ITшникам Украины: Новый налоговый кодекс

S0
На сайте с 24.06.2007
84
vint:
Аналогичные ответы получил в местном ПФ.

И как намерены поступить? Просто уже срок оплаты подходит, а никто ничего...

vint
На сайте с 06.05.2004
209
stepan007:
И как намерены поступить? Просто уже срок оплаты подходит, а никто ничего...

Сумма не является критической для семейного бюджета... а позже разберемся.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Янукович уволил Бродского

Посмотрим что дальше будет.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Он же говорит: "Пацаны не волнуйтесь, все было так задумано!"

:)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Metazur:
Посмотрим что дальше будет.

на униане пишут, что по слухам его перемещение на аналогичную должность, только в рамках министерства экономики, остаётся в силе.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Dreammaker:
на униане пишут, что по слухам его перемещение на аналогичную должность

Да уже увидел, будет теперь курировать вопросы дерегуляции. :(

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Metazur:
Янукович уволил Бродского
Посмотрим что дальше будет

ещё 2 месяца назад, когда сказал, что госкомпредпр будет сокращен.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Prior:
особенно порадовала фраза о том, что интернет магазины часто и густо имеют кучу зеркал, и что если домен магазина отобрать, то у них еще в запасе есть))

Между прочим, по форме абсолютно правильно. К домену привязан не интернет-магазин, а рекламная площадка которая собирает и перепродает трафик. Сам интернет-магазин как таковой может спокойно мигрировать с домена на домен, уведомляя площадки на которых он покупает трафик.

Prior
На сайте с 03.03.2008
194
Solmyr:
Между прочим, по форме абсолютно правильно. К домену привязан не интернет-магазин, а рекламная площадка которая собирает и перепродает трафик. Сам интернет-магазин как таковой может спокойно мигрировать с домена на домен, уведомляя площадки на которых он покупает трафик.

Насколько я знаю по опыту, обычно для привлечения посетителей используют не исключительно контекстную рекламу, а в дополнении еще и продвижение в топ (хотя бы даже по низкочастотникам). В последнем случае смена домена будет затруднительна.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Prior:
Насколько я знаю по опыту, обычно для привлечения посетителей используют не исключительно контекстную рекламу, а в дополнении еще и продвижение в топ (хотя бы даже по низкочастотникам). В последнем случае смена домена будет затруднительна.

Угу. Обычно деятельность интернет-магазина совмещается с рекламной деятельностью. Но это не есть вполне правильно. Каждый должен заниматься своим. Интернет-магазин товары продавать, оптимизатор рекламную площадку раскручивать и траф интернет-магазину сливать.

P.S. Кстати контекстная реклама тут мало причем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий