- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В отличие от Вас, я не хочу походить на клоуна. Для Вас-то это дело привычное, а у меня желания нет.
Слив не защитан - на простой вопрос ответить не в состоянии? :)
И почему желание резко пропало, вроде было желание отдельный топик открыть... 🚬
Str256 - это вы так читаете то что пишут?
Не жаба заела
А если сайты делаются для продажи, то и логично платить и за их создание по рыночной цене
Программист правильно рассудил. И дело совсем не жабе. А именно в том, что ТС хочет иметь - в справедливости
Только вот по рыночной цене он платить за создание нового сайта не хотел, за что и был послан
Так что не пишите того, чего не было
ЗЫ если например материальную помощь неимущим контора вмето раздачи этого нуждающимся начнёт продавать себе в карман, вы что и дальше будете им вещи и деньги посылать?
yet_warm, ужас какой-то. Прям нельзя на сантехников отвлечься, как ты уже хамишь тут направо-налево, оказывается. :)
А это... об чём топик?
И почему желание резко пропало, вроде было желание отдельный топик открыть.
У меня такого желания не было. Я Вам предлагал, если в попе зудит. Открывайте, попаясничайте там в своем стиле, когда наклоунствуетесь, я положу пост.
Но он хотел узнать, причину почему человек который был его другом несколько лет вдруг не захотел с ним продолжать отношения и в ответ на вопросы просто поставил его в игнор. Он не звал димдимоса в топик, а просто дал ему ссылку, если тот не появился, то топик давно уже бы заглох, всё к тому и шло.
ТС можно сказать вынудил другую сторону отписаться в топике, да как оказалось ТС далеко не все описал в своем первом посте.
Но он появился, и сказал так: я в течение долгого времени выполнял для ТС работу, точного их списка не помню, расценки не помню, по которым я тогда работал и вообще может я вообще всё это бесплатно было - а когда я захотел закончить работу с ТС, то я попросил их оплатить, а когда ТС попросил назвать сумму долга - решил что чем тратить время на подсчёт этой суммы, просто поставить ТС в игнор. А причина по которой я решил прервать отношения, состоит в том, что когда я начал помогать ТС, то думал что он делает сайты для себя, а когда выяснилось, что на продажу, меня жаба заела.
Для меня вопрос должен ТС или нет, вообще не стоит, для того что бы сделать такой вывод надо обладать хотя бы информацией о первичных договоренностях, а не куском лога из аськи.
Вопрос в том что ТС повел себя некорректно по отношению к другой стороне, в чем это некорректное поведение заключается я думаю понятно.
как оказалось ТС далеко не все описал в своем первом посте
Что же он не описал? Празднование юбилея тещи?
А если сайты делаются для продажи, то и логично платить и за их создание по рыночной цене
Это понятно. Но изначально же они не делались для продажи, ТС сказал, что продал только из-за проблем в оффлайне и покупатель подтвердил что сумма продажи была сильно занижена. И не факт, что последующие проекты также были бы проданы. И программист я так понял не предупреждал ТС при начале сотрудничества, что при продаже проектов ТС будет ему что-то должен. Т.е. для тебя по дружбе беру с тебя 20% от цены, но если решишь их продать - доплатишь остальную часть. Программист, сказал что не имеет к ТС никаких денежных претензий. Но мне тогда кроме жабы не понятно такое резкое изменение отношений. Всегда можно объясниться, найти консенсус и разойтись мирно в случае чего.
Что же он не описал? Празднование юбилея тещи?
Зачем корчить из себя клоуна, я что непонятно выразился, перечитайте еще раз, если не понятно.
Str256 - вы опять всё перевираете
Даже ТС писал, что прграммист не просил денег с продажи
И программист больше не хотел иметь дело с ТС
Что вам ещё надо? Доказать, что программист редиска?
Ну начните сами дружить с ТС и утешьте его
Что вам мешает?
даже если и жаба - то это личное дело программиста и ТС никаким форумом не заставит этого програмиста опять начать на него работать на прежних условиях.
У меня такого желания не было. Я Вам предлагал, если в попе зудит. Открывайте, попаясничайте там в своем стиле, когда наклоунствуетесь, я положу пост.
Я уже понял, что я хамский клоун - не стоит так напрягаться.
На мой простой вопрос ответить - проблема с логикой или религия не позволяет? :)