- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
дим... а вот по поводу беков?
они не встроены в моды что ты продаешь? доска обьявление? - не пример?
кстати я даже и не говорил тебе что беки левые, хотя нет... они твои были и есть... но друг же.. мне не жалко
я топик создал, я и разгребу все. чувствую я себя уверенно... как говорится вины не чувствую... а вот тебе полезно почитать мнения людей.
и хотелось бы подчеркнуть.... - я предлагал сотрудничество по новому проекту, ты почувствовал "кидалово"... так ммммм было кидалово в общем или нет? я к тому обьясни : почему я кидало???
тебе 30 мне 40, мы ж не пацаны.... давай быть проще!
тебе 30 мне 40, мы ж не пацаны....
Димон и Славик с Нашей Раши :D Вы уж извините🍾
Попрошу Вас быть аккуратней в своих выражениях, ибо если эти ошибки делают сами разработчики системы, то перебирать движек стоит не дешево. Надеюсь это понятно, отчего такая сумма сверху стала ? Или Вы все еще верите в те мифы, в которых говорится что валидный css это тру ? Сверстанный макет валиден при html, а как только html садится на ДЛЕ сразу появляются ошибки. Как минимум несколько десятков файлов нужно редактировать.
Вот эти слова Вашего коллеги по Danneo подтверждают мой ценник. ...
- Это слова не моего коллеги, а мои слова. Или вы что-то попутали? Я и оговорил то, что для получения чистого кода нужно лопатить всю систему и вычищать все дерьмо, которое натолкано туда разработчиками.
В любом случае все это оговаривается в самом начале. И вы правы в первоначальной цене и тем более - в доплате, потому как это работы на порядок больше. Разница между нами в том, что вы беретесь за работу, зная изначально о том, что код будет невалиден, а я не берусь.
дим... а вот по поводу беков?
кстати я даже и не говорил тебе что беки левые, хотя нет... они твои были и есть... но друг же.. мне не жалко
я топик создал, я и разгребу все. чувствую я себя уверенно... как говорится вины не чувствую... а вот тебе полезно почитать мнения людей.
и хотелось бы подчеркнуть.... - я предлагал сотрудничество по новому проекту, ты почувствовал "кидалово"... так ммммм было кидалово в общем или нет? я к тому обьясни : почему я кидало???
тебе 30 мне 40, мы ж не пацаны.... давай быть проще!
Во первых доску объявлений я уже сто лет как не продаю и выложил уже давно в паблик.
Во вторых те ссылки установленные в скрипте я не запрещал никогда и не кому изменять на свои!
В третьих я с тебя просил деньги за ту выполненную работу которую я по твоей же милости и перестал продолжать выполнять. А работа была большая, но за месяц ты несколько раз изменял своё мнение, то один сайт тебе надо, то на следующий день ты говорил уйду на другой движок и тд и тп
Естественно я перестал выполнять работу, если ты сам не мог определиться что тебе от меня нужно.
И при том когда мне это всё надоело я сказал давай расчитаемся и забудем друг про друга!
Так тут то и началось... и буквально через пару минут я тебе ответил, мол всё ясно и что мне от тебя никаких денег ненадо. И попросил больше меня небеспокоить не по какому поводу.
я не увидел слов по поводу "КИДАЛЫ" !!!!!
ты ведь частенько применял это выражение в разговоре
Слушай ты меня забодал уже!
Я тебя в аське в игнор поставил, так ты меня теперь через форум решил доставать?
Я ещё раз тебе повторяю я не желаю более с тобой общаться.
Считаеш себя правым? да флаг тебе в руки.
Кстати совет ещё раз... смотри с новым программером так не поступи как со мной, а то очередная тема на форуме с просьбой оценить ситуацию будет курам на смех.
Цени то что для тебя делают!
- Юрий, я поражаюсь вашей тупости, уж простите! Эти ссылки не вели на сайт разработчика, это были ссылки в джаве хайслайда, как пример как нужно указывать ссылку и оценить это как проставление ссылки - тупость. Вы могли прописать туда любую ссылку, хоть туже exemple.com - это ни к чему не обязывает. Или вы теперь решили цепляться за любую соломинку в попытках отмазаться? Это глупо.
DimDimos, скажите пожалуйста как с вами поступил, ТС? Ведь он вынес это в паблик, т.е. хочет публичности, поэтому вам не следует скрывать если у вас есть что-то негативное.
Вы сотрудничали несколько лет, ТС вам платил за выполненные работы, т.е. его всё устраивало и он это оценивал соответствующим образом. Т.е. был вашим постоянным заказчиком. Затем он не смог определиться с реализацией по очередному заказу, вы выставили ему счёт на 500 баксов, он платить отказался - вы через 2 минуты послали его. Что ещё было? Потому как, если бы вам не заплатили 500 баксов за выполненную работу, сомневаюсь чтобы вы так легко на них плюнули. Сумма не такая уж и маленькая.
Возможно я ошибся при цитировании...
Разница между нами в том, что вы беретесь за работу, зная изначально о том, что код будет невалиден, а я не берусь.
Я подразумеваю что это видно по офф сайту, а так же если указано в ТЗ - валидность, то указываю что это не валидно будет, ибо валидация это мифы, а ДЛЕ в этом плане Г.
Ну а так как в ТЗ не было указано, а об этом упомянулось лишь после - то и после этого была сообщена стоимость.
смотри с новым программером так не поступи как со мной, а то очередная тема на форуме с просьбой оценить ситуацию будет курам на смех.
Думаю такого не произойдет, в связи с тем, что расчет ведется в строго установленном порядке. Хотя от непредвиденных ситуаций никто не застрахован.
юрии22, DimDimos и Olldman - сей топик уже прокляли, так что предлагаю Вам выпить мировую и забыть обо всем.