Эволюция VS здравый разум V1.666

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raminas:
Надо лысых мужиков туда загнать для подтверждения теории.

Их еще жальче! :D И они хитрые, они Буренок на шапки пустят.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Не поймёшь вас... то нету отжегов, то в "Деловых вопросах" жесть... временно удалюсь.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
И они хитрые, они Буренок на шапки пустят.

Они еще хитрее - линяют из темы, не хотят ехать в тундру в бурёночьих шапках, чтобы разгадать секрет вечной молодости мечехвостов. :D *да, это мой любимый смайл*

6666
На сайте с 10.01.2005
505

юни, обломайся. Последователи инквизиции, академика Лысенко и адепты лженауки нас разгромили на атомарном уровне.

В принципе хороший квантовый физик мог бы что-то новое им противопоставить, но где его найти.. ((

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
юни
На сайте с 01.11.2005
933

6666, не-не, это я просто соображаю пока не очень, день недели такой.

Опять же, богосрач запрещён, водородные связи уже раскрыты, коров маслом кормить не дают... "нужна идея", короче.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

в изменчивость видов верю, а про происхождение видов - только теоретически, не верю вобщем

а изменчивость да

другое дело, что случайная мутация привела бы к появлению этого:

устройство механизма жгутиковой бактерии

но дело в том, что процесс происхождения видов не революционный, а эволюционный, а следовательно исключает резкие скачки и образования таких моторов

всё вроде правильно говорю? :)

furnaslives добавил 24.09.2010 в 22:39

мечехвост изменялся, но слишком незначительно, что позволило о нем сказать, что он не изменялся вовсе, так как доказательства внутренних изменений или роста отдельных усиков нет

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
furnaslives:

но дело в том, что процесс происхождения видов не революционный, а эволюционный, а следовательно исключает резкие скачки и образования таких моторов

Эволюция носит как раз-таки скачкообразный характер.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
furnaslives:
мечехвост изменялся, но слишком незначительно

Не хочется начинать заново, но меня по-прежнему смущает, что для мечехвоста количество положительных мутаций, принятых естественным отбором в огромное количество раз ниже, чем для других тварей.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

6666, он просто удачно вписался в свою нишу. Идеально. Если у тебя кубическая ниша и ты сам кубический, придумать позитивную мутацию для тебя очень сложно.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
mumur:
он просто удачно вписался в свою нишу. Идеально

Вот! ВОООТ!

Наконец-то проблеск разума слабым лучиком блеснул в рядах протолысенковцев! Я знал, что это произойдет! Я верил! Я ждал!

Мечехвост - идеальное живтонеэ, благославленное Волей Онотолеэ!111 Склонитесь и попячьтесь пред его могуществом, иезуиты!

Это - вершина Творения!111

Выше мечехвоста только Онотолеэ!11

Славься Онотолеэ и пустынная Говнобелка и будет благословенно имя его и придет мечехвост и собака-улыбака и принесут ..

Короче, мы победили! Разум торжествуеэ!11

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий