Эволюция VS здравый разум V1.666

6666
На сайте с 10.01.2005
505

boga@voxnet.ru, вот Калинин понял о чем я говорю. Может быть дело не во мне, а в Вашей невнимательности?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
boga@voxnet.ru, еще раз: так есть эволюция или нет? Если есть, то на основании какого механизма она происходит? На основании случайных мутаций?

Грубо говоря. на основе отбора мутаций. В чем проблема то?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

6666, вы не верующий в эволюцию? :)

Есть теория, что эволюция скачкообразна. Но в нее нужно поверить. Вот доказательство 🤪

6666
На сайте с 10.01.2005
505
boga@voxnet.ru:
говоря. на основе отбора мутаций.
boga@voxnet.ru:
В чем проблема то?

В непонимании поставленного вопроса.

Вопрос в следующем: мутации происходят на основании некоей закономерности или на основании случайных факторов?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
madwat:
вы не верующий в эволюцию?

А Вы - поклонник полимоногамных браков?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

6666. поймите, что изменчивость (видовая), макроэволюционные процессы - казус отбора, а норма - поддержание статуса кво. Так что никаких противоречий там нет.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
boga@voxnet.ru:
что изменчивость (видовая), макроэволюционные процессы - казус отбора, а норма - поддержание статуса кво.

Нiасилил.

То есть все живые организмы стремятся к неизменчивости? А каким тогда образом происходят мутации?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
6666:
Вопрос в следующем: мутации происходят на основании некоей закономерности или на основании случайных факторов?

На основе случайных фактров, но в определённом направлении в результате внешнего воздействия.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:

Случайны. Давайте конкретизируем.

Есть некоторое определенное количество мишеней, которые могут подвергаться атаке и меняться РАВНОВЕРОЯТНО.

Проиллюстрирую примером из практики. Химический и радиационный мутагенез используется в селекции. Мы можем увеличить на порядки частоту мутаций. но не можем вызвать исключительно искомую, нужную. Можно только отобрать полезные для человека признаки из множества индуцированных случайных. Но само число и спектр ограничены количеством и свойствами мишеней-генов.

Так понятно?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
VoV@:
На основе случайных фактров,

То есть за полмиллиарда лет мечехвост не сталкивался со случайными факторами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий