просьба у общества прояснить ситуацию

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
юрии22:
тащить деньги из семьи я не хочу

Вот где собака зарыта. Любая жена всегда считает, что её мужа при дележе прибыли обделили. Эта традиция у них в крови с древних времён, когда убитый мамонт ровно не делился на число охотников. :D Ещё есть мудрость: ночная кукушка любую кукушку перекукует. (с)

А по теме: пилить бабло надо правильно, тогда и проблем таких не возникнет. Лично я всегда спрашиваю "сколько мне это обойдется". И если человек готов на меня безвозмездно потратить свой день, то я всегда считаю, а оно мне надо? Или можно обойтись? Ведь потом и мне придётся на него свой день потратить, либо потерять с ним дружеские отношения навсегда.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

Думаю что эта тема была ошибкой! я все с самого начала знал что фактически ему ничего не должен, если по дружески - то это другое, но опять же присутствовать слово ДОЛЖЕН не должно было быть.

Я думал прогер прислушается не только к словам сказанных В ЕГО пользу, но и к противоположному мнению.

Все бесполезно..... тему можно закрыть.... программер в праве ее продолжить! Всем спасибо за выраженное мнение!

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

возможно программер брал мало в расчете на долгосрочное сотрудничество, тогда его понять можно.

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

юрии22 - укажите противоположное мнение?

Вам здесь писали, что ФОРМАЛЬНО конечно вы ничего не должны

плюс ко всему как я поняла прогер не требует от вас прибыли ничего

Вам просто сказали практически все, что НОРМАЛЬНО в ваших отношениях было бы заказать хотя бы один сайт у прогера по его цене. И не было бы ни обиженных ни оскорблённых ни с той не другой стороны

И потом вы здесь обвиняете его в преступлении только на основании того, что доступ к хостингу у него был. такие овинения выдвигаются на основании другиъ докозательств

А вы не можете представить себе, что прогеры обычно не сносят сос

SR
На сайте с 17.11.2005
214

юрии22, DimDimos, рубанитьесь в онлайн-махач какой-нибудь. Кто выиграет тот и прав.

Серч превращается в психологическую онлайн-консультацию.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
firefox19:
возможно программер брал мало в расчете на долгосрочное сотрудничество, тогда его понять можно.

Странно вы рассуждаете. Мне кажется, что желая продлить сотрудничество, лицо повышает качество услуг, а не снижает цену. В рунете тыщи работников, готовых реализовать проект за небольшие деньги. Но вся проблема в том, что за ними, как правило, нужно все переделывать и снова платить.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
webcat:
юрии22 - укажите противоположное мнение?
Вам здесь писали, что ФОРМАЛЬНО конечно вы ничего не должны
плюс ко всему как я поняла прогер не требует от вас прибыли ничего

Вам просто сказали практически все, что НОРМАЛЬНО в ваших отношениях было бы заказать хотя бы один сайт у прогера по его цене. И не было бы ни обиженных ни оскорблённых ни с той не другой стороны

И потом вы здесь обвиняете его в преступлении только на основании того, что доступ к хостингу у него был. такие овинения выдвигаются на основании другиъ докозательств
А вы не можете представить себе, что прогеры обычно не сносят сос

согласен, что для обвинений должны быть весомые доказательства, их у меня нет..... одни предположения, они могут быть ошибочны... не спорю...

прогер не требует денег, и суть топика была не для цели красиво отмазаться от его требований.

SEOSPIDER! - поэтому и расположил тему в курилке.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Скорее всего брал мало денег, потому что ТС умело рассказывет о том, что денего мало

И причём ему веришь, что мало и это скорее всего так и есть.

Но вот только ТС не ещё даже не понял принцип - "надо уметь не только брать, но и уметь давать что-то взамен" :)

прогер не требует денег, и суть топика была не для цели красиво отмазаться от его требований.

А для чего?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Я полностью на стороне ТС. Если у тебя спрашивают, сколько должен, а ты отвечаешь "ничего", то это значит именно ничего, а не будущую долю или другие фантазии. Требовать деньги в дальнейшем, это тупость, характеризующая человека, как не умеющего вести дела.

А использовать чужие пароли для пакостей, это вообще мерзость, за которую следует бить морду до насыщенного синего цвета.

Гнилые отмазки со ссылкой на Бога выглядят неубедительно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Olldman
На сайте с 21.04.2010
79
в ответ получил ценник - 500 уе.

я посчитал что это дорого

- т.е. после продажи сайта(где была задействована и работа программиста), который приносил вам $300/месяц, сумма в 500 у.ё. вам показалась непосильной?

и каково было мое удивление, когда я узнал о расценках по работе с цмс DLE!

- и что здесь удивительного могло быть для человека, занимающегося изготовлением продажей сайтов? DLE раскручена намного сильнее Danneo, отсюда и бОльшее колличество "спецов" по ней, соответственно ниже ценик.

... после верстки диза показал что много ошибок в валидаторе и верстка отстой - говорил что пусть верстальщик исправляет и тд.. хотя мне верстал сайт самый авторитетный человек по работе с DLE.

- если "самый авторитетный человек" делает простейшие ошибки в верстке(42 на главной странице) - это и есть ваш "низкий" ценик, на что и было справедливо указано. Вам же впоследствии те, кто верстал, предложили вариант, где ошибок не будет, но и ценик за эту работу предъявили $180-$200 сверху, отчего вы и отказались. А это как раз возле $500, за все про все и получалось.

p.s. как хорошо, что я отказался выполнять этот заказ, хотя DimDimos просил за вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий