- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
души в них скорее всего не будет, не будет и естественных ссылок, а следовательно и траста
мы про продвижение сайтов? или я не понял чего-то?
Какая душа, когда топ нужен?
какой прок от сайта на который потрачено скажем 3000$, если на него нет естественных ссылок - траста?
Упрет контент упырь имеющий пузатый сайт, ваш сайт сначало потеряет страницы в выдаче, а после возможно и вовсе попадет в бан, темболее если этот же упырь стукнет в яндекс - смотрите сетка, контент не уник...
Упрет контент упырь имеющий пузатый сайт, ваш сайт сначало потеряет страницы в выдаче, а после возможно и вовсе попадет в бан, темболее если этот же упырь стукнет в яндекс - смотрите сетка, контент не уник...
Вы хоть тему читали? Вы о чем? Сайты СДЛы. Кто сказал что ссылки не естественные? Что вообще такое естественные ссылки?
Если ваши так называемые "прокладки" созданы для продвижения других сайтов это уже не СДЛ, души в них скорее всего не будет, не будет и естественных ссылок, а следовательно и траста. Если же создавать действительно качественные сайты, то нужно сначала найти авторов текста - а не просто копирайтеров/рерайтеров (действительно специалист своего дела за 2000$ не станет писать 500 страниц ИНТЕРЕСНОГО и ПОЛЕЗНОГО текста). Нельзя раз в месяц делать СДЛ - прокладку можно, но и толк от нее не будет большим...
Вы хоть тему читали? Вы о чем? Сайты СДЛы. Кто сказал что ссылки не естественные? Что вообще такое естественные ссылки?
Как что, ссылки поставленные посетителями сайта на сторонних ресурсах без ведома владельца сайта.
Если ваши так называемые "прокладки" созданы для продвижения других сайтов это уже не СДЛ, души в них скорее всего не будет, не будет и естественных ссылок, а следовательно и траста. Если же создавать действительно качественные сайты, то нужно сначала найти авторов текста - а не просто копирайтеров/рерайтеров (действительно специалист своего дела за 2000$ не станет писать 500 страниц ИНТЕРЕСНОГО и ПОЛЕЗНОГО текста). Нельзя раз в месяц делать СДЛ - прокладку можно, но и толк от нее не будет большим...
Подождите, разговор идет о сайтах СДЛ коммерческой тематики (считай псведофирмы), наполнять их каждый день контентом не надо.
И не надо над ними корпеть.
Или вы скажете, что СДЛ - это только форумы и порталы ?
Если ваши так называемые "прокладки" созданы для продвижения других сайтов это уже не СДЛ, души в них скорее всего не будет, не будет и естественных ссылок, а следовательно и траста.
"Прокладки" - полноценные СДЛ, с уникальным контентом, полезные людям, так как предлагают реальные товары и услуги (паркет, окна, ремонт ванн, трубы, мебель и т.д, да все что угодно). Что плохого, что они будут ссылаться на качественную площадку? Почему не будет естественных ссылок - я купил мебель (окна, двери и т.д), к примеру на таком сайте, посоветовал на форуме этот сайт - это не естественно?
Если же создавать действительно качественные сайты, то нужно сначала найти авторов текста - а не просто копирайтеров/рерайтеров
ответ уже дан
нужно просто уметь правильно ставить задачу копирайтерам.
Нельзя раз в месяц делать СДЛ - прокладку можно, но и толк от нее не будет большим...
Почему не можно? Можно! Что вам мешает? :)
Яндекс борется с тысячами и сотнями тысяч ГС, они так сами писали - так почему не делать качественные СДЛ и зарабатывать $?
согласен. это про молодые сайты (недавно начавшим продавать ссылки), через несколько недель на сайте будет продано еще 50 ссылок, потом еще... и ваша ссылка уже не будет так работать - поэтому хорошую (долгоиграющую) ссылку за рубль не купить - если ссылки вебмастер продает сне за рудль а за 5 то прирост ссылок будет значительно меньше, ссылка будет работать дольше. У меня есть для своих нужд несколько сателитов, я их не эксплуатирую - на некоторых ссылки лишь на один мой сайт - ссылки работают, но трудно делать под каждый проект даже с десяток сателитов, а про СДЛ это не реально... Кстате мои так называемые сателиты можно назвать и СДЛ - это не шлак, многие в топе по СЧ и имеют посещаемость более 300 чел/сутки, но на них почти нет естественных ссылок...
верно.
но очень важно сделать их очень качественно. Это весьма и весьма сложно...и стоит это очень дорого, уж поверьте...
а если сделать не качественно, то смысл теряется...
лично я вкладываю в каждый сайт чужих трудов по 20 тыров, не считая своих усилий на сам текст...
чтобы вы понимали реалии, то на 1 десятистраничный сайт может потребоваться неделя...
вот и посчитайте, сколько стоит такая технология.
Учитывая сказанное выше, ответ для большинства очевиден: Пользуйтесь грамотной закупкой ссылок (пока хорошие ссылки можно по дурости продавцов дешево купить).
не соглашусь - все относительно.
Свой первый сайт два года назад я сделал за 500 долларов, фактически только СМС ( бесплатная) и диз. Текстом я наполнял его сам ( сайт для себя и для заработка в реале).
Ну так вот такой же сайт я сейчас могу сделать максимум за 200. у.е (заказав отдельно диз и верстку) .
Все относительно.
И не надо над ними корпеть.
Или вы скажете, что СДЛ - это только форумы и порталы ?
Сайт псевдо фирмы - по вашему СДЛ (сделан для людей)?
Такой сайт будет в индексе, посетителей будет мало иметь, будет вводить людей в заблуждение, может ктото даже звонить будет или пойдет в офис, по вымышленному адресу....
Вы считаете с 20 подобных сайтов можно существенно поднять в выдаче конкурентный запрос?
Поверьте (есть опыт), если вы сделаете КАЧЕСТВЕННЫЙ СДЛ сайт, вы не станете его забрасывать, времени на создание удет больше чем месяц, отдачу получите если начнете его продвигать - иначе все понапрасну.