- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
99%
Тоже из мануала яндекса? :)
Тоже из мануала яндекса? :)
Вставать на одну ступеньку с дураком не буду. Разговор окончен.
sovka, вы правы в яндексе этого не написано ... как будут четкие указания яндекса, мы, дураки, готовы встать на одну ступеньку с вами )))
Сео ссылка - это приобретенная ссылка. Все просто, как и все в этом мире. :)
все ссылки приобретенные, вопрос каким путем и с какими целями....простота только кажущаяся..
на мой взгляд чтобы приблизиться к естественности ссылки нужно провести анализ того, где, каким образом и при каких условиях она возникла
Естественные ссылки ставит народ в форумах/блогах, ВО ВРЕМЯ НАПИСАНИЯ сообщения, а если эти ссылки меняются через несколько месяцев то это СЕО ссылки!
Значит, все ссылки из википедии - сео-ссылки.
Естественные ссылки ставит народ в форумах/блогах, ВО ВРЕМЯ НАПИСАНИЯ сообщения, а если эти ссылки меняются через несколько месяцев то это СЕО ссылки!
Ога. Чувствуется гениальный и продуманный ход мысли.
Вот есть у мну страница где наравне с тематической статьей представлены ссылки на актуальные исследования по одной медицинской теме. Но актуальность - дело временное, ой как быстро она проходит, поэтому одни источники исчезают, новые - появляются.
А страницу нужно держать обновленной для пользы посетителей, чтобы товарисЧи всегда получали только свежую и достоверную информацию по теме. Посему одни устаревшие ссылки регулярно удаляются или меняются, плюс добавляются новые.
И автоматически становятся при этом СЕО (с большой буквы) ссылками, да? 🤪 Пишите исчо.
сео-ссылка - любая ссылка, поставленная сеошником. точка.
яша знает айпишники всех сеошников и никто от него не скроется. даже снеженский.
Да ну?😂
Вот это мне больше всего понравилось. Это напоминает такую ситуацию. Купил колбасы в магазине, на дату не посмотрел, на производителя тоже, но цена была хорошей. Сижу теперь на унитазе и думаю об отрицательных эффектах, причинах и следствиях.
Вот это мне больше всего понравилось. Это напоминает такую ситуацию. Купил колбасы в магазине, на дату не посмотрел, на производителя тоже, но цена была хорошей. Сижу теперь на унитазе и думаю об отрицательных эффектах, причинах и следствиях.
Совсем не уместное сравнение...
Свое виденение проблемы описал вот тут:
/ru/forum/552570