Понятие сео-ссылка

102
На сайте с 10.11.2008
53
102
sovka:
99%

Тоже из мануала яндекса? :)

S
На сайте с 18.07.2008
138
102:
Тоже из мануала яндекса? :)

Вставать на одну ступеньку с дураком не буду. Разговор окончен.

СО
На сайте с 30.04.2007
34

sovka, вы правы в яндексе этого не написано ... как будут четкие указания яндекса, мы, дураки, готовы встать на одну ступеньку с вами )))

[Удален]
Chikago:
Сео ссылка - это приобретенная ссылка. Все просто, как и все в этом мире. :)

все ссылки приобретенные, вопрос каким путем и с какими целями....простота только кажущаяся..

на мой взгляд чтобы приблизиться к естественности ссылки нужно провести анализ того, где, каким образом и при каких условиях она возникла

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Естественные ссылки ставит народ в форумах/блогах, ВО ВРЕМЯ НАПИСАНИЯ сообщения, а если эти ссылки меняются через несколько месяцев то это СЕО ссылки!

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
102
На сайте с 10.11.2008
53
102

Значит, все ссылки из википедии - сео-ссылки.

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85
Mr.Gold:
Естественные ссылки ставит народ в форумах/блогах, ВО ВРЕМЯ НАПИСАНИЯ сообщения, а если эти ссылки меняются через несколько месяцев то это СЕО ссылки!

Ога. Чувствуется гениальный и продуманный ход мысли.

Вот есть у мну страница где наравне с тематической статьей представлены ссылки на актуальные исследования по одной медицинской теме. Но актуальность - дело временное, ой как быстро она проходит, поэтому одни источники исчезают, новые - появляются.

А страницу нужно держать обновленной для пользы посетителей, чтобы товарисЧи всегда получали только свежую и достоверную информацию по теме. Посему одни устаревшие ссылки регулярно удаляются или меняются, плюс добавляются новые.

И автоматически становятся при этом СЕО (с большой буквы) ссылками, да? 🤪 Пишите исчо.

[Удален]
zZmeIOka:
сео-ссылка - любая ссылка, поставленная сеошником. точка.
яша знает айпишники всех сеошников и никто от него не скроется. даже снеженский.

Да ну?😂

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Теперь ссылки при определенных услових могут оказывать отрицательное воздействие на ранжирование сайта. Причем, судя по откликам оптимизаторов происходит это довольно часто.

Вот это мне больше всего понравилось. Это напоминает такую ситуацию. Купил колбасы в магазине, на дату не посмотрел, на производителя тоже, но цена была хорошей. Сижу теперь на унитазе и думаю об отрицательных эффектах, причинах и следствиях.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Адепт:
Вот это мне больше всего понравилось. Это напоминает такую ситуацию. Купил колбасы в магазине, на дату не посмотрел, на производителя тоже, но цена была хорошей. Сижу теперь на унитазе и думаю об отрицательных эффектах, причинах и следствиях.

Совсем не уместное сравнение...

Свое виденение проблемы описал вот тут:

/ru/forum/552570

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий