- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ночью ничего хорошего в голову не приходит но я озвучу свою "гениальную" идею.
Ссылочное как один из факторов попадания в топ( и кстати сейчас не самый важный) Но я все же поговорю о нем.
Были времена когда сайты продвигались исключительно мордами(как страницами с большим ВИЦ)
Но жадность вебмастеров приводила к размещению на морде до 20-30 ссылок и ссылочное таяло распределяясь по акцепторам. На смену пришли внутренние страницы. Они были намного дешевле их можно было купить больше и 100-200 внутренних рвало переспамленные морды как тузик грелку(на этом sape и поднялось)
Прошло время.. Уже все забыли что на sape было ограничение до 1000 страниц на бирже..Владельцы стремясь за прибылью по тихому сняли(забыли) это ограничение и денежка потекла..
А эффект от обсосанного донора стремился к нулю в зависимости от количества увеличивающихся пиявок(акцепторов).. Опять началась борьба бюджетов. Лавинообразное производство некачественных сайтов с целью создания "сапомест" достал даже Яндекс.
Что мы сейчас имеем.
1 Качественных доноров с гулькину ... из за 100000 страничных сайтов с 5000 -6000 исходящими при 700-2000 входящим мусорных ссылок.
2 Куча сервисов и бирж которые впаривают все это неопытным вебмастерам которые по незнанию что покупать скупают все на корню..
А где же идея..
Надоить ссылочное на сайт проблематично не переспамив анкор лист. Для этого создаем 20-40 сайтов прокладок аккумулировав на них ссылочное и точным ударом отправляем его на продвигаемый ресурс.
Вы скажите что 20-40 ссылок недостоточно? Достаточно скажу я вам для большинства СЧ..есть несколько сайтов в топе на волоске висят..
Всё.. пойду спать..:)
Сеть сателлитов? А что нового?
Сеть сателлитов? А что нового?
Блин .. я что изобрел велосипед? 🤪
Суть маааааленечко не в этом..
Саттелит есть саттелит.. а аккумулирующая прокладка это совсем другое..
Вы можете покупать на основной сайт дорогие ссылки с качественных тематических трастовых ресурсов... а какашками подкармливать через прокладки + внутренняя перелинковка с возвратом ссылочного на морду должно увеличивать эффект ссылочного.
А вообще есть какие то дельные обсуждения по сетям сателитов ?
Ибо чувствую, что с последними приколами Яндекса, будущее именно за своими донорами.
Будьте добры накидайте в личку или в тему ссылочек.
А вообще есть какие то дельные обсуждения по сетям сателитов ?
Ибо чувствую, что с последними приколами Яндекса, будущее именно за своими донорами.
Я уже год делаю себе доноров..всего пока 30 сайтов сделал по 4 в месяц по 8-15 к на каждый уходит а их ещё прокачивать.. Недешевое занятие я Вам скажу.. Годика через 3-4 будет сетка своих сайтов. Стоимость 5 млн руб. беру 10 клиентоа минимум по 50 к руб.. с оплатой по факту..и через год полтора сетка окупается.. Но у кого есть лишние 5 млн руб? Таких инвесторов по пальцам можно пересчитать.
На сколько я понял, необходимо создать 20-40 сайтов для продвижения одного любиомого. Сделать их нормальными СДЛ анриил либо очень дорого.
Dubovoj добавил 24.09.2010 в 04:15
Я уже год делаю себе доноров..всего пока 30 сайтов сделал по 4 в месяц по 8-15 к на каждый уходит
и что дальше, эти сайты использовать для одного основного? не дороговато ли?
Стоимость 5 млн руб. беру 10 клиентоа минимум по 50 к руб.. с оплатой по факту..и через год полтора сетка окупается.. Но у кого есть лишние 5 млн руб?
дык сетка на лицо, думаете яндекс вас не пофиксит?
На сколько я понял, необходимо создать 20-40 сайтов для продвижения одного любиомого. Сделать их нормальными СДЛ анриил либо очень дорого.
Dubovoj добавил 24.09.2010 в 04:15
и что дальше, эти сайты использовать для одного основного? не дороговато ли?
10 клиентов.. можно такой сеткой держать.. Либо этими же сайтами вывести основные 10 сайтов в топ и сдавать в аренду... + на контексте зарабатывать не боясь санкций со стороны ПС
seolink74, что сдавать в аренду?
смотря каких клиентов. Вообще "прокладками" ))) пользуюсь последние полгода, в качестве эксперимента. Результаты не сказать что выдающиеся, из-за потери весов. С другой стороны, при увеличении количества прокладок, на круг продвижение выходит несколько дешевле, за счёт прокачки этих самых прокладок, за счёт проверенных доноров со своих веит листов.
По деньгам выходит тоже на тоже (для чистоты эксперимента крутил несколько нулевых сайтов по эдентичным запросам в московской ВК тематике).
Господа (и дамы), что думаете по всему вышесказанному, стоит дальше развивать данные идеи или проще реал свои сетки крупные стоить?
seolink74, что сдавать в аренду?
Квартиру :)
аккумулирующая прокладка
как не называйте сетку - основная проблема - как избежать бана?