- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
за то, что ваши мега СДЛ сайты, будут ссылаться на другие сайты, при этом будет явный SEO оттенок этих самых ссылок, так как по вашим умозаключениям, ВСЕ сайты-прокладки будут ссылаться на все клиентские. То есть фактически это сеть из N сайтов, ссылающаяся на 10 клиентских. Сетка короче, прокачанная сапой, прально выше уже сказали, только по другому названная. На автомате не отловят скорее всего, но стучать у нас народ любит)
2 года назад Яндекс за такое карал, не думаю что сейчас за это не карает) Очень приличные сетки банил, в недавнем прошлом решил что проще не банить а ссылочное отрубать.
Показал бы кто приличный сайт из сетки..
seolink74, никто не говорит, что это не сработает. Это работает! НО не стоит овечка выделки, или как там говорится)
Шанс нарваться на санкции реально высок, о том и речь.
На автомате не отловят скорее всего, но стучать у нас народ любит)
так что не забудьте потереть линк)
Показал бы кто приличный сайт из сетки..
ну вот вы показывали, приличный сайт. Просто в вашей схеме маловато сайтов, и разваблять это дело сапой etc всё равно придётся + Я бы не линковал со всех ваших "прокладок" а делал под каждого клиента свои. В принципе, для старых клиентов так и делаю, для поддержки.
продвижение своей сеткой - самое вкусное, сквознячки свои - бесплатны и действенны, а чужие - только раздувают бюджет (имхо)
идея с "прокладками" частично близка к идее зеркал, т.е. лить вес не прямо, а на промежуточное звенье, как вариант очень даже интересно
про бан сетки - смешно, хорошие сайты не банят, и если их делать не "прокладками", а СДЛ-ами - жить будут, самое страшное что может быть - аффелироваться, и то если допустить массу ошибок, да и тематику если всем сходную.. а так живут сети высокотицевых СДЛ отлично, и на одном ip и на одни сайты ссылаются... и ничего...
Я вопрос с афилированием решил просто делаю сайт нахожу объявление в прессе и деру о туда телефон..и у компании откуда ни возьмис появляется качественный сайт. Был даже прецендент.. Люди с хуиза выяснили кто владелец.. позвонили..я спросил что снять телефон? они сказали не оставьте :)
затейник какой)
ну вот вы показывали, приличный сайт. Просто в вашей схеме маловато сайтов, и разваблять это дело сапой etc всё равно придётся + Я бы не линковал со всех ваших "прокладок" а делал под каждого клиента свои. В принципе, для старых клиентов так и делаю, для поддержки.
Пока 30..к концу года 40 к концу следующего года 80.. а я знаете не спешу делать себе качественную дойную корову.. мне всего 36..и если к 40 я выйду на 400-500 к с сетки в месяц мне хватит.Я уже не говорю о том что параллельно не боясьможно часть сетки сдавать в аренду дополнительно монетизируя её.. один сайтик уже сдаю за 2 к.. :) Слезы.. но смиру по нитке Лехе на икорку. А потом у домена возраст идет...
ну Вам решать канешн) Вы чисто с этих сайтов реально клиентов двигать собрались, или всё же с добавкой с бирж?
Я вопрос с афилированием решил просто делаю сайт нахожу объявление в прессе и деру о туда телефон..и у компании откуда ни возьмис появляется качественный сайт. Был даже прецендент.. Люди с хуиза выяснили кто владелец.. позвонили..я спросил что снять телефон? они сказали не оставьте :)
можно вам телефончиков надавать? )))
можно вам телефончиков надавать? )))
ну вообще разговор не об этом просто этой темы коснулся вскользь..