Регистрирую домены в зоне .AZ

12
Эльнур
На сайте с 09.04.2011
0
1901

Предоставляю услугу по регистрации доменов в зоне .az

Цена за один домен - 70WMZ (Цена стандартная на все виды доменов)

По всем вопросам стучите в ICQ или же в этой теме задавайте.

Регистрация доменов в зоне .az (/ru/forum/620320)
I2
На сайте с 04.03.2010
47

ее?? это куда? и чем эта зона примечательна то?

Эльнур
На сайте с 09.04.2011
0
igrok24:
ее?? это куда? и чем эта зона примечательна то?

В сети не редко появляются желающие зарегистрировать нужный им домен в этой зоне, и людям проживающим за пределами Азербайджана зарегистрировать домен в нашей зоне не реально, только через посредника проживающего в Баку, в роде меня.

Касаемо стоимости, цена у регистратора составляет 51$, остальные 19$ я беру себе.

kazseo
На сайте с 15.03.2011
128

Тс за такую цену можно столько доменов в других зонах купить....

В чем особенность этой зоны в недоступности?

***Покупаю сайты с посещаемостью *** (/ru/forum/921197)
Эльнур
На сайте с 09.04.2011
0
kazseo:
Тс за такую цену можно столько доменов в других зонах купить....
В чем особенность этой зоны в недоступности?

Согласен, но что поделать, такую цену установило наше министерство связи.

Вот здесь наглядный пример потенциального клиента который готов был заплатить все 100$.

Конечно мало, но желающие бывают как видите.

H
На сайте с 26.01.2011
1

В какое время за компьютером бываешь? В аську стукнул-тишина...

Эльнур
На сайте с 09.04.2011
0
HEXPECTb:
В какое время за компьютером бываешь? В аську стукнул-тишина...

Проверьте аську.

Эльнур добавил 11.04.2011 в 17:34

Внимание, пользователь HEXPECTb аферист, он взял у меня скан пасспорта и некоторые мои данные под предлогом что решил зарегить через меня домен, после того как я отослал скан и данные он резко поменял свое мнение будто я маленький мальчик и не знаю с какой он целью это все сделал.

Одним словом, будьте бдительны, его ICQ 3666326

H
На сайте с 26.01.2011
1

Внимание пользователь Эльнур, если не аферист, то моральный урод точно. Я ему сказал, что начальство испугалось кидалова и передумало. Нечего на меня наговаривать.

По коду протекции работать не хочет, хочет 100% предоплаты и что бы ему верили.

Эльнур
На сайте с 09.04.2011
0
HEXPECTb:
Внимание пользователь Эльнур, если не аферист, то моральный урод точно. Я ему сказал, что начальство испугалось кидалова и передумало. Нечего на меня наговаривать.

Моральный урод ты, это однозначно, прочитав про свой аферизм в этой теме, сразу стал сыпать грязью в аську, короче говоря, я с тобой поговорил и объяснил как надо разговаривать со взрослыми, и не вздумай здесь больше писать.

Твоему начальству в кавычках ни один повод не был дан для того, чтобы они подумали о кидалове, мы с тобой договорились что ты посылаешь деньги после того как я вышлю скан своего пасспорта, и после того как ты получил скан, резко поменял мнение.

И по какой причине я должен тебе верить? Видите ли я из своего кармана плачу за домен а он после этого даст мне код протекции, ито под большим вопрсом. Судя по твоим выходкам и разговору с тобой ясно только одно, и это то что ты явный аферист.

H
На сайте с 26.01.2011
1
Эльнур:
Моральный урод ты, это однозначно, прочитав про свой аферизм в этой теме, сразу стал сыпать грязью в аську, короче говоря, я с тобой поговорил и объяснил как надо разговаривать со взрослыми, и не вздумай здесь больше писать.

А какой реакции ты ожидал когда видишь клевету в свой адрес? И что ты мне объяснил? По угрожал? Взрослый, а понять того, что я всё-равно с этим паспортом ничего не сделаю не можешь.

Эльнур:
Твоему начальству в кавычках ни один повод не был дан для того, чтобы они подумали о кидалове, мы с тобой договорились что ты посылаешь деньги после того как я вышлю скан своего пасспорта, и после того как ты получил скан, резко поменял мнение.

Теперь посмотри историю аськи и найди мне где я хоть раз сказал, что я 100% уже буду с тобой работать. Посмотрело начальство на твой паспорт и передумало. Что, мне нужно было тянуть время и не говорить тебе этого сразу? Сразу же я видишь ли передумал.

Эльнур:
И по какой причине я должен тебе верить? Видите ли я из своего кармана плачу за домен а он после этого даст мне код протекции, ито под большим вопрсом. Судя по твоим выходкам и разговору с тобой ясно только одно, и это то что ты явный аферист.

Легко ты мог просто не дать мне этот домен пока я тебе не дал бы код протекции(зарегать на своё мыло, а потом просто дать мне пароль). И все были бы довольны. И мы бы при гарантиях взяли бы домен, а так, непонятно кому отправлять деньги не хочется.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
HEXPECTb:
По коду протекции работать не хочет

Хм. А с чем сие связано, интересно?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий