходную.. а так живут сети высокотицевых СДЛ отлично, и на одном ip и на одни сайты ссылаются... и ничего...

Я вопрос с афилированием решил просто делаю сайт нахожу объявление в прессе и деру о туда телефон..и у компании откуда ни возьмис появляется качественный сайт. Был даже прецендент.. Люди с хуиза выяснили кто владелец.. позвонили..я спросил что снять телефон? они сказали не оставьте :)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

затейник какой)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
SoL:
ну вот вы показывали, приличный сайт. Просто в вашей схеме маловато сайтов, и разваблять это дело сапой etc всё равно придётся + Я бы не линковал со всех ваших "прокладок" а делал под каждого клиента свои. В принципе, для старых клиентов так и делаю, для поддержки.

Пока 30..к концу года 40 к концу следующего года 80.. а я знаете не спешу делать себе качественную дойную корову.. мне всего 36..и если к 40 я выйду на 400-500 к с сетки в месяц мне хватит.Я уже не говорю о том что параллельно не боясьможно часть сетки сдавать в аренду дополнительно монетизируя её.. один сайтик уже сдаю за 2 к.. :) Слезы.. но смиру по нитке Лехе на икорку. А потом у домена возраст идет...

SoL
На сайте с 23.10.2006
84
SoL

ну Вам решать канешн) Вы чисто с этих сайтов реально клиентов двигать собрались, или всё же с добавкой с бирж?

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132
seolink74:
Я вопрос с афилированием решил просто делаю сайт нахожу объявление в прессе и деру о туда телефон..и у компании откуда ни возьмис появляется качественный сайт. Был даже прецендент.. Люди с хуиза выяснили кто владелец.. позвонили..я спросил что снять телефон? они сказали не оставьте :)

можно вам телефончиков надавать? )))

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
AstrA:
можно вам телефончиков надавать? )))

ну вообще разговор не об этом просто этой темы коснулся вскользь..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий