- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вы пенсионный платите?
насколько мне известно - пенсионный платить нужно с июля, но это еще под вопросом. тк юристы оспаривают законность этого решения. в общем за 2010 пени нет, а надо платить или нет решиться в середине декабря. с 2011 платить будут все по любому?
вы пенсионный платите?
насколько мне известно - пенсионный платить нужно с июля, но это еще под вопросом. тк юристы оспаривают законность этого решения. в общем за 2010 пени нет, а надо платить или нет решиться в середине декабря. с 2011 платить будут все по любому?
Плачу. За квартал, до 20-го числа следующего месяца - т.е. пока один раз.
В отличие от юлькиной попытки сделать это постановой кабмина сейчас это сделано Законом, так что шансы юристов поменьше. И с чего вы взяли, что пени нет? Не боитесь, что вам просто не выдадут свидоцтво на следующий год (вполне реальны сценарий, кстати)?
На следующий год - не пенсионный, а единый социальный, согласно Закону, и от него не отвертеться. Хотя сумма пока непонятна, так как часть НК относительно единщиков отменили, и выходит, что часть пенсионного пока входит в единый. Посмотрим, какие будут разъяснения.
узнавали в пенсионном, ни штрафов ни пени до нового года нет
да, узнала, это будет около 36 процентов от мин з/п те грубо говоря 400грн
узнавали в пенсионном, ни штрафов ни пени до нового года нет
тогда какого хрена эти п...сы мне счет блокировали?
тогда какого хрена эти п...сы мне счет блокировали?
не знаю, я не слышала, что бы кому-то из моих знакомых чп-шников пенсионный заблокировал счет
А что у них есть на это полномочия?
а что в Украине нужны какие-то полномочия, чтобы наехать на бизнес? Бизнес - это нахлебники, которые живут за счёт бюджетников :)
Есть, несколько лет назад знакомому блокировали, спасибо банку (вернее менеджеру этого банка), дали немного денег вывести, а заблокировали уже пустой счет.
http://chp.com.ua/index.php?code=10171&show_all=YESS
http://prodan.net.ua/file/rishennya_komitety_%2021_12_10_1.doc
Про ЕН. Имхо позитивно.
Zegaldis добавил 27.12.2010 в 18:01
а что в Украине нужны какие-то полномочия, чтобы наехать на бизнес? Бизнес - это нахлебники, которые живут за счёт бюджетников :)
А в РФ сильно получше? 🤪
Если отбросить догмы идейных бандеровцев и майданутых, то впринципе все равно останется вывод, что НК в целом плохой. А все потому, что он пополняет бюджет за счёт тех кто работает, не учитывая именно материальное положение и уровень доходов. Выход, наверное, в прогрессивном налоге и налоге на роскошь. Но такой никогда не введут.