просьба у общества прояснить ситуацию

R
На сайте с 17.10.2008
74

А интересно, киевляне поборят горячего русского парня? :D

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
raminas:
киевляне поборят горячего русского парня?

Хохлам слабо, я сам хохол на четверть. ;)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
raminas:
А интересно, киевляне поборят горячего русского парня?

Ставлю на москвича 5 000 знаков без пробелов🍿

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Фагот:
Ставлю на москвича 5 000 знаков без пробелов

Я тамбовчанин. Или это на кого-то другого? ;)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
<!--WEB-->:
Ну вот yet_warm дал ссылку на тот пост, который я, по его мнению, не разглядел. Дайте и Вы ссылку на тот пост, в котором Вы уже разъясняли мне "однобокость, предвзятость, односторонность" описания ТСом ситуации. Но у меня есть ощущение, что не дадите.

Да какой в этом смысл, Вы его прочтете и спросите что в моем понимание означает слово, например стена, а потом возрастом моим по интересуетесь или начнете писать о чем то совершенно другом.

Я помню наше первое общение на этом форуме, про "партизан" вроде тема, я написал что считаю их идиотами, на что у Вас включился автоматом шаблон что я очень люблю Путина и я 3 страницы пытался Вам донести что это не так, 3 страницы, о чем вообще может быть разговор.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
<!--WEB-->:
Это Вы мне в третьем лице вопрос задавали? Похоже, Вы так много думаете, что не успеваете правильно обратиться к собеседнику. Или это Вы ко мне, как к монарху обращаетесь?

ОК. Вот смотрите: если я, скажем плюсану/минусану богавокснету и напишу, что я уважаю/не уважаю микробиологов, то эта оценка будет за содержание поста или за то, что он микробиолог?

В Вашем случае, я поставил Вам оценку, как давно замеченному мной хроническому флудеру, нахамившему мне в топике своим первым же постом. Хамство выразилось в объявлении моих рассуждений о Боге глюками, если коротко. Еще вопросы?

Да, сорри... был не прав - умолкаю. Давно давал себе зарок с религиозными фанатами не препираться, но че делать - старческий склероз подводит... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
raminas:
А интересно, киевляне поборят горячего русского парня? :D

Я лично лучше сразу попячусь.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Privod:
Да какой в этом смысл

То есть ссылки не будет?

<!--WEB-->:
Но у меня есть ощущение, что не дадите.

😂

yet_warm:
Да, сорри... был не прав - умолкаю.

Спасибо. Всем спокойной ночи.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Фагот:
Ставлю на москвича 5 000 знаков без пробелов🍿

Я ставлю больше.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
<!--WEB-->:
Я тамбовчанин. Или это на кого-то другого?

Тогда 10 000 б/п. Ибо тут сам местный волк товарищ)))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий