Эволюция VS здравый разум V1.666

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Два кореша:

- СлышЪ, я тут на шестиструнной гитаре учусь играть.

- Клёво! И чо, как?

- Да не пойму: струн - шесть, а пальцев на руке - пять...

- И чо?

- Ну чо-чо, не хватает какбэ!

- Мда, не хватает... СлышЪ, а что же за мутанты тогда на пианинах играют?!

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]

6666 награждается орденом гринвуда второй степени!

зы первой не заслужил, или много чморил деду.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
VoV@:
Вот интересно, как получилось так, что на мечехвостов в определённый момент фоновая радиация перестала сильно влиять? Мечехвост совершенный организм?

А с чего вы взяли, что перестала? Я думаю, что частота мутаций у него не менялась столько же лет, сколько он сам.

:) Ваш вопрос лишний раз доказывает, что вы не понимаете основ ТЭ, :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), угу. Как Жекик что ли голодаешь?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
boga@voxnet.ru:
Я думаю, что частота мутаций у него не менялась столько же лет, сколько он сам.

И почему она равна нулю? Типа свинцовый панцирь?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
6666:

И сколько же надо случайных мутаций, что бы животное (лягушка) поменяла окраску, причем так, что бы в цвет окружающей травы?

Хамелеоны считают, что нисколько...:)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

зыы

СЕЙ ТОПiГЪ ПРОКЛЯТЪ!

зыыы надеюсь, клизьму с виски и колой еще не поздно :( Мы его теряем(((

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
6666:
Склонитесь и попячьтесь пред могуществом Онотолеэ!

ПС А через десять лет будете ржать над современной генетикой еще громче, чем над Лысенковской, помяните мои слова. Хелицеровые, блин. )

И чё? Похож, ага.

А есть стопудовая уверенность, что это не вид-двойник?

Знаешь, на самом деле, если строго подходить к вопросу, видя такой отпчаток, учОный предполагает, что это мечехвост. Молодой и пылкий учёный - утверждает, а умудрённый и осторожный - предполагает.

Потому что может иметь место факт потрясающего сходства.

Может быть вид-двойник.

Может быть эта тварь, отпечатавшаяся в камне, вообще не хелицеровая, а кто-то другой.

А может быть, что это сдох краб, сверху на него упал пацырь ещё кого-то, они срослись в камне и образовали отпечаток чего-то, что офигенно напоминает современного мечехвоста.

Вот так.

И это мы говорим не о том, что тогдашний и современный мечехвост НИЧЕМ не отличаются ВООБЩЕ, а о том, мечехвост ли это в принципе...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Нет, ну действительно. Пока еще никто не смог продемонстрировать публике говорящую обезьяну. Почему-то некоторые из них мутировали в австралопитека, а некоторые так и остались мартышками, гибонами и орангутанами. Странно, правда?

Кстати. Есть мнение, что пирамиды строили именно обезьяны, поэтому часть видов из-за тяжелой работы бетонщиками у прорабов-коптов так и не мутировали. Чисто не было на это времени.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
учОный предполагает, что это мечехвост. Молодой и пылкий учёный - утверждает, а умудрённый и осторожный - предполагает.

ОНОТОЛЕЭ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО МЕЧЕХВОСТ!!!! РЕАЛЬНЕ!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий