Ночная идея про ссылочное.

borej
На сайте с 11.08.2008
202

свои СДЛы это карашо, ни о какой сетке речи и быть не может... просто несколько хороших сайтов у одного хозяина... помоему это не запрещено.

СДЛы ИМХО это хороший вариант для будующего, без рисков (ну или с минимальными) попасть в баню. СГ в сапу, на доходы строить СДЛ для души.

все это чушь собачая
SoL
На сайте с 23.10.2006
84
SoL
borej:
несколько хороших сайтов у одного хозяина... помоему это не запрещено.

несколько это сколько по вашему? 5-7 это нормальнО, а 20++ в одной тематике уже перебор)

Подружу ваши сайты с Яндексом и Гуглом. Опыт в SEO 15 лет +7 (926) 572-27-66
borej
На сайте с 11.08.2008
202

SoL, столько сколько сможете один содержать, как вам известно это не легкая задача.

СДЛ это не просто накачать тиц и прочее, это еще обязательства перед юзерами. Если при 20 плюс ты успеваешь все это дело обновлять постоянно и держать в тонусе, то флаг в руки.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

А..ещё я камеру купил и световое оборудование на 700 к чтоб сдэлить сайты уникальными видероликами своего производства.. Так что твердое будующее за качественными сайтам.. которые не будут дохнуть и владелец будет вынужден крутиться как белка в колесе для заработка..встал и сдох через год..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
borej:
свои СДЛы это карашо, ни о какой сетке речи и быть не может... просто несколько хороших сайтов у одного хозяина... помоему это не запрещено.

Конечно не запрещено, хоть 500 одной тематики :)

Но когда все ваши 500 СДЛов будут ссылаться на 5к одних и тех же СДЛов это сетка обыкновенная, как я её не называй, единственно, между собой не перелинкованная :)

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
SoL
На сайте с 23.10.2006
84
SoL

borej, если юзать эти СДЛ чисто для прокачки клиентских сайтов, то не стоит оно того эти обязательства перед юзерами и прочее. Вопрос стоит именно в целесообразности использования этих самых "прокладок" для прокачки клиентских (своих, какиех угодно) сайтов.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
borej:
SoL, столько сколько сможете один содержать, как вам известно это не легкая задача.

СДЛ это не просто накачать тиц и прочее, это еще обязательства перед юзерами. Если при 20 плюс ты успеваешь все это дело обновлять постоянно и держать в тонусе, то флаг в руки.

У моего клиента сайт на 400 страниц..Он его обновлял последний раз 2 года назад(частично)

Предположим сайт юридической компании с описание услуг и короткими коментариями.. сайтик на 100 страниц..нафига его обновлять... сделал и забыл. Или сайт компании по ремонту компьютеров и всякой ерунды типа восстановление данных.. сделал и забыл.. его же не нужно до 10000 страниц накачивать..

Даже с диджейского сайта можно культурно сослаться на сайт по стамотологии в виде отчета по проведенному празнику этой компании.. теперь у нас есть свой частный стоматолог как раз нужно кариес лечить

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
N_N_N:
Но когда все ваши 500 СДЛов будут ссылаться на 5к одних и тех же СДЛов это сетка обыкновенная, как я её не называй, единственно, между собой не перелинкованная :)

Че напали-то, в первом или втором посте была речь о сдаче мест для компаний. Так что все на все ссылаться будут (вернее, ну вы поняли) - придумают что-нить. Тут о другом речь уже вести надо.

seolink74 - если сайты будут такие распиццатые (постоянно развивающиеся, прям как по ТЗ от Яндекса), то может быть тебе самому доход по полной в качестве диспетчера получать??? Поди хреново?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
basilic:
Че напали-то, в первом или втором посте была речь о сдаче мест для компаний. Так что все на все ссылаться будут (вернее, ну вы поняли) - придумают что-нить. Тут о другом речь уже вести надо.
seolink74 - если сайты будут такие распиццатые (постоянно развивающиеся, прям как по ТЗ от Яндекса), то может быть тебе самому доход по полной в качестве диспетчера получать??? Поди хреново?

Тут вопрос не о монетизации стоит.. В первом посте я хотел донести идею о сдыхающем ссылочном (и дефиците качественных доноров) и способе его аккумуляции без переспама анкор листа передавать на основной донор. Но тут всех понесло.. Я о ссылочном а они о бабках.. :)

SoL
На сайте с 23.10.2006
84
SoL

basilic, чтоб должный доход "в качестве диспетчера получать" надобно сайты снабжать хорошим трафом, какой-никакой колцентер мутить. На самом деле если развивать эту тему, да они реал попереть может. Хотя я в определённый момент понял, что проще (пусть и упуская прибыль) сдавать в аренду либо продавать контакты и контекстом с подобных сайтов зарабатывать. Уж больно любит у нас народ затянуть с очередной проплатой комиссионных и т.д.....

SoL добавил 24.09.2010 в 05:31

переспам анкор листа решается несколько другим путём имхо) проще уж анкоры хорошенько с умом подготовить под биржи. Помоему у вас задачи в другом заключались) либо я вас не прально понял)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий