- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И эта четверть, зараза, мешает сраццо до победного конца.
Не, она не мешает, она тебя как раз в срачи втягивает. У меня осьмушечка всего, а так меня всю порой баламутит. :D
И эта... Чтоб три твоих четверти, да до победного не дотянули - что-то не верится. Не иначе интеллигенты в роду были, всю кровь попортили. ;)
ау! люди!что трем.. и в моем топике?🙅
пятниццо пришло, подготовил несколько приколов и молебную исповедь🤪
коричневым шрифтом - цитаты, сорри - неопытен!
webcat
markovnik - вы тупой?
Цитата:
Так давайте сейчас все друг друга будем посылать с ровного места?
Как бы за свои слова нужно отвечать, даже и таким образом как получилось здесь на форуме.
Тем более как бы исполнитель послал заказчика, по сути не имея достаточных оснований для этого..
Или вы клон ТС????
Женская логика на высоте.... Да, я клон марковника, я сам себе продал сайт, далее уведомил ДИМ ДИМОСА о сумме, тот был в шоке(кстати логи аськи есть), а потом ДИМ ДИМОС, отказался мне все задешего делать, и обозвал меня барыгой и кидалой, и что я на его горбу бабло рубаю не по деццки аццко.
Продолжить позволите по женской логике??
ТС он-же markovnik он- же DimDimos
суть -> я сам себя кидалой обозвал, за то что сам себе я сайт продал, и перестал сам себе делать сайты задешево!!
а ведь кто то подметил мля, что все это ради пиара сайта ТС,что в подписи:):):)
а вот еще прикольно!! гы!
Olldman
Да и судя по тому, что опубликовано(логи аськи) - Димыч прав на 100%. Как же хорошо, что меня нюх не подвел и я
отказался с тобой работать - эта тема тому лишнее подтверждение.
Olldman
И что вы в этот лог уставились? Неужели не видите, что он сфабрикован так, как это выгодно автору этой гнусности?
Каюсь, что сразу тоже не заметил, благо Lunienn оказался поглазастей нас.
От себя: аналитический образ мышления - НА ВЫСОТЕ! кстати заметьте - ВЫ (олдман) не отказывались, потому как реально я только спрашивал о цене, и какую вы назвали?-гляньте свои логи... если память не подводит где-то в районе 80ти уе...
DimDimos
И кстати говоря, в стоимость этой работы входила оплата верстки. тобиш работа олдмана была оценена в 200уе
оценена кем??? есть ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ 🙅- DimDimos кого-то может хочет тихонько "поиметь" ?
думаецца мне что ОЛДМАНА... НА ВСЕГО ТО 120 баксов. Может Вас (олдман) нюх подводит, а может не по ветру нюхаете?
А тут умора ...
DimDimos
Единственное могу добавить, что тот проданный проект Юрием я просил даже наверно умолял его не продавать, потому что мне он
очень нравился. Но Юрий хозяин барин (во как!) решил продать... и продал(его право).
DimDimos
я боюсь что если я расскажу что эта была за работа, тот кто купил у него проект(markovnik кажется ) будет в шоке...
и я немного задумался тут...если это плохой сайт, - то DimDimos ставил мне го.нокод еще будучи дружбаном до гроба??
хотя нет... если это супер код и от души - то почему тогда марковник будет в шоке??
в общем моя голова не осилила хода мысли заядлого прогера, и осталась в неведении!! вот оно что значит аналитический моск программиста!🙅
Ну, уважаемые зрители!! Как же без темы про деньги????
юрии22 добавил 24.09.2010 в 01:05
DimDimos
В третьих я с тебя просил деньги за ту выполненную работу которую я по твоей же милости и перестал продолжать выполнять.
А работа была большая, но за месяц ты несколько раз изменял своё мнение, то один сайт тебе надо, то на следующий день ты
говорил уйду на другой движок и тд и тп
DimDimos
Да и в тот момент если бы он заплатил хоть 10уе я бы промолчал и жил бы себе спокойно, но нет же!
Боже мой - какая низкая самооценка по месячной работе!! Опозоренный мной дим димыч, целый месяц ставил движок на мой хостинг
устанавливал мод "линкатор" и мод "форум"
Дмитрий вы какие деньги у меня просили то? я чет ваще не вкурил!! Вы хотели указанные по ходу топика 10 уе??писец, и за это вы меня назвали КИДАЛОЙ!? или Вы хотели чегото больше? больше вам не видать!! 10 уе? было отосланно 20,но после того как Вы нормально указали ТОЛЬКО В ТОПИКЕ ЗА ЧТО И СКОЛЬКО!! но вы их отослали обратно... видимо мало было .... хотя да!
DimDimos
Хотите знать за что должок!? ок напишу ток не сегодня!
Сегодня уже нехочется больше ничего писать. А вот завтречка погыкаем насчёт 20 с лихвой...
Ток учти Юра это не то что я их от тебя жду, а для того чтобы все знали связываться с тобой или нет. Дабы не совершать
ошибок которые совершил я.
особенно впечатляет выражение "Ток учти Юра это не то что я их от тебя жду", дык нужно было говорить что ЖДАЛ.
Кстати - сумма так и не указана была, палец не сосецца наверно, а то вывосал бы что то!
А вот это немного олбидно читать было....
basterr
а я из лога понял, что тса пытались развести заплатить деньги за верстку без ошибок, которая нафиг никому не нужна, хотя его уверяли в обратном.
я конечно не шарю в этих всех кодах и тд, но мне хватило ума проверить популярные сайты на валидность... что и посеяло
некоторое сомнение о необходимости суперверстки... basterr только подтвердил!!
Пришло время о дружбе погутарить!!
Сообщение от markovnik
с вас много убыло бы объяснить человеку, за что он должен деньги и уж тем более сколько?
DimDimos
Когда друг так реагирует, то волосы начинают шевелиться.
Например занимая деньги у друзей, таковые не спрашивают меня для каких целей мне нужны деньги.
а у меня волосы тоже начали шевелится когда ВЫ DimDimos сказали "давай расчитывайся и разбежались". Епть.. сколько?за что? и если бы ВЫ нормально бы сказали"- 10УЕ за установку двига и тд!, то базара ваще бы никакого бы не было. За 10 уе обозвать кидалой,
выбросить из аськи, да мне ваще обидно было писец!Или ВЫ хотели все-таки другую ссумму?Наверно все-таки долю с любимого ВАМИ, мной проданного сайта?
Вот и пришел я на серчь справидливости просить, а получил га.на воз!И по делом мне!!
Ну и на последок.....
юрии22 добавил 24.09.2010 в 01:09
Privod
ТС можно сказать вынудил другую сторону отписаться в топике, да как оказалось ТС далеко не все описал в своем первом посте.
Естественно не все... 3 года не опишешь словами, но попробую положительное отписать:
В течении всего времени проблемм никаких не было, проблемы начались примерно с того момента когда DimDimosа выгнали из оф. форума поддержки даннео, наверно произошли у него какие-то сдвиги, хотя я рьяно всем доказывал,что его НЕПРАВОМЕРНО выгнали...
После того как это случилось, DimDimos начал разработку своего двига, и видимо был постоянно занят, а мне отказать в услуге он по дружески не мог... делал обещания что поможет с тем или тем.. при любом намеке об оплате я платил, да меньше чем другим, но все оплачено было. Если я не мог платить большую (для меня) сумму, то я просил о рассрочке - и отказа не получал.
Потом чето все начало меняться... я практически уговаривал DimDimosа сделать обещанное, а когда нервы не выдерживали... я нервно (в меру)спрашивал "я что не платил? или что? - не заплачу?" (есть все логи аськи)... Я не меняю программистов, я ему доверял всецело, все пароли от всех сайтов были у него.
Помнится мне DimDimos менял место жительства, я его почти месяц ждал, ни фига не делал, он был в поиске квартиры, - я хотел помочь - повесил обьяву у себя на сайте "помогите найти квартиру для хорошего человека", много посетителей было из того города. Я предлагал ему оплатить мобильный инет, чтоб у него был шустрее инет и мог помочь с сайтом.
И НИКОГДА повторяю НИКОГДА я не отказывался от оплаты, платил что мог, либо платил в рассрочку.
Были случаи, когда получив оплату в директе - я просто предлагал DimDimosу небольшие деньги, иногда он принимал,иногда отказывался называя меня по хорошему "транжирой".
Ну и в недалеком прошлом... мне практически было не достучаться до него... то у него нет настроения, то форумом своим занят...
епть- я даже пиццу с пивом хотел ему заказать что б настроение поднять, просил его адресс проживания и урл где можно заказать.
Я был зависим от него как собака от хозяина, я в кодах и в остальной лабуде - полный ноль! Иногда приходилось промолчать на резкие непонятные доводы по моим просьбам.
Все было хорошо до продажи основного сайта, и DimDimos сам написал что поражен суммой(есть логи), ну вот собственно то все и пошло с этого не на перекосяк, а вообще под снос. Менять цмс я не хотел, хотел на даннео, попросил дим димыча поставить двиг и моды, да - он ставил почти месяц.... я терпел, потом ценник на 500 уе, потом я решил делать на ДЛЕ.
В последние моменты были по аське неприятные разговоры, о том ,что я на его горбе бабло рублю, потом когда он узнал и увидел сверстанный сайт на ДЛЕ - жестко сказал расчитайся и до свиданья,упоминая о моей совести, НО НЕ УКАЗАЛ ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ - ЗА ЧТО И СКОЛЬКО!
Уж простите - мне и невдомек было,что нужно было расчитаться за установленый двиг и моды, ну а ввиду того "что прям минуту назад говорили о его горбе" - я ясно понял что он хочет какую-то часть денег от продажи!!
Ну вот я и создал топик, мне не хватало человека или людей которые разбираются во всех этих "заказчик-исполнитель", ну и создал на свою голову где и по ней получил !!
Сказал бы DimDimos о расчете за двиг и моды - нет проблем! Да и меня зацепило "барыжит,кидала,на горбу его зарабатываю"!!!!
Люди! Вас бы после нормальных взаимоотнощений бы не зацепило! Я в жизни никому га.на не делал!
DimDimos! - неужели тебе хватит смелости или еще чего - отрицать то, что я отписал!!?
Я конечно понимаю что некоторые люди сюда приходят поразвлечься, поприкалываться, позадираться, но поймите меня правильно -Я ПРИШЕЛ В ПОИСКЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ, И НЕ НАШЕЛ ...НУ И ФИГ С НЕЙ! форум отличный в плане познания нета, но честностью здесь и не пахнет
На этом мой пятничный отжиг заканчивается. С уважением юрии.
знаков без пробелов - 7464 ФСЕЕЕЕЕЕ,УФФФФ. 🍾🍾
юрии22,
Да успокойтесь Вы.😂 Вы лучше скажите, Вам матовый лак надо?
ТС, ты вместо того, чтобы в топике писать, лучше бы копирайтил или рерайтил, баксов на писят уже бы настрочил, того гляди, и с долгом рассчитался бы.
И не лень человеку столько писать за бесплатно...
И не лень человеку столько писать за бесплатно...
А я проникся, даже матового лака ТСу захотел продать со скидкой.
markovnik - вы тупой?
.
опаньки, на оскорбления перешли? Впредь попросил бы вас быть посдержаней. Уж не красит, тем более девушку.
я же говорю, что это абсолютно не отношения "муж и жена", они уже и не друзья в принципе давно были, а это отношения клиент-исполнитель.
Если исполнитель так позволяется себе обращаться с клиентом, то неплохо
1) ответить за базар
2) получить публичное порицание даже таким образом
Посему может быть ТС полезное дело сделал.
Это личное дело ТС, каким образом и какими методами он ответил на обвинения DimDimos.
Я вот, например заказчик, много чего заказываю здесь на форуме и в других местах, много было конфликтов и проблем со всякими исполнителями, но всегда их разруливал, никто не был мной послан накуй. Поскольку я примерно понимаю, что в случае непонятного конфликта в виде взаимных обвинений и оскорблений может пострадать моя репутация, может разойтись эта информация и т.д.
То, что DimDimos не подумал о своей репутации, прежде чем так завершать отношения с ТС, это его большая ошибка.
Ага, и топик раздулся до 32 страниц, в том числе и благодаря вам. Если нет дела, то видимо никто бы и не отписывался.
Так и знал, что сейчас историю начнут выкладывать.
Сколько Вам лет, говорите? И что там про порядочность?😂
ТОПИКЪ ПРЕДАН АНАФЕМЕ И ПРОБИТ НАСКВОЗЬ ОСИНОВЫМ КОЛОМ!
Собственно, да, придется согласится даже без Калинина, что есть грех, но беру на себя.:)
raminas, так отож беда - я на три четверти хохол, а на четверть поляк. И эта четверть, зараза, мешает сраццо до победного конца. Купить шоле у кого-нить крови нужной? 😂
Как же вы живете в таком ужасе, бедный? Все копите, небось, на ЧЕ? Он, как помню, польско-украинский как раз.😂
У меня осьмушечка всего, а так меня всю порой баламутит. :D
Вот про это поподробнее: какая именно осьмушечка, как именно баламутит, на какую именно часть... Я ж не для себя - нибируанин я, но в бронетанковые войска доложиться придется...😂
юрии22 - Баба ты базарная, больше сказать тебе нечего.
Логи я поднять не могу по той причине, что после разговора я удалил тебя из списка контактов, как любителя халявы, конечно же со всей историей - к чему мне на машине держать логи неадыквата?
Ты предлагал мне заняться созданием шаблона для твоего проекта за $50 - я за такие деньги если и возьмусь что-то делать, так это только одну страницу, и то, если она простенькая. А ты хотел, чтоб я сделал шаблон для всего сайта - лоха хотел найти? И еще - я сразу сказал, что если возьмусь, то нужно будет переверстывать не только файлы шаблона, а и практически все файлы php системы, т.к. в большинстве зашит код html, код невалидный по-умолчанию и его нужно переверстать. Поэтому ценик будет высокий. А верстать говнокод я не стану!
А отказался я с тобой работать не в диалоге с тобой, а в разговоре с Димой, когда он за тебя просил. Но я не работаю за еду.
Я Диме сказал, что работать буду с тобой от $200, но никак не меньше. На том и закончили.
Клоун ты, Юра. Этой темой ты опустил себя ниже плинтуса, по крайней мере в моих глазах. И слава богу, что я не стал с тобой работать.
Ну Юрик ты оказывается ещё и поскуда...
Чтож, коли ты тут меня обсираеш по полной, придётся мне ответить тем же.
Из ниже описанных вещей мне не хотелось некоторые вещи здесь приводить, но ты вынудил меня это сделать.
и я немного задумался тут...если это плохой сайт, - то DimDimos ставил мне го.нокод еще будучи дружбаном до гроба??
хотя нет... если это супер код и от души - то почему тогда марковник будет в шоке??
Так вот что это за работа должна была быть...
Юрий (10:13:23 19/07/2010)
> дим димыч (15:36:35 4/01/2000)
18/07/2010 (18:00 GMT +02:00)
> мля дим = все было нормалоьно ..... там в автоликбезе статьи с новыми картинками были и домен > прописан, и по новому переписаны, и чпу нормально прописано
послушай Юра, если ты не смог нормально бд создать, то не нужно теперь на меня перекладывать свои неудачи. я специалист в своём деле и знаю что и как должно быть! Если тебя чтото не устраивает, то не стоит тогда обращаться ко мне.
в том что ты специалист - я не сомневаюсь,
> дим димыч (15:36:36 4/01/2000)
18/07/2010 (18:03 GMT +02:00)
а сейчас я тебе оказываю услугу, а ты ещё возбухаеш, мол "мляяя, я стока там сделал!"
услуга оплачиваемая, и цену я не оспаривал, по твоим расценкам я оплатил 10 часов твоих услуг
18/07/2010 (18:02 GMT +02:00)
сайт перенести на новый домен занятие 15-20 минут(если файлов огромных не накачано в директорию up)
а что? услуга по переносу сайта стоит 100уе? конечно с учетом мидибиза.пусть минус20-30 уе. перенос сайта 70 уе? я предпологал что ты с ответственностью сделаешь, как для себя.
18/07/2010 (18:04 GMT +02:00)
ненравится я верну всё в исходное состояние и колупайся сам
выполни свое обещание полностью, создай клон на новом поддомене, именно клон, файлы,графика,меню, именно клон!!
..... теперь не по репликам...... мне стоило перенести новости и статьи 75 уе, и все делалось вручную с учетом оптимизации и всех ошибок что были ранее. гоговришь вопросики(утф), так у меня отображалось все нормально это вопервых. во вторых - как мне думается - так нужно было сразу указать что база в утф и придупредить, а не после того как снес все. мое мнение - базу можно было бы превратить в нормалбную кодировку а потом продолжать работать по переносу( я могу уточнить поставив вопрос на форуме, потому как у меня знаний не хвататет), а ты решил все скопом типа стандартно - вот и грохнулись все мои статьи и новости.
в общем ничего доказывать не собираюсь, хотя (для себя) наверно уточню по конвертации базы. но скажу тебе однозначно..... что то ты частенько начал употреблять слова(я специалист и тд), я с этим не спорю, но подчеркну,что заметна разница между дим димычем что был раньше и теперешним.видимо ЭГО растет с годами(хотя не мне это обсуждать. не буду много писать,но я уверен на все сто,что был бы твой сайт с такой базой - то ты сохранил бы статьи и новости, и че то придумал бы не снося УЖЕ выполненую работу.
в общем так: договор есть, - создание клона на новом поддомене. будь добр выполни оплаченную работу а не услугу.
-------------------------------------->-
DimDimos (10:13:38 19/07/2010)
привет
DimDimos (10:15:43 19/07/2010)
такс я прочитал что ты написал
DimDimos (10:15:58 19/07/2010)
могу тебе сказать следующее
DimDimos (10:16:56 19/07/2010)
твои статьи и новости которые ты вручную набивал на месте я эти таблицы в базе просто переименовал, но не удалял
DimDimos (10:17:26 19/07/2010)
насчёт услуги
DimDimos (10:18:10 19/07/2010)
я тебе описал что оказываю услугу когда сидел каждую таблицу вручную приводил к нормальному сравнению из utf8 в cp1251
DimDimos (10:18:33 19/07/2010)
насчёт переноса(клона)
DimDimos (10:19:45 19/07/2010)
я сегодня до конца перенесу оставшиеся файлыосталось (осталось папку up)
DimDimos (10:20:27 19/07/2010)
насчёт того что тебе это чего то стоило(75)
DimDimos (10:20:50 19/07/2010)
однако меня мало волнует чего и кого ты там кому платил
DimDimos (10:21:05 19/07/2010)
а насчёт оплаты моей работы
DimDimos (10:21:43 19/07/2010)
я с тебя взял ещё скромно, сделал скидку тебе за длительное знакомство
DimDimos (10:22:23 19/07/2010)
но учитывая сложившуюся ситуацию, по всей видимости это последняя работа с тобой
DimDimos (10:23:28 19/07/2010)
раньше с тобой было приятнее работать, а сейчас ты от меня требуеш, да да именно ТРЕБУЕШ, как будто ты мне зарплату платиш, а я на тебя работаю!
DimDimos (10:24:14 19/07/2010)
так знай, что я выполню своё обещание и доделаю эту "шабашку"
Так вот, кто внимательно читал наверно заметили что работа была по созданию клона им проданного проекта уважаемому markovnik
В домашней хистори ещё имеется реплика где он говорит, что слил базу с мылами всех пользователей проданного проекта, и что он их всех перетащит к себе на новый проект!
Вот и рассудим теперь, это не барыжничество? это не кидалово?
Если это не подходит к вышеописанным словам тогда это мудизм как минимум.
===================================================================
Теперь я хочу рассказать вот ещё о такой вещи....
Я тебе сколько раз говорил, что не беру оплату, но хочу чтобы ты продвигал мой сайт паралельно со своим! помниш?
так вот один раз да ты это сделал, а потом ты забил.
Это не кидалово?
Едем дальше....
Боже мой - какая низкая самооценка по месячной работе!! Опозоренный мной дим димыч, целый месяц ставил движок на мой хостинг
устанавливал мод "линкатор" и мод "форум"
С самооценкой у меня всё в порядке, и кстати я тебе неставил движок если что, ты его сам устанавливал, и базу кривую создал. Наверно потому что руки из жопы растут, насколько помню ты ставил это с помощью конструктора хостинга и так умудрился накосячить, что мне потом пришлось всё руками перелапачивать.
особенно впечатляет выражение "Ток учти Юра это не то что я их от тебя жду", дык нужно было говорить что ЖДАЛ.
Кстати - сумма так и не указана была, палец не сосецца наверно, а то вывосал бы что то!
И не собираюсь ничего называть, кому доказывать то, тебе чтоли? люди и так поняли что ты за чел.
Продолжаем....
В течении всего времени проблемм никаких не было, проблемы начались примерно с того момента когда DimDimosа выгнали из оф. форума поддержки даннео, наверно произошли у него какие-то сдвиги, хотя я рьяно всем доказывал,что его НЕПРАВОМЕРНО выгнали...
Говориш выгнали меня с оф.форума? ну ты и муда*.
Пытаешся людям лапшу повесить? ок!?
отпишусь по этому поводу.
Я на оф.форуме даннео имел статус "тестера" что означает не мало, и даётся он не всем подряд. Так вот те кто имеют такой статус, могут вести свой блог на форуме. Что я и сделал.
И в своём блоге я накосячил. Админ предупредил меня что если я не уберу этот блог ему придётся удалить его, а удаление проходит вместе с учёткой. Ну собственно так и случилось удалил мою учётку!
Но сам же админ который удалил учётку сказал, что от меня больше пользы чем вреда и поэтому даёт возможность по новой мне зарегаться!
На тот момент я конечно был зол и в итоге отказался от новой регистрации.
Так что меня никто не выгонял. А вот тебя кстати выперли а точнее забанили за твои паганые реплики.
Но самое интересное что спустя всё это время люди меня там не забыли и пару дней назад дружно поздравляли с д/р.
Думаю пока что достаточно с тебя...