- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
http://mihailobrodskiy.livejournal.com/470999.html?page=1#comments
Я уже запутался кому и сколько нужно будет платить.
И что за налоговые каникулы на 5 лет, и почему никто не радуется этому событию, а наоборот все возмущаются ?
Кто то сможет пояснить ?
Я уже запутался кому и сколько нужно будет платить.
Я уже вообще не обращаю внимание на этот бред. Дело в том, что в нормальной стране, такие кодексы примают на основе экономических расчётов, налогового планирования и так далее. Но не на прихотях политиков, которые в лучшем случае бездарные, в худшем - циничные хамы под личиной лицедеев и льстецов.
У них сумма налога определяется на основании монгиторинга какого-то интернет-форума. О как 🚬
Уже разобрался. Приблизительная цифра 1300 гр.
Хочется еще раз повторить "покращення настало"! Эта фраза очень цинично и четко описывает отношение к действиям власти, надеждам и ожиданиям.
Особенно улыбают обоснования для увеличения налога, а ля "сейчас половина бизнеса в тени, повышаем налоги, т.к. денег не хватает" - ага, именно повышением налога и усложнением налогообложения вы даете мотивацию выходить из тени. Это похоже на то, как дети клеют на мопеды наклейки с драконами, и считают что от этого он быстрее поедет.
В общем, читаю я весь этот треп, и плакать хочется, за державу обидно... Вроде и не идиоты у руля, а как посмотреть - шоу монти пайтона.
Было бы круто, если бы сделали более ступенчатое все:
Годовой доход до 50к - платишь столько
До 100к - платишь столько, ну и так далее.
Было бы лучше если бы годовой доход подняли до миллиона в год, а платить 200-500 грн. в налоговую + 300 грн. в пенсионный фонд, так я согласен, хотя до пенсии не думаю что доживу. Но они хотят ограничить до 300 000 оборот в год. А что делать у кого больший оборот разводить оборот на несколько спд? И вот допустим с 400 000 грн. год оборотом прийдется платить с двух спд 2600 в месяц. 31200 грн в год вместо 2400.
Слышал о том что по 600+ грн.\поквартально можно не платить в том случае если у тебя есть полис не государственного пенсионного страхования, 3 уровень.
Говорили о компании которая выиграла уже 3 суда, будем узнавать, кто что слышал?
Было бы лучше если бы годовой доход подняли до миллиона в год
Эйй...если у вас годовой доход 1 лям, ежемесячный не менее 60к, то переходите на общую, с налоговыми каникулами, все проще...
Это тем кто зарабатывает малые суммы нелегко..
Чем больше человек в Украине пытается понравится государству и "отдать ему долг", тем больше проблем он себе наживает и тем глубже влазит в непонятные и ненужные платежи. По себе знаю.
Упс...а оказывается нужно платить еще капусту в пенсионный фонд ?
Помимо 200 гр единого сейчас ?
Кто скажет сколько? (За 2-4 квартал 2010), надо рассчитаться и свалить!