- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
но порядочность останется моим кредо. далее кто что хочет может писать- для меня топик закрыт!
Я так понимаю, топик был создан для того, чтобы возродить из пепла Вами же попранную порядочность? Поздравляю! У Вас не получилось)
Потому что ТЗ не было, и было принято решение оплата по факту
Ну я надеюсь, что в таком случае это как минимум станет для Вас уроком о том, что нужно всегда "договариваться на берегу".
markovnik, а причём здесь?
Он вообщето здесь на форуме меня обвиняет во всех смертных грехах!
А почему я не могу установить цену на сайт под ключ в 500уе? моё право, и считаю что это даже дешего.
DimDimos добавил 22.09.2010 в 16:10
Мне это не понятно, цены ведь вы выставляли - значит вас устраивали эти копейки. И какая разница что заказчик будет делать с сайтом, сам развивать или продавать.
потому что поднимали его сайты с нуля практически и я знал что когдато 3 года назад у него не было денег лишних, поэтому по дружески часть работ и выполнялась.
но порядочность останется моим кредо. далее кто что хочет может писать- для меня топик закрыт!
Вы знаете - это порядочность только для Вас
Вы скорее всего относитесь к тому типу клиентов, которые всегда "расширяют берега" и любят это делать по возможности бесплатно
То есть даже если и будет ТЗ - вы будете вечно всё менять и дороже для себя будет всё время всё фиксировать письменно или менять ТЗ
Вы что не понимаете, что невозможно в программировании все учесть до последней точки?
И если вы сегодня хотите одно. а зватра другое - это всё дентги и время, которое копится
Единственная ошибка программера - это то. что он не писал типа
Замена картинки - 15 минут
замена блока или там чего в программе - 40 минут
замена и обработка картинки - 20 минут
И вот эти минуты и надо было сложить и сФерху посчитать. Потому что дале изменяя дизайн на 20 пихселей в сторону, надо изменять не один документ
Но он этого не делал, так как вы всё время говорили - денег нет, и т.д.
А кал халява закончилась и человек попросил адекватной опдаты - вы не согласились. За что и были посланы лесом
Знаем, таких клиентов с крестьянской хитриной, знаем и немало. Таких - не надо
Так что правильно и сделал программер, что прекратил общаться - меньше головной боли.
Нет... подальше от таких клентов...
markovnik, а причём здесь?
Он вообщето здесь на форуме меня обвиняет во всех смертных грехах!
А почему я не могу установить цену на сайт под ключ в 500уе? моё право, и считаю что это даже дешего.
Это полное твое право как исполнителя. конечно можешь. Его право как заказчика отказаться.
Тогда претензий то быть не должно с обоих сторон, ведь так?!
Но ведь претензии то появились с твоей стороны.
Я про ситуацию, что ты потребовал деньги за проданный проект.
Но ведь претензии то появились с твоей стороны.
Я про ситуацию, что ты потребовал деньги за проданный проект.
Я таких требований не выдвигал!!!
DimDimos добавил 22.09.2010 в 16:15
И притензий тоже кстати, я просто послал и спокойно забыл про него...
markovnik - вы что не читали?
В другом посте ТС сказал,что программеру от него ничего не надо и денег он не просит.
Он просто назвал приватно ТС кидалой
Вы знаете - это порядочность только для Вас
А ка халава закончилась и человек попросил адекватной опдаты - вы не согласились. За что и былт посланы лесом
А зачем посылать лесом и выдвигать вдобавок требования? Это как бы не очень красит вообще. Ну отказался заказчик и что? Жизнь перевернулась? Прогер остался голоден и умер в глубокой нищете?
Ну отказался заказчик, по идее, ну и ладно. неужели нельзя с ним нормальные отношения сохранить. Может он возможно позже обратиться снова, или посоветует этого прогера еще кому-то.
Ну это тема вообще отдельная, отношения заказчик(клиент)-исполнитель (программер).
Знаю, например, ситуацию со стороны клиента, тоже иногда много г.... всплывает.
markovnik добавил 22.09.2010 в 16:20
Я таких требований не выдвигал!!!
DimDimos добавил 22.09.2010 в 16:15
И притензий тоже кстати, я просто послал и спокойно забыл про него...
это что, ложь получается?
Я спросил сколько? - он ответил что пусть мне совесть подскажет, говорит что я его кинул, и что я не прав, да много всего!
markovnik - вам же сказали - в более поздних постах ТС написал, что денег от него никто не просит
markovnik - вы чего не поняли?
Чего вы с больной головы на здоровую прекладываете?
Ну не хочет программер больше с ТС общаться и отношений с ним сохранять не хочет
И сказал это ему лично и не выносил на форум
Это ТС всё вытащил из ЧУМОдана и стал здесь потрясывать вонючими носками
А зачем посылать лесом и выдвигать вдобавок требования? Это как бы не очень красит вообще. Ну отказался заказчик и что? Жизнь перевернулась? Прогер остался голоден и умер в глубокой нищете?
Ну отказался заказчик, по идее, ну и ладно. неужели нельзя с ним нормальные отношения сохранить. Может он возможно позже обратиться снова, или посоветует этого прогера еще кому-то.
Дык а извините! меня сверх всего он обвинил в том что сайты поламали, а я должен за это приветливо улыбаться, да нах мне это всё нужно!
И не нужно ко мне обращаться мне такой заказчик не нужен.
это что, ложь получается?
Именно...
у меня за все 3 года хистори разговоров существует. Если каснётся дело я просто приведу выдержку на этот счёт!