- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
тащить деньги из семьи я не хочу
Вот где собака зарыта. Любая жена всегда считает, что её мужа при дележе прибыли обделили. Эта традиция у них в крови с древних времён, когда убитый мамонт ровно не делился на число охотников. :D Ещё есть мудрость: ночная кукушка любую кукушку перекукует. (с)
А по теме: пилить бабло надо правильно, тогда и проблем таких не возникнет. Лично я всегда спрашиваю "сколько мне это обойдется". И если человек готов на меня безвозмездно потратить свой день, то я всегда считаю, а оно мне надо? Или можно обойтись? Ведь потом и мне придётся на него свой день потратить, либо потерять с ним дружеские отношения навсегда.
Думаю что эта тема была ошибкой! я все с самого начала знал что фактически ему ничего не должен, если по дружески - то это другое, но опять же присутствовать слово ДОЛЖЕН не должно было быть.
Я думал прогер прислушается не только к словам сказанных В ЕГО пользу, но и к противоположному мнению.
Все бесполезно..... тему можно закрыть.... программер в праве ее продолжить! Всем спасибо за выраженное мнение!
возможно программер брал мало в расчете на долгосрочное сотрудничество, тогда его понять можно.
юрии22 - укажите противоположное мнение?
Вам здесь писали, что ФОРМАЛЬНО конечно вы ничего не должны
плюс ко всему как я поняла прогер не требует от вас прибыли ничего
Вам просто сказали практически все, что НОРМАЛЬНО в ваших отношениях было бы заказать хотя бы один сайт у прогера по его цене. И не было бы ни обиженных ни оскорблённых ни с той не другой стороны
И потом вы здесь обвиняете его в преступлении только на основании того, что доступ к хостингу у него был. такие овинения выдвигаются на основании другиъ докозательств
А вы не можете представить себе, что прогеры обычно не сносят сос
юрии22, DimDimos, рубанитьесь в онлайн-махач какой-нибудь. Кто выиграет тот и прав.
Серч превращается в психологическую онлайн-консультацию.
возможно программер брал мало в расчете на долгосрочное сотрудничество, тогда его понять можно.
Странно вы рассуждаете. Мне кажется, что желая продлить сотрудничество, лицо повышает качество услуг, а не снижает цену. В рунете тыщи работников, готовых реализовать проект за небольшие деньги. Но вся проблема в том, что за ними, как правило, нужно все переделывать и снова платить.
юрии22 - укажите противоположное мнение?
Вам здесь писали, что ФОРМАЛЬНО конечно вы ничего не должны
плюс ко всему как я поняла прогер не требует от вас прибыли ничего
Вам просто сказали практически все, что НОРМАЛЬНО в ваших отношениях было бы заказать хотя бы один сайт у прогера по его цене. И не было бы ни обиженных ни оскорблённых ни с той не другой стороны
И потом вы здесь обвиняете его в преступлении только на основании того, что доступ к хостингу у него был. такие овинения выдвигаются на основании другиъ докозательств
А вы не можете представить себе, что прогеры обычно не сносят сос
согласен, что для обвинений должны быть весомые доказательства, их у меня нет..... одни предположения, они могут быть ошибочны... не спорю...
прогер не требует денег, и суть топика была не для цели красиво отмазаться от его требований.
SEOSPIDER! - поэтому и расположил тему в курилке.
Скорее всего брал мало денег, потому что ТС умело рассказывет о том, что денего мало
И причём ему веришь, что мало и это скорее всего так и есть.
Но вот только ТС не ещё даже не понял принцип - "надо уметь не только брать, но и уметь давать что-то взамен" :)
А для чего?
Я полностью на стороне ТС. Если у тебя спрашивают, сколько должен, а ты отвечаешь "ничего", то это значит именно ничего, а не будущую долю или другие фантазии. Требовать деньги в дальнейшем, это тупость, характеризующая человека, как не умеющего вести дела.
А использовать чужие пароли для пакостей, это вообще мерзость, за которую следует бить морду до насыщенного синего цвета.
Гнилые отмазки со ссылкой на Бога выглядят неубедительно.
я посчитал что это дорого
- т.е. после продажи сайта(где была задействована и работа программиста), который приносил вам $300/месяц, сумма в 500 у.ё. вам показалась непосильной?
- и что здесь удивительного могло быть для человека, занимающегося изготовлением продажей сайтов? DLE раскручена намного сильнее Danneo, отсюда и бОльшее колличество "спецов" по ней, соответственно ниже ценик.
- если "самый авторитетный человек" делает простейшие ошибки в верстке(42 на главной странице) - это и есть ваш "низкий" ценик, на что и было справедливо указано. Вам же впоследствии те, кто верстал, предложили вариант, где ошибок не будет, но и ценик за эту работу предъявили $180-$200 сверху, отчего вы и отказались. А это как раз возле $500, за все про все и получалось.
p.s. как хорошо, что я отказался выполнять этот заказ, хотя DimDimos просил за вас.