- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
да, и уж развилась тенденция, то поясню, 2000/3 - это морда так себе, потому что у нее пр должен быть ближе к 6-и, а у нее 3 всего, почему? потому что каталоги каталоги и все! нет у нее больше ничего в бэках!
а то что Яша определяет естесственность ссылки каким то образом - это 99%!
да, и уж развилась тенденция, то поясню, 2000/3 - это морда так себе, потому что у нее пр должен быть ближе к 6-и, а у нее 3 всего, почему? потому что каталоги каталоги и все! нет у нее больше ничего в бэках!
Теоретически:
тИЦ нагнали в промежуток между апдейтами пузомерок ПР.
это всё понятно, но в том то и дело, что нагнали!
Есть таблица соответствий НОРМАЛЬНЫХ тИЦ и PR? Нет, поэтому хотя бы "имхо" пишите;) Откуда инфомация про "..должен быть.."??
Теоретически:
При чём здесь время появления увеличения тИЦа?
Разработчик, а может есть где то литература, в которой написано, что морда это кут, а каталоги не кут?
http://vface.controlstyle.ru/ - сколько стоит ссылка с вашего сайта
Несерьёзно. Бэки она не смотрит
За RBC.ru/Lenta.ru - 185 баксов?
За wikipedia.org - 60 баксов?
:D
pauk, программа работает в соответствие со своим алгоритмом и определяет всё правильно. Надо руками смотреть :) А если еще между продавцом и покупателем встанет посредник, то сумма еще увеличиться. Кстати, надо там сделать галочку "посредник", чтоб автоматом на 1,5 умножал :)
Ты не конкурент, ты больше похож на клоуна...
Это мы обсудим при личной встрече :) Кто на кого похож.
Да потому что это не траф в теме mp3. Тебе волшебник Мустафа уже объяснил подробно.
Я тебе второй раз повторяю. Для тебя и Мустафы - не траф, для меня и еще кого-то траф.
Может для тебя килобакс не деньги, а для меня - деньги.
4. В какой это я теме? Ты за базаром своим почаще следи и обдумывай сто раз, прежде чем говорить.
За базаром надо следить тебе. Нечего сказать по теме - выйди вон, а твои пустые комментарии, когда с тобой ни кто не разговаривает - излишнине.
5. Тут не пионерский лагерь, где придут вожатые и помогут, а это рынок и на нём выживает сильнейший. Что-то не устраивает аривидерчи.
Это - не рынок, а форум. Здесь люди делятся мнением и из потока информации выбирают то, что считают нужным.
Ты же делишься только одним своим мнением "Я все знаю и я самый умный и крутой", а остальные - мелкие клоуны.
Еще раз тебе повторяю - нечего сказать по теме - иди в другую, мне не интересны твои камменты кто прав, кто гонит и т.п.
Это мы обсудим при личной встрече :) Кто на кого похож.
Хорошо. :)
Я тебе второй раз повторяю. Для тебя и Мустафы - не траф, для меня и еще кого-то траф.
Может для тебя килобакс не деньги, а для меня - деньги.
Мне повторять не надо, я не глухой. Для многих коммерческих тем - это не траф. Сравнение с килобаксом зелени тут не к месту.
За базаром надо следить тебе. Нечего сказать по теме - выйди вон, а твои пустые комментарии, когда с тобой ни кто не разговаривает - излишние.
Выйди вон говори свой жене или родственникам с друзьями, а тут изволь мне не указывать.
Это - не рынок, а форум. Здесь люди делятся мнением и из потока информации выбирают то, что считают нужным.
Ты же делишься только одним своим мнением "Я все знаю и я самый умный и крутой", а остальные - мелкие клоуны.
Еще раз тебе повторяю - нечего сказать по теме - иди в другую, мне не интересны твои камменты кто прав, кто гонит и т.п.
В том-то и дело, что не рынок, а ты себя тут ведешь как на центральном Казанском рынке. Клоуном я тебя назвал, а не всех остальных - не преувеличивай. Не интересны камменты - добавь в игнор лист, форум это позволяет. Аривидерчи.
[off] чего сцепились то? не то обсуждаем! ваша ругань все равно бесцельна - вы в разных городах живете :-)[/off]