Монополия на морды!

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

да, и уж развилась тенденция, то поясню, 2000/3 - это морда так себе, потому что у нее пр должен быть ближе к 6-и, а у нее 3 всего, почему? потому что каталоги каталоги и все! нет у нее больше ничего в бэках!

а то что Яша определяет естесственность ссылки каким то образом - это 99%!

KA
На сайте с 12.11.2005
40
il4:
да, и уж развилась тенденция, то поясню, 2000/3 - это морда так себе, потому что у нее пр должен быть ближе к 6-и, а у нее 3 всего, почему? потому что каталоги каталоги и все! нет у нее больше ничего в бэках!

Теоретически:

тИЦ нагнали в промежуток между апдейтами пузомерок ПР.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Konopliov Anton:

это всё понятно, но в том то и дело, что нагнали!

Р
На сайте с 23.05.2006
258
il4:

Есть таблица соответствий НОРМАЛЬНЫХ тИЦ и PR? Нет, поэтому хотя бы "имхо" пишите;) Откуда инфомация про "..должен быть.."??

Konopliov Anton:
Теоретически:

При чём здесь время появления увеличения тИЦа?

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Разработчик, а может есть где то литература, в которой написано, что морда это кут, а каталоги не кут?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
http://vface.controlstyle.ru/ - сколько стоит ссылка с вашего сайта

Несерьёзно. Бэки она не смотрит

За RBC.ru/Lenta.ru - 185 баксов?

За wikipedia.org - 60 баксов?

:D

Hi!
Егор
На сайте с 28.02.2006
231

pauk, программа работает в соответствие со своим алгоритмом и определяет всё правильно. Надо руками смотреть :) А если еще между продавцом и покупателем встанет посредник, то сумма еще увеличиться. Кстати, надо там сделать галочку "посредник", чтоб автоматом на 1,5 умножал :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
FlyAway:
Ты не конкурент, ты больше похож на клоуна...

Это мы обсудим при личной встрече :) Кто на кого похож.

FlyAway:
Да потому что это не траф в теме mp3. Тебе волшебник Мустафа уже объяснил подробно.

Я тебе второй раз повторяю. Для тебя и Мустафы - не траф, для меня и еще кого-то траф.

Может для тебя килобакс не деньги, а для меня - деньги.

FlyAway:
4. В какой это я теме? Ты за базаром своим почаще следи и обдумывай сто раз, прежде чем говорить.

За базаром надо следить тебе. Нечего сказать по теме - выйди вон, а твои пустые комментарии, когда с тобой ни кто не разговаривает - излишнине.

FlyAway:
5. Тут не пионерский лагерь, где придут вожатые и помогут, а это рынок и на нём выживает сильнейший. Что-то не устраивает аривидерчи.

Это - не рынок, а форум. Здесь люди делятся мнением и из потока информации выбирают то, что считают нужным.

Ты же делишься только одним своим мнением "Я все знаю и я самый умный и крутой", а остальные - мелкие клоуны.

Еще раз тебе повторяю - нечего сказать по теме - иди в другую, мне не интересны твои камменты кто прав, кто гонит и т.п.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
ШАНС-ON:
Это мы обсудим при личной встрече :) Кто на кого похож.

Хорошо. :)

ШАНС-ON:
Я тебе второй раз повторяю. Для тебя и Мустафы - не траф, для меня и еще кого-то траф.
Может для тебя килобакс не деньги, а для меня - деньги.

Мне повторять не надо, я не глухой. Для многих коммерческих тем - это не траф. Сравнение с килобаксом зелени тут не к месту.

ШАНС-ON:
За базаром надо следить тебе. Нечего сказать по теме - выйди вон, а твои пустые комментарии, когда с тобой ни кто не разговаривает - излишние.

Выйди вон говори свой жене или родственникам с друзьями, а тут изволь мне не указывать.

ШАНС-ON:
Это - не рынок, а форум. Здесь люди делятся мнением и из потока информации выбирают то, что считают нужным.
Ты же делишься только одним своим мнением "Я все знаю и я самый умный и крутой", а остальные - мелкие клоуны.

Еще раз тебе повторяю - нечего сказать по теме - иди в другую, мне не интересны твои камменты кто прав, кто гонит и т.п.

В том-то и дело, что не рынок, а ты себя тут ведешь как на центральном Казанском рынке. Клоуном я тебя назвал, а не всех остальных - не преувеличивай. Не интересны камменты - добавь в игнор лист, форум это позволяет. Аривидерчи.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

[off] чего сцепились то? не то обсуждаем! ваша ругань все равно бесцельна - вы в разных городах живете :-)[/off]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий