Понятие сео-ссылка

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
mhz:
А где про такое вообще говорилось?

Ну вот что Ткачев перешел на безанкор чуть менее чем полностью, да и вообще в этом треде витает такая идея.

С уважением, Папазол
[Удален]

Яндексу проще перестать учитывать ссылки, чем бороться с сео ссылками, возможно он чисто пугает, чтобы облегчить себе работу по поиску

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
vpapazol:
Ну вот что Ткачев перешел на безанкор чуть менее чем полностью,

Блин, да не в анкорах там дело, а в донорах нормальных! :) Что все так к этим анкорам прицепились? Нельзя анкор рассматривать отдельно от других факторов сеошности.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
N
На сайте с 08.08.2006
133
megustoseo:
Яндексу проще перестать учитывать ссылки, чем бороться с сео ссылками, возможно он чисто пугает, чтобы облегчить себе работу по поиску

отменить ссылочное ранжирование ? и чего будет ?

Nicola добавил 24.09.2010 в 15:56

mhz:
Блин, да не в анкорах там дело, а в донорах нормальных! :) Что все так к этим анкорам прицепились? Нельзя анкор рассматривать отдельно от других факторов сеошности.

да нельзя. но говорим про другое.

можно ведь определить сео ссылку по анкор-файлу. банально там анкор просто будет повторятся, если убрать околоссылочное. ;)

Аналитик
mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
Nicola:
можно ведь определить сео ссылку по анкор-файлу.

В смысле, если у донора сеошный анкор-файл, то новая ссылка с оптимизированным анкором может быть сочтена платной? Можно и так, конечно, но тогда зарубятся все естественные ссылки с ключевиками в анкорах, а Яндекс, как я понял, старается этого избежать - надо суметь отделить зёрна от плевел.

N
На сайте с 08.08.2006
133
mhz:
В смысле, если у донора сеошный анкор-файл, то новая ссылка с оптимизированным анкором может быть сочтена платной? Можно и так, конечно, но тогда зарубятся все естественные ссылки с ключевиками в анкорах, а Яндекс, как я понял, старается этого избежать - надо суметь отделить зёрна от плевел.

ну а я просто не вижу других вариантов.

Или банально определение по анкор-файлу, с учётом даты индексации ссылки и входа её в анкор-файл, что с свою очередь может привести к делению, старые - новые. Старые относим к "нормальным", если так можно назвать с учётом их фильтрации, как в мадридском докладе. Все новые по хар. признакам относим к сео, сравнивая с текущим уже отфильтрованным анкор-файлом.

Или фильтрация по донорам. Я пару страниц назат писал об этом.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Psycho по-моему верно заметил о сео ссылке. Чисто с анкором. Вот и все.

Все остальное можно считать естественной ссылкой. И где бы она не стояла. На мой взгляд ПС должны учитывать объем этих самых СЕО ссылок.

N
На сайте с 08.08.2006
133
Denisg:
Все остальное можно считать естественной ссылкой. И где бы она не стояла. На мой взгляд ПС должны учитывать объем этих самых СЕО ссылок.

Да ? а бывает без ? Хорошо! Значит выходит, что всё что отличается от анкора, скажем ключевика, который двигаем - значит естественное ? Ок, следовательно можно сгенерить анкоров 5К штук, все разные с текстом из сайта. Вспомним сейчас 2006 год и поехали ? Всё так просто ?

[Удален]

Слушайте, у нас ведь не стоит вопроса, что сео-ссылкой НЕ является, стоит вопрос о том, что является. :)

Ну это я к тому, что то, что анкорные ссылки - сеошные ещё не означает, что остальные НЕ сеошные, но я в своём сообщении об этом просто не стал писать.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Denisg:

Внутренние анкорные ссылки по этой логике тоже должны считаться Яндексом "сео-ссылками".

🤪

den182 добавил 25.09.2010 в 02:45

vpapazol:

А если запрос содержится в доменном имени - как тогда?

Все за доменами РФ! 😂

Пластиковыеокнамосква.рф

И "безанкорно" их двигать

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий