- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я за первое
И да, мечехвост таки да, эволюция идёт своим чередом.
Раньше двух мечехвостов связывали и накладывали, а теперь вот...
И сколько же надо случайных мутаций, что бы животное (лягушка) поменяла окраску, причем так, что бы в цвет окружающей травы?
Одной из множества. Не больше, чем чтобы
из вот этого:
получить вот это:
5-7 поколений.😂
Одной из множества. Не больше, чем чтобы
из вот этого:
получить вот это:
5-7 поколений.😂
Здесь тоже не было направленности?
5-7 поколений
Направленной, разумной селекции, как я понимаю? Или само получится?. Точно, как ни волчья стая - так в ней парочка чихуахуа затесалось.. я забыл.
какой-то офигенно-сложный вопрос
5-7 поколений.
Направленной, разумной селекции, как я понимаю?
boga@voxnet.ru, Вы же аквариумист, насколько я помню, а не только теоретик. Чего ж такую глупость пишете? Из волка получить чихуахуа за 7 поколений? :D
А из обычного меченосца кубинского - тоже за 7 поколений? А из коричневого дискуса зеленого?
Минимум сотня поколений направленной селекционной работы, чтобы сначала найти нужные признаки в особях, затем скрестить их, закрепить эти признаки, перейти к следующим признакам итд.
И скажите мне, boga@voxnet.ru, что я не прав.
Сообщение от yet_warm
И сколько же надо случайных мутаций, что бы животное (лягушка) поменяла окраску, причем так, что бы в цвет окружающей травы?
boga@voxnet.ru, это не я говорил. Хотя, надо проверить - может я мутировал в 6666?😂
Если форма существования вида обеспечивает размножение в более или менее стабильных условиях, достаточных для регулярного воспроизводства вида, эволюция приостанавливается. Если комфортные для воспроизводства вида условия не изменяются, ветвь эволюции заходит в тупик. Данный вид дальше не развивается.
Тараканы на 100 млн. лет древнее мечехвостов. И тоже как-то не слишком продвинулись.
Куда, например, эволюционировать эхиноккокам и другим паразитам? Жрачка доставляется прямо ко рту, для размножения не требуется даже подругу искать: все процессы - в себе. Пока кишечник млекопитающих хищников сам не трансформируется во что-то более оригинальное, нет смысла напрягаться. Примерно так же действуют те, кто присосался к газовой трубе: а чего париться, если делать ни хера не надо и никто не гонит?
Valeriy, а сколько надо мутаций, что бы человек мог фразу целиком прочитать и ответить не на часть вопроса?
Три поколения минимум с изменением внешней среды:)
Вообще, не понимаю, что за проблема: устроился мечехвост в своей нише, так же, как и крокодил.
Всякая мутация приживается, если на пользу виду. Если и так хорошо - зачем тебе еще пара глаз, к примеру?