просьба у общества прояснить ситуацию

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
юрии22:
но порядочность останется моим кредо. далее кто что хочет может писать- для меня топик закрыт!

Я так понимаю, топик был создан для того, чтобы возродить из пепла Вами же попранную порядочность? Поздравляю! У Вас не получилось)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
DimDimos:
Потому что ТЗ не было, и было принято решение оплата по факту

Ну я надеюсь, что в таком случае это как минимум станет для Вас уроком о том, что нужно всегда "договариваться на берегу".

DimDimos
На сайте с 05.12.2008
36

markovnik, а причём здесь?

почему его так обвинили в каком то барыжестве и т.д

Он вообщето здесь на форуме меня обвиняет во всех смертных грехах!

А почему я не могу установить цену на сайт под ключ в 500уе? моё право, и считаю что это даже дешего.

DimDimos добавил 22.09.2010 в 16:10

Str256:
Мне это не понятно, цены ведь вы выставляли - значит вас устраивали эти копейки. И какая разница что заказчик будет делать с сайтом, сам развивать или продавать.

потому что поднимали его сайты с нуля практически и я знал что когдато 3 года назад у него не было денег лишних, поэтому по дружески часть работ и выполнялась.

Danneo Home Forum v.0.5.4 для CMS Danneo 0.5.4 (http://techstand.ru/forum/) Доска объявлений CMS Danneo 0.5.4 (http://techstand.ru/board/) Ершовский Городской портал (http://ershovcity.ru/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от юрии22
но порядочность останется моим кредо. далее кто что хочет может писать- для меня топик закрыт!

Вы знаете - это порядочность только для Вас

Вы скорее всего относитесь к тому типу клиентов, которые всегда "расширяют берега" и любят это делать по возможности бесплатно

То есть даже если и будет ТЗ - вы будете вечно всё менять и дороже для себя будет всё время всё фиксировать письменно или менять ТЗ

Вы что не понимаете, что невозможно в программировании все учесть до последней точки?

И если вы сегодня хотите одно. а зватра другое - это всё дентги и время, которое копится

Единственная ошибка программера - это то. что он не писал типа

Замена картинки - 15 минут

замена блока или там чего в программе - 40 минут

замена и обработка картинки - 20 минут

И вот эти минуты и надо было сложить и сФерху посчитать. Потому что дале изменяя дизайн на 20 пихселей в сторону, надо изменять не один документ

Но он этого не делал, так как вы всё время говорили - денег нет, и т.д.

А кал халява закончилась и человек попросил адекватной опдаты - вы не согласились. За что и были посланы лесом

Знаем, таких клиентов с крестьянской хитриной, знаем и немало. Таких - не надо

Так что правильно и сделал программер, что прекратил общаться - меньше головной боли.

Нет... подальше от таких клентов...

M
На сайте с 01.12.2008
129
DimDimos:
markovnik, а причём здесь?
Он вообщето здесь на форуме меня обвиняет во всех смертных грехах!
А почему я не могу установить цену на сайт под ключ в 500уе? моё право, и считаю что это даже дешего.

Это полное твое право как исполнителя. конечно можешь. Его право как заказчика отказаться.

Тогда претензий то быть не должно с обоих сторон, ведь так?!

Но ведь претензии то появились с твоей стороны.

Я про ситуацию, что ты потребовал деньги за проданный проект.

он просто выдвинул требование, чтоб я поделился с ним деньгами,которые выручил за продажу последнего сайта.
DimDimos
На сайте с 05.12.2008
36
markovnik:
Но ведь претензии то появились с твоей стороны.

Я про ситуацию, что ты потребовал деньги за проданный проект.

Я таких требований не выдвигал!!!

DimDimos добавил 22.09.2010 в 16:15

И притензий тоже кстати, я просто послал и спокойно забыл про него...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

markovnik - вы что не читали?

В другом посте ТС сказал,что программеру от него ничего не надо и денег он не просит.

Он просто назвал приватно ТС кидалой

M
На сайте с 01.12.2008
129
webcat:
Вы знаете - это порядочность только для Вас
А ка халава закончилась и человек попросил адекватной опдаты - вы не согласились. За что и былт посланы лесом

А зачем посылать лесом и выдвигать вдобавок требования? Это как бы не очень красит вообще. Ну отказался заказчик и что? Жизнь перевернулась? Прогер остался голоден и умер в глубокой нищете?

Ну отказался заказчик, по идее, ну и ладно. неужели нельзя с ним нормальные отношения сохранить. Может он возможно позже обратиться снова, или посоветует этого прогера еще кому-то.

Знаем, таких клиентов с крестьянской хитриной знаем немало. Таких - не надо

Ну это тема вообще отдельная, отношения заказчик(клиент)-исполнитель (программер).

Знаю, например, ситуацию со стороны клиента, тоже иногда много г.... всплывает.

markovnik добавил 22.09.2010 в 16:20

DimDimos:
Я таких требований не выдвигал!!!

DimDimos добавил 22.09.2010 в 16:15
И притензий тоже кстати, я просто послал и спокойно забыл про него...

это что, ложь получается?

осле того, как прогер узнал что я окончательно делаю проект на ДЛЕ, он просто выдвинул требование, чтоб я поделился с ним деньгами,которые выручил за продажу последнего сайта.
Я спросил сколько? - он ответил что пусть мне совесть подскажет, говорит что я его кинул, и что я не прав, да много всего!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

markovnik - вам же сказали - в более поздних постах ТС написал, что денег от него никто не просит

markovnik - вы чего не поняли?

Чего вы с больной головы на здоровую прекладываете?

Ну не хочет программер больше с ТС общаться и отношений с ним сохранять не хочет

И сказал это ему лично и не выносил на форум

Это ТС всё вытащил из ЧУМОдана и стал здесь потрясывать вонючими носками

DimDimos
На сайте с 05.12.2008
36
markovnik:
А зачем посылать лесом и выдвигать вдобавок требования? Это как бы не очень красит вообще. Ну отказался заказчик и что? Жизнь перевернулась? Прогер остался голоден и умер в глубокой нищете?
Ну отказался заказчик, по идее, ну и ладно. неужели нельзя с ним нормальные отношения сохранить. Может он возможно позже обратиться снова, или посоветует этого прогера еще кому-то.

Дык а извините! меня сверх всего он обвинил в том что сайты поламали, а я должен за это приветливо улыбаться, да нах мне это всё нужно!

И не нужно ко мне обращаться мне такой заказчик не нужен.

markovnik:
это что, ложь получается?

Именно...

у меня за все 3 года хистори разговоров существует. Если каснётся дело я просто приведу выдержку на этот счёт!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий