- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
дим - не жульничай!!
ты денег хотел как часть за проданный сайт, и сумма как ты сказал "от моей совести зависит"
я теперь ещё и жулик значит? два часа назад я был злостным взломщиком, а теперь уже стал ещё жуликом.
DimDimos добавил 22.09.2010 в 15:46
от продажи сайта ты обещал 100уе типа просто так тебе захотелось!
А я разговор с тобой вёл за работу что я делал.
Но ни тех ни этих денег я не увидел.
ups - походу последней и не осталось...
Когда попросил рассчитаться за проделанную работу, Юрий с удивлением спросил за что?
И попросил привести прайс с расценками, тут мне стало всё ясно и отправил его лесом.
Так я не понял - он таки не заплатил за работу? А почему Вы в аське его в игнор поставили?
мдасс... думаю что продолжать не буду.... ввиду того что ща начнуться разборки за что именно он хотел денег!
отвечу словами дим димыча! БОГ свидетель!
постараюсь убрать из характера своего близкое восприятие к неадекватным (с критических ситуациях) людей.
но порядочность останется моим кредо. далее кто что хочет может писать- для меня топик закрыт!
могу попросить модеров закрыть его, если дим димы попросит не закрывать - пусть так и будет!
мне есть чем заниматься
от продажи сайта ты обещал 100уе типа просто так тебе захотелось!
Так обещал всё-таки?
А я разговор с тобой вёл за работу что я делал.
А почему с самого начала не оговорили стоимость работ?
Короче, мой вывод: оба хороши. Заказчик достоин исполнителя и наоборот. Как обычно и бывает.
Так я не понял - он таки не заплатил за работу? А почему Вы в аське его в игнор поставили?
до вчерашнего вечера я его в игнор не ставил, а просто удалил из списка конткатов
А когда он мне вчера заявил что мол это я ему поламал сайты, тогда терпение кончилось и собственно игнор.
Список работ? так я что на своё усмотрение эти работы выполнял?
Мне заказчик говорил я делал, а потом с меня требуют список работ предоставить, нормально блин!
Так вы сами говорили, что не было чёткого ТЗ, а просто заказчик писал и говорил, что надо сделать - т.е. заказы раскиданы по куче писем, что-то отменено до начала реализации, что-то скорректировано по вашим рекомендациям. Поэтому получить от вас список того, что было сделано, вполне нормально. Т.е. мне выкатывают счёт, я прошу дать по нему раскладку - мне дают раскладку и не обижаются на просьбу.
Нет мне она не стала поперёк горла, просто после того как ты продал очередной сайт, на которм я вкалывал за копейки я решил увеличить для тебя тарифы.
Мне это не понятно, цены ведь вы выставляли - значит вас устраивали эти копейки. И какая разница что заказчик будет делать с сайтом, сам развивать или продавать.
тобиш работа олдмана была оценена в 200уе
Так об этом заранее надо говорить, и не факт что валидная вёрстка ТС была бы нужна. На сайте микрософта к примеру больше 300 ошибок. И ничего живут. Т.е. вы назвали цену за максимально качественную работу, а ТС может не нужно было такое качество...
DimDimos, с днем рождения тебя!
Пусть тебе всегда улыбается удача. Здоровья, счастья тебе.
Имел с тобой опыт общения по аське, заказывал у тебя (кстати именно по совету ТС) переделку одного сайта на Danneo, который тоже купил у ТС , вообщем не сработались, но вроде разошлись без взаимных претензий и обид. Ну да ладно, не об этом сейчас.
Мой совет, отпусти ты эту ситуацию, переговори с ТС-ом и расстаньтесь на хорошей нормальной ноте. А не так, мол, "пошел ты на....", я тебя и знать не хочу и т.д. и т.п. Отпусти злость, обиду, если таковое присутствует. Сам ты прекрасно понимаешь, что ТС человек нормальный и абсолютно не барыга. Ты тоже, полагаю, человек адекватный. А мире и так столько дряни, реального кидалова и т.д. и т.п., чтобы попусту тратить нервы и время на эту ситуацию. У тебя сегодня ДР, ну как раз тот самый день, когда можно обойтись и без срача.
Вообщем я тот человек, который купил сайт у ТС за 7 тыщ. Имел с ним дело. Купил два проекта у него, вообщем считаю за очень небольшие деньги. Скажу так, этому человеку доверяю очень сильно в той даже степени, что тупо за последний проект перевел ему большую часть денег за сайт без всяких предоставления всяких паролей, гарантий получения сайтаи т.д. Если бы он сказал перевести все 7, ему бы перевел - не вопрос!
Мое видение.
1) отношения заказчик-исполнитель никто не отменял. Да, есть скидки, но и есть объемы. Это закон рынка. Оптовикам - всегда дешевле.
2) почему возрасла цена за работу (500) сразу как DimDimos узнал, что ТС продал сайт за 7000? Немного странное совпадение. Причем он абсолютно не знает куда ТС потратил эти деньги и для чего они ему нужны? может речь идет о операции? или о покупке жилья? И правильно - кому какое дело. Ну даже если вдруг ТС - скрытый бизнесмен, делающий деньги на продаже сайтов. Не нужно считать чужих денег!
3) ТС не обязан ни с кем делиться своими доходами.
4) Цена за такой сайт, который я купил ниже среднерыночной, а ТС курит форум, нормально ориентируется в ценах. Я не знаю истинных причин продажи, но так понял, что человеку банально нужны на что-то деньги. Иначе бы он, якобы человек, делающий деньги на продаже сайтов, "золотую корову" не продавал, причем за такие деньги.
юрии22, вобще не волнует, что ты сделал для других людей - волнует что ты сделал для этого прогера. если мне человек делает чтото по дружбе, то от меня вправе расчитывать на тоже самое. и если человек мотается полдня, только потому что я его попросил - будь уверен, если что я тоже помотаюсь, может другим образом.. а тут ты человека как то односторонне задействовал :) без обратной связи, вот он и обиделся.
так в том то и дело, что ТС обращался все время к одному и тому же исполнителю. Разве это не обратная связь?
Еще как факт скажу, что ТС постоянно советовал DimDimos-а другим знакомым, в т.ч. и мне. Т.е. по сути, приводя ему дополнительных клиентов, которым причем DimDimos мог уже и не делать скидок (это только его право).
А зачем ты топик запустил? Чтобы написали, что ты все правильно сделал, и чтобы тебе стало спокойно? Ну хорошо, ты прав, чувак, респект тебе!
Почему он вынес ее на форум? Просто он реально порядочный человек и ему неприятно, почему его так обвинили в каком то барыжестве и т.д.
На долю вырученных средств от продажи проекта программист не имеет права претендовать, если проект не делался на партнёрских условиях.
в этом и суть.
TC, делая задешево программер фактически становился вашим партнером по бизнесу, он низкими ценами давал вам возможность встать на ноги, то есть действовал как партнер или инвестор инвестировав свои умения в ваши совместные по факту проекты...
ну откуда вы вообще это взяли, не зная всю глубину отношения ТС и DimDimos ?
Вообще о таких вещах, как дележ дохода в случае продажи сайта или вообще от прибыли сайта, нужно оговаривать сразу и конкретно, если прогер хочет претендовать на долю. Если такого разговора у них не было, то какие могут быть претензии. Деньги все-таки любят конкретику - когда, сколько и в каком случае.
А почему с самого начала не оговорили стоимость работ?
Потому что ТЗ не было, и было принято решение оплата по факту