- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
свои СДЛы это карашо, ни о какой сетке речи и быть не может... просто несколько хороших сайтов у одного хозяина... помоему это не запрещено.
СДЛы ИМХО это хороший вариант для будующего, без рисков (ну или с минимальными) попасть в баню. СГ в сапу, на доходы строить СДЛ для души.
несколько хороших сайтов у одного хозяина... помоему это не запрещено.
несколько это сколько по вашему? 5-7 это нормальнО, а 20++ в одной тематике уже перебор)
SoL, столько сколько сможете один содержать, как вам известно это не легкая задача.
СДЛ это не просто накачать тиц и прочее, это еще обязательства перед юзерами. Если при 20 плюс ты успеваешь все это дело обновлять постоянно и держать в тонусе, то флаг в руки.
А..ещё я камеру купил и световое оборудование на 700 к чтоб сдэлить сайты уникальными видероликами своего производства.. Так что твердое будующее за качественными сайтам.. которые не будут дохнуть и владелец будет вынужден крутиться как белка в колесе для заработка..встал и сдох через год..
свои СДЛы это карашо, ни о какой сетке речи и быть не может... просто несколько хороших сайтов у одного хозяина... помоему это не запрещено.
Конечно не запрещено, хоть 500 одной тематики :)
Но когда все ваши 500 СДЛов будут ссылаться на 5к одних и тех же СДЛов это сетка обыкновенная, как я её не называй, единственно, между собой не перелинкованная :)
borej, если юзать эти СДЛ чисто для прокачки клиентских сайтов, то не стоит оно того эти обязательства перед юзерами и прочее. Вопрос стоит именно в целесообразности использования этих самых "прокладок" для прокачки клиентских (своих, какиех угодно) сайтов.
SoL, столько сколько сможете один содержать, как вам известно это не легкая задача.
СДЛ это не просто накачать тиц и прочее, это еще обязательства перед юзерами. Если при 20 плюс ты успеваешь все это дело обновлять постоянно и держать в тонусе, то флаг в руки.
У моего клиента сайт на 400 страниц..Он его обновлял последний раз 2 года назад(частично)
Предположим сайт юридической компании с описание услуг и короткими коментариями.. сайтик на 100 страниц..нафига его обновлять... сделал и забыл. Или сайт компании по ремонту компьютеров и всякой ерунды типа восстановление данных.. сделал и забыл.. его же не нужно до 10000 страниц накачивать..
Даже с диджейского сайта можно культурно сослаться на сайт по стамотологии в виде отчета по проведенному празнику этой компании.. теперь у нас есть свой частный стоматолог как раз нужно кариес лечить
Но когда все ваши 500 СДЛов будут ссылаться на 5к одних и тех же СДЛов это сетка обыкновенная, как я её не называй, единственно, между собой не перелинкованная :)
Че напали-то, в первом или втором посте была речь о сдаче мест для компаний. Так что все на все ссылаться будут (вернее, ну вы поняли) - придумают что-нить. Тут о другом речь уже вести надо.
seolink74 - если сайты будут такие распиццатые (постоянно развивающиеся, прям как по ТЗ от Яндекса), то может быть тебе самому доход по полной в качестве диспетчера получать??? Поди хреново?
Че напали-то, в первом или втором посте была речь о сдаче мест для компаний. Так что все на все ссылаться будут (вернее, ну вы поняли) - придумают что-нить. Тут о другом речь уже вести надо.
seolink74 - если сайты будут такие распиццатые (постоянно развивающиеся, прям как по ТЗ от Яндекса), то может быть тебе самому доход по полной в качестве диспетчера получать??? Поди хреново?
Тут вопрос не о монетизации стоит.. В первом посте я хотел донести идею о сдыхающем ссылочном (и дефиците качественных доноров) и способе его аккумуляции без переспама анкор листа передавать на основной донор. Но тут всех понесло.. Я о ссылочном а они о бабках.. :)
basilic, чтоб должный доход "в качестве диспетчера получать" надобно сайты снабжать хорошим трафом, какой-никакой колцентер мутить. На самом деле если развивать эту тему, да они реал попереть может. Хотя я в определённый момент понял, что проще (пусть и упуская прибыль) сдавать в аренду либо продавать контакты и контекстом с подобных сайтов зарабатывать. Уж больно любит у нас народ затянуть с очередной проплатой комиссионных и т.д.....
SoL добавил 24.09.2010 в 05:31
переспам анкор листа решается несколько другим путём имхо) проще уж анкоры хорошенько с умом подготовить под биржи. Помоему у вас задачи в другом заключались) либо я вас не прально понял)