Эволюция VS здравый разум V1.666

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

я за первое

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
N
На сайте с 23.03.2009
279

И да, мечехвост таки да, эволюция идёт своим чередом.

Раньше двух мечехвостов связывали и накладывали, а теперь вот...

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
yet_warm:
И сколько же надо случайных мутаций, что бы животное (лягушка) поменяла окраску, причем так, что бы в цвет окружающей травы?

Одной из множества. Не больше, чем чтобы

из вот этого:

получить вот это:

5-7 поколений.😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
boga@voxnet.ru:
Одной из множества. Не больше, чем чтобы
из вот этого:

получить вот это:

5-7 поколений.😂

Здесь тоже не было направленности?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
boga@voxnet.ru:
5-7 поколений

Направленной, разумной селекции, как я понимаю? Или само получится?. Точно, как ни волчья стая - так в ней парочка чихуахуа затесалось.. я забыл.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

какой-то офигенно-сложный вопрос

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
boga@voxnet.ru:
5-7 поколений.
6666:
Направленной, разумной селекции, как я понимаю?

boga@voxnet.ru, Вы же аквариумист, насколько я помню, а не только теоретик. Чего ж такую глупость пишете? Из волка получить чихуахуа за 7 поколений? :D

А из обычного меченосца кубинского - тоже за 7 поколений? А из коричневого дискуса зеленого?

Минимум сотня поколений направленной селекционной работы, чтобы сначала найти нужные признаки в особях, затем скрестить их, закрепить эти признаки, перейти к следующим признакам итд.

И скажите мне, boga@voxnet.ru, что я не прав.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
boga@voxnet.ru:

Сообщение от yet_warm
И сколько же надо случайных мутаций, что бы животное (лягушка) поменяла окраску, причем так, что бы в цвет окружающей травы?

boga@voxnet.ru, это не я говорил. Хотя, надо проверить - может я мутировал в 6666?😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

Если форма существования вида обеспечивает размножение в более или менее стабильных условиях, достаточных для регулярного воспроизводства вида, эволюция приостанавливается. Если комфортные для воспроизводства вида условия не изменяются, ветвь эволюции заходит в тупик. Данный вид дальше не развивается.

Тараканы на 100 млн. лет древнее мечехвостов. И тоже как-то не слишком продвинулись.

Куда, например, эволюционировать эхиноккокам и другим паразитам? Жрачка доставляется прямо ко рту, для размножения не требуется даже подругу искать: все процессы - в себе. Пока кишечник млекопитающих хищников сам не трансформируется во что-то более оригинальное, нет смысла напрягаться. Примерно так же действуют те, кто присосался к газовой трубе: а чего париться, если делать ни хера не надо и никто не гонит?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:
Valeriy, а сколько надо мутаций, что бы человек мог фразу целиком прочитать и ответить не на часть вопроса?

Три поколения минимум с изменением внешней среды:)

Вообще, не понимаю, что за проблема: устроился мечехвост в своей нише, так же, как и крокодил.

Всякая мутация приживается, если на пользу виду. Если и так хорошо - зачем тебе еще пара глаз, к примеру?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий