- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
первое сообщение по топику
Прям сегодня, - исчез доступ в панель хостинга, домены удалены в панели, сайты не работают! пришлось сканить паспорт, писать заяву на восстановление доступа.
Кроме меня и программиста паролей ни кого не было, я в панель захожу из под линукса, да и очень редко .... боюсь я этих серверов! и от что подумать? кто накакал у хостера?
Люди! кому не лень было прочитать - отпишите мнение по ситуации!! А то, чето неприятно мне когда в аську мне плохие слова говорят!
прямого обвинении в порче сайтов НЕТ!
топик создан ввиду того что дмитрий меня обзывал кидалой и барыгой.
неуладки с дмитрием пошли после продажи сайта, и как по МОЕМУ мнению его просто жаба задавила.
судя по его словам "я в тебя влаживал влаживал" " ты тупой и надо было с тебя рубить бабло раньше", ясно видно и понятна суть завышения цен на другой проект, после того как я заказал сайт на другом движке ( проблем ни с ценами ни с новым программистом у меня нет)
как оказалось по ходу топика дмитрий хотел оплату за недоконченную работу (ему видимо просто выгодно интерпретировать так) которую он делал (установка движка,модов), а не часть вырученной суммы от проданного сайта,хотя по логам аськи ясно видно что речь идет о его горбе на котором я наживаюсь, - и тут оказалось что дело просто в 10ти уе..... далее было незамедлительно выплачено 20, от которых он отказался назвав их жопными, а меня по ходу дела барыгой и кидалой.
в общем-то суть ясна,и доказана, как минимум нормальные люди меня поймут!
дмитрий естественно может высосать из пальца какие угодно суммы!флаг ему в руки! фактическая оплата была произведена, потом им же возвращена назад!
по идее хотел извинений я от дмитрия! да у же и не нужно - деньги людей в г...но превращают!(это не обвинение:))
на закидоны от любящих порыться в белье,и подлить масла в огонь - отвечать не буду !
всем спасибо за жизненный урок!
раньше с тобой было приятнее работать, а сейчас ты от меня требуеш, да да именно ТРЕБУЕШ
А что - клянчить нужно? DimDimos, человек, как я понимаю решал свои задачи, Вашу работу оплачивал, согласно Ваших запросов. В чем проблема?
но учитывая сложившуюся ситуацию, по всей видимости это последняя работа с тобой
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. ;)
<!--WEB--> добавил 23.09.2010 в 14:33
Алогично размышляете, наверное тут не подходит
Что нелогичного? Назвал кидалой, значит, имел претензии. Или это он так по-дружески? вроде, как по плечу похлопал?
топик создан ввиду того что дмитрий меня обзывал кидалой и барыгой.
Бу га га, меня вчера послали, бегу создавать топик. 😂
И да, возможно я невнимателен, когда и где Вас назвали кидалой и барыгой?
в общем-то суть ясна,и доказана, как минимум нормальные люди меня поймут!
Все кто Вас не поймут, ненормальные?
деньги людей в г...но превращают!(это не обвинение:))
Это точно, это не обвинение:))
на закидоны от любящих порыться в белье,и подлить масла в огонь - отвечать не буду !
А на что Вы рассчитывали создавая такой топик, то есть вонючее белье сами развесили, а теперь говорите не нюхать, нет уж, не могу, сильно воняет.
Privod добавил 23.09.2010 в 14:42
Что нелогичного? Назвал кидалой, значит, имел претензии. Или это он так по-дружески? вроде, как по плечу похлопал?
Если я кого то назову кидалой это значит я должен обязательно иметь к нему финансовые или другие материальные претензии?😂😂😂
Privod, что, по-Вашему, означает слово "кидала"? Это первый вопрос. И второй: сколько Вам лет?
А что - клянчить нужно?
А я разве клянчил? я предложил рассчитаться, на что получил отказ. Ну нет так нет.
Хай подавица капустой...
Я не нанимался на работу к нему... и выполнял работу только если был согласен её выполнять, но наступил момент когда от меня он уже попросту начал требовать чтобы я сделал что либо.
DimDimos, Вы обвиняете своего бывшего партнера в том, что он от Вас "требовал". Я и уточняю - а что, он, платя деньги, должен был клянчить?
Privod, что, по-Вашему, означает слово "кидала"? Это первый вопрос. И второй: сколько Вам лет?
Много уважаемый <!--WEB-->, с Вам спорить бесполезно, у Вас даже сомнений никогда не возникает по поводу своей правоты. Зачем отвечать вопросом на вопрос, мой вопрос не четкий или Вам он непонятен? Или Вы хотите в своей обычной манере на страниц 20 развести флуда по поводу значения слова кидала и попутно выяснить мой возраст, который я кстати Вам уже озвучивал. Так вот, у меня на это нет не времени не желания.
наступил момент когда от меня он уже попросту начал требовать чтобы я сделал что либо
Ну так надо было человеку четко сказать - больше ничего делать не буду и он нашел бы другого исполнителя. Собственно, так и произошло в итоге, как я понял.
Я знаю такой тип людей, DimDimos. Чтобы не приходилось много работать, они предпочитают делать вид, что просто по-дружески помогают. Такая поза позволяет, в случае чего, сказать - я к тебе не нанимался и пойти пить пиво. Но у этой позиции есть изъян: для того, чтобы изобразить дружеское участие, приходится постоянно занижать цены. Но ведь человек осознает, что на самом деле его работа стоит больше, часто, значительно больше. Поэтому постоянный клиент начинает его раздражать, а когда он узнает, что клиент на чем-то еще и смог заработать, раздражение начинает выплескиваться через край. Рано или поздно происходит эмоциональный взрыв, за которым следует полный разрыв отношений.
Зачем отвечать вопросом на вопрос, мой вопрос не четкий или Вам он непонятен
Так это Вы отвечаете вопросом на вопрос, а не я. Прочтите предыдущие посты и убедитесь в этом.
попутно выяснить мой возраст, который я кстати Вам уже озвучивал
Я запамятовал. 12, кажется?
Я и уточняю - а что, он, платя деньги, должен был клянчить?
Требовать можно когда была произведена оплата. А за всё время от меня сперва просили а затем платили, а потом начали требовать...
DimDimos добавил 23.09.2010 в 15:06
Вы обвиняете своего бывшего партнера
никакой он мне не партнёр и небыл таковым
Так это Вы отвечаете вопросом на вопрос, а не я. Прочтите предыдущие посты и убедитесь в этом.
Я запамятовал. 12, кажется?
Что и требовалось доказать, удачи.😂