- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
сорри что вызываю у вас дим димыч нервозность... но я даже не знаю что такое в джаве хайслайда! уж простите! не вижу слов по поводу слов "кадала" !!!!
да я отказался платить 500 уе, и в горячке дим димыч написал в аське"нужно было с тебя раньше бабло рубить!!" ссылаясь (по ходу разговора, что я тупой в том ,что перехожу на ДЛЕ.
Кстати - у меня вооюще желания не было переходить... привык я к даннео, а вот толковых прогеров мало по даннео , - вот и прищлось
10 символов
[ATTACH]72811[/ATTACH]
- т.е.? проясните пожалуйста. Я, например, верстаю только в !DOCTYPE HTML Strict и за другие работы просто не берусь. Я правильно вас понял - сделать верную семантическую разметку невозможно?
Str256, конечно разговор не о таких деньгах... да и собственно сумма по факту не была оговарена, потому что и ТЗ небыло, была реализация наживую. Он мне говоритт что хочет я реализовываю. После он спрашивает скок должен мне, я отвечаю что оплата будет потом когда закончу всю работу.
Но это ток верхушка айсберга, всё остальное я даже нехочу бултыхать. Настолько всё запутано было, вперемешку с созданием дизайна, программированием и верстки.
Когда попросил рассчитаться за проделанную работу, Юрий с удивлением спросил за что?
И попросил привести прайс с расценками, тут мне стало всё ясно и отправил его лесом.
сделать верную семантическую разметку невозможно?
Почему же, возможно конечно же. Я к тому что миф - это то что валидная верстка и css позволяют сайту быть выше других в топе или же сайт становится чем то лучше, нежели у остальных.
Хортица - понятно. Но это довольно спорный и обширный вопрос и выходит за рамки этой темы :)
Str256, конечно разговор не о таких деньгах... да и собственно сумма по факту не была оговарена, потому что и ТЗ небыло, была реализация наживую. Он мне говоритт что хочет я реализовываю. После он спрашивает скок должен мне, я отвечаю что оплата будет потом когда закончу всю работу.
Но это ток верхушка айсберга, всё остальное я даже нехочу бултыхать. Настолько всё запутано было, вперемешку с созданием дизайна, программированием и верстки.
Когда попросил рассчитаться за проделанную работу, Юрий с удивлением спросил за что?
И попросил привести прайс с расценками, тут мне стало всё ясно и отправил его лесом.
Дим - изьясняйся яснее, ты хотел оплату как часть суммы от проданного сайта, я спросил склолько и за что?? тут ты и оббиделся!!
до того как я продал сайт, все кей было, согласись что те сумма просто поперек горла встала!!
не услышал слов по поводу "кидала"
будь смелее и яснее и люди потянуться
Подождите, не гоните коней. Это правомерный вопрос, вы же видели что заказчик не понимает сложности работ. Надо было перечислить список произведённых работ, указать время которое они заняли, указать стоимость своего часа работы и общую сумму с учётом этого. И всё, а далее он бы это оплатил сразу или в рассрочку.
Хортица - понятно. Но это довольно спорный и обширный вопрос и выходит за рамки этой темы
Согласен. Ее мусолили не один раз, и каждый остался и наверняка останется при своем мнении ;)
не услышал слов по поводу "кидала"
Юрий, Вы скоро продвините сий топик по запросу кидала в ТОП ;). Мой Вам совет - не стоит так часто его здесь употреблять 😂
Нет мне она не стала поперёк горла, просто после того как ты продал очередной сайт, на которм я вкалывал за копейки я решил увеличить для тебя тарифы. И за новый сайт под ключ я запросил 500уе
И что тут не ясного? Я увидел что ты начал делать сайты на продажу, через мои руки и голову, поэтому и моё решение было таковым.
И кстати говоря, в стоимость этой работы входила оплата верстки. тобиш работа олдмана была оценена в 200уе
Да и насчёт "кидала"
Я часть работы выполнил, затем работы ты отменил, но не расплатился! Как это называется?
Давайте хором.... кидала
DimDimos добавил 22.09.2010 в 15:28
Подождите, не гоните коней. Это правомерный вопрос, вы же видели что заказчик не понимает сложности работ. Надо было перечислить список произведённых работ, указать время которое они заняли, указать стоимость своего часа работы и общую сумму с учётом этого. И всё, а далее он бы это оплатил сразу или в рассрочку.
Список работ? так я что на своё усмотрение эти работы выполнял?
Мне заказчик говорил я делал, а потом с меня требуют список работ предоставить, нормально блин!
А расценки мои ни от кого не спрятаны так же как и форма заказа на работы, и заказчик об этом прекрасно знал и знает, какова стоимость часа работы и создание блоков и модулей и верстки... всё на сайте имеется.
Просто включить дурочку и прикинуться деревянным проще, ведь у него бедолаги денег в кармане всего пару косарей... а надо ведь и сайт под ключ получить и сайт сверстать и за дизайн расплатиться и как можно халявнее и само главное ведь надо как можно быстрее в топ его вывести, а то 300 уе с яндекса ведь уже нету... уплыла зарплата