- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предоставляю услугу по регистрации доменов в зоне .az
Цена за один домен - 70WMZ (Цена стандартная на все виды доменов)
По всем вопросам стучите в ICQ или же в этой теме задавайте.
ее?? это куда? и чем эта зона примечательна то?
ее?? это куда? и чем эта зона примечательна то?
В сети не редко появляются желающие зарегистрировать нужный им домен в этой зоне, и людям проживающим за пределами Азербайджана зарегистрировать домен в нашей зоне не реально, только через посредника проживающего в Баку, в роде меня.
Касаемо стоимости, цена у регистратора составляет 51$, остальные 19$ я беру себе.
Тс за такую цену можно столько доменов в других зонах купить....
В чем особенность этой зоны в недоступности?
Тс за такую цену можно столько доменов в других зонах купить....
В чем особенность этой зоны в недоступности?
Согласен, но что поделать, такую цену установило наше министерство связи.
Вот здесь наглядный пример потенциального клиента который готов был заплатить все 100$.
Конечно мало, но желающие бывают как видите.
В какое время за компьютером бываешь? В аську стукнул-тишина...
В какое время за компьютером бываешь? В аську стукнул-тишина...
Проверьте аську.
Эльнур добавил 11.04.2011 в 17:34
Внимание, пользователь HEXPECTb аферист, он взял у меня скан пасспорта и некоторые мои данные под предлогом что решил зарегить через меня домен, после того как я отослал скан и данные он резко поменял свое мнение будто я маленький мальчик и не знаю с какой он целью это все сделал.
Одним словом, будьте бдительны, его ICQ 3666326
Внимание пользователь Эльнур, если не аферист, то моральный урод точно. Я ему сказал, что начальство испугалось кидалова и передумало. Нечего на меня наговаривать.
По коду протекции работать не хочет, хочет 100% предоплаты и что бы ему верили.
Внимание пользователь Эльнур, если не аферист, то моральный урод точно. Я ему сказал, что начальство испугалось кидалова и передумало. Нечего на меня наговаривать.
Моральный урод ты, это однозначно, прочитав про свой аферизм в этой теме, сразу стал сыпать грязью в аську, короче говоря, я с тобой поговорил и объяснил как надо разговаривать со взрослыми, и не вздумай здесь больше писать.
Твоему начальству в кавычках ни один повод не был дан для того, чтобы они подумали о кидалове, мы с тобой договорились что ты посылаешь деньги после того как я вышлю скан своего пасспорта, и после того как ты получил скан, резко поменял мнение.
И по какой причине я должен тебе верить? Видите ли я из своего кармана плачу за домен а он после этого даст мне код протекции, ито под большим вопрсом. Судя по твоим выходкам и разговору с тобой ясно только одно, и это то что ты явный аферист.
Моральный урод ты, это однозначно, прочитав про свой аферизм в этой теме, сразу стал сыпать грязью в аську, короче говоря, я с тобой поговорил и объяснил как надо разговаривать со взрослыми, и не вздумай здесь больше писать.
А какой реакции ты ожидал когда видишь клевету в свой адрес? И что ты мне объяснил? По угрожал? Взрослый, а понять того, что я всё-равно с этим паспортом ничего не сделаю не можешь.
Твоему начальству в кавычках ни один повод не был дан для того, чтобы они подумали о кидалове, мы с тобой договорились что ты посылаешь деньги после того как я вышлю скан своего пасспорта, и после того как ты получил скан, резко поменял мнение.
Теперь посмотри историю аськи и найди мне где я хоть раз сказал, что я 100% уже буду с тобой работать. Посмотрело начальство на твой паспорт и передумало. Что, мне нужно было тянуть время и не говорить тебе этого сразу? Сразу же я видишь ли передумал.
И по какой причине я должен тебе верить? Видите ли я из своего кармана плачу за домен а он после этого даст мне код протекции, ито под большим вопрсом. Судя по твоим выходкам и разговору с тобой ясно только одно, и это то что ты явный аферист.
Легко ты мог просто не дать мне этот домен пока я тебе не дал бы код протекции(зарегать на своё мыло, а потом просто дать мне пароль). И все были бы довольны. И мы бы при гарантиях взяли бы домен, а так, непонятно кому отправлять деньги не хочется.
По коду протекции работать не хочет
Хм. А с чем сие связано, интересно?