- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
При цьому сума єдиного
внеску не може бути меншою за розмір мінімального страхового
внеску за кожну особу;
А я не врубился. Получается что ставки будут не 20-600 гр, а 300(размер соц страхования)-600....
А про театральную деятельность я давно думал :)
Правда, теперь придется без договоров с заказчиками работать....а я только начал...
Как закрыть СПД
А я не врубился. Получается что ставки будут не 20-600 гр, а 300(размер соц страхования)-600....
А про театральную деятельность я давно думал :)
Вы бы читали повнимательнее - мы уже не про ставку единого говорим (20-600), а про единый социальный (который +300 вдобавок).
невнимательный я...
А как насчет свалить на общую систему, и сдавать нулевые отчеты ?
невнимательный я...
А как насчет свалить на общую систему, и сдавать нулевые отчеты ?
Тогда (вроде бы) нули будут, ибо платится только за период в котором велась деятельность. Но это надо уточнить.
Ну и... пока не поймают. Тогда уж лучше в безработные - меньше внимания привлекать будешь.
куда идут деньги с налогов - интересная такая презентация:
http://frontzmin.org/mediafiles/images/uryad_zmin/zasidannya/uryad-zmin-taxes-251110.pdf
Выплата соц внеску считается как ставка налога * 0.42 и эта сумма отнимается от минимального взноса в 294 грв. Тоесть платите 100, то 42% - 42. 294-42 = 252. Тоесть суммарно 352 грн. Это у нас (Черниговская обл.). Ну и по закрытию могу кому что надо подсказать ( закрытие ЧП ).
Выплата соц внеску считается как ставка налога * 0.42 и эта сумма отнимается от минимального взноса в 294 грв. Тоесть платите 100, то 42% - 42. 294-42 = 252. Тоесть суммарно 352 грн. Это у нас (Черниговская обл.). Ну и по закрытию могу кому что надо подсказать ( закрытие ЧП ).
Ну что за люди. Пишу в 10 раз.
Так, как вы указали - до конца года. Единый, в который включена часть пенсионного + доплата в пенсионный.
С нового года вместо пенсионного - единый социальный в размерах, указанных выше.
И по новому НК в единый НЕ входит пенсионный, точнее и единого как такового нет, а есть налог с прибыли ЧП - 20-600 грн.
Не подпишет Янукович НК - будем говорить еще. Но я в это не верю.
Для средних городов выходит такой порядок:
Скажем, местные советы приняли максимум - это 400грн ставка.
Плюс ЕСН в размере 37,5% = 345,75грн
Суммируем: 745,75грн./мес.
Все верно?
При этом максимум 4 наемных работника. Какие доплаты по ним, например?
Да, приблизительно так, только социальный 34,7 (или 36,6 с соцстрахом - но интересно, как оно будет работать. Может, и есть смысл).
Про наемных - не знаю, мне не актуально. Но по идее - процент на выплачиваемую им сумму, но не меньше минимальной.
... 36,6 с соцстрахом - но интересно, как оно будет работать ...
Да никак оно не будет работать.
Давеча мать под машину попала, тоже карточка соц страхования имеется. Такая себе в пластик закатана, с голограммой. Обратились - голяк. Проще уж этим упырям, страховщикам платить, чем в бездну деньги кидать =\