просьба у общества прояснить ситуацию

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

юрии22,

Я кстати насчет матового лака серьезно писал.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Olldman:
Нравится вам говнокод - флаг в руки и барабан под мышку - инет просто кишит от этой мерзости

серч тоже мерзость? что же вы тут делаете вообще тогда? а про "срубить бабла" так естественно, трудно же лохов найти, которых можно раскрутить на то, что бы вносить никому не нужные правки.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

В общем, оба говнюки.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
<!--WEB-->:
В общем, оба говнюки.

Это вообще, на мой взгляд, универсальная и вполне точная оценка для всех людей на свете:)

Sinter
На сайте с 06.02.2006
93

Наблюдаю уже за топиком третий день.

С самого начала сформировал мнение о ТС и ДимДимыче и только укреплял его.

Прежде всего, ДимДимыч не прав, что не обозначил расценки и не работал по ТЗ. Также он лоханулся со своей простодушностью по поводу "дружеских" отношений. Во-первых, в бизнесе их нет, а во-вторых даже если эти отношения были изначально, им суждено быть испорчены. В-третьих, работа "по дружбе" всегда является трудоемкой и скудно оплачиваемой.

юрии22:

А вот это немного олбидно читать было....

я конечно не шарю в этих всех кодах и тд, но мне хватило ума проверить популярные сайты на валидность... что и посеяло
некоторое сомнение о необходимости суперверстки... basterr только подтвердил!!

Тут ТС прав на 100%. Для его проектов валидный код нафиг не сдался. Эти сайты для продажи и для зарабатывания с них бабла. А ДимДимыч, видимо, хороший парень и все, что делает, делает качественно.

Для нормальных сайтов с целевыми посетителями иметь валидный код (разумно валидный) жизненно необходимо.

юрии22:

Были случаи, когда получив оплату в директе - я просто предлагал DimDimosу небольшие деньги, иногда он принимал,иногда отказывался называя меня по хорошему "транжирой".
---
Я был зависим от него как собака от хозяина, я в кодах и в остальной лабуде - полный ноль! Иногда приходилось промолчать на резкие непонятные доводы по моим просьбам.

А если бы кому-нить из форумчан дали за его качественную работу "небольшие деньги", что бы вы ответили?

Были зависимы, а ДимДимыч этим не пользовался? Ну это явно ему делает честь.

юрии22:

В последние моменты были по аське неприятные разговоры, о том ,что я на его горбе бабло рублю, потом когда он узнал и увидел сверстанный сайт на ДЛЕ - жестко сказал расчитайся и до свиданья,упоминая о моей совести, НО НЕ УКАЗАЛ ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ - ЗА ЧТО И СКОЛЬКО!
Уж простите - мне и невдомек было,что нужно было расчитаться за установленый двиг и моды, ну а ввиду того "что прям минуту назад говорили о его горбе" - я ясно понял что он хочет какую-то часть денег от продажи!!

Ну вы не разбираетесь ни в коде, ни в дизайне. Возможно, умеете нагонять трафик.Вам ваш "друг" делает работы с максимальной скидкой, а вы его труд продаете потом. Если это ни "на его горбе бабло рубить" называется, то как?

Поэтому "ответчик" и попросил в грубой форме больше с ним дел не иметь. Даже если он и просил с вас деньги за его работу, то, видимо, только из-за того, что раньше считал, что он вкладывает силы в ваш проект, т.е., по сути, инвестирует в "дружбу".

П.С. Если бы я увидел (а однажды так и было), что мой проект, в который я вложил часть себя переделали на хрен знает что, я бы тоже прекратил общаться.

юрии22:

Ну вот я и создал топик, мне не хватало человека или людей которые разбираются во всех этих "заказчик-исполнитель", ну и создал на свою голову где и по ней получил !!

А топик вы создали для оправдания своей некомпетентности. Т.к. человек, от которого вы зависели (чье мнение уже важно для вас) обозвал вас кидалой.

ДимДимычу посоветую прочитать книжку "Атлант расправил плечи" (если еще не прочел)

П.С. Потребуйся мне сайт на Данео (хотя не знаю что за ЦМС), то ДимДимыч получил бы заказчика в лице меня.

Моя контактная информация anboder (http://anboder.com)
M
На сайте с 01.12.2008
129

Ситуация с клоном прояснилась. Можете снять с ТС обвинения, связанные с созданием клона.

Вообщем ТС говорил мне еще на этапе продажи, что да, он раньше планировал перевести продаваемый сайт на другой домен (info) в связи с тем, что ему зона не нравилась.

Но естественно необходимость создания клона пропала в связи с тем, что сайт был продан мне. И уже мне решать оставлять сайт на старом домене или переводить на новый домен.

markovnik добавил 24.09.2010 в 13:23

Olldman:
- походу именно так, не тормози - сникерсни :)
markovnik- вы читать то умеете? - >>выполни свое обещание полностью, создай клон на новом поддомене, именно клон, файлы,графика,меню, именно клон!!<<

Включите немного соображалку. Речь шла об этом (переносе на другой домен), когда проданный сайт еще принадлежал владельцу.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
markovnik:
Ситуация с клоном прояснилась.

Ух, ну слава Богу.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Priorat:
Это вообще, на мой взгляд, универсальная и вполне точная оценка для всех людей на свете

Нет, Priorat, на свете все еще попадаются вполне приличные люди. ;)

Sinter:
Для нормальных сайтов с целевыми посетителями иметь валидный код (разумно валидный) жизненно необходимо.

На посещаемость влияет? Или на что?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
<!--WEB-->:
Нет, Priorat, на свете все еще попадаются вполне приличные люди.

Нас так исчезающе мало, что это можно вполне считать погрешностью:)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Priorat:
Нас так исчезающе мало

Вам, наверное, просто с кругом общения не повезло. Или Вы шутите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий