FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 17

AutoBlogger
На сайте с 05.10.2011
121
justfinch:
С одной стороны правообладатели. с другой фо как хостер. с третьей вм это как торговый агент/гуру трендов и мест распространения своей ссылки. Развить идею можно до бесконечности.

А Вам не кажется, что ФО в этой цепочке лишним получается? Контент обычно хостится самим же правообладателем (сервера сейчас дешевые, а каналы жирные) - все то, что толкается через ФО, можно продавать, являясь, адвертом непосредственно его же (правообладателя) партнерской программы. Выгода вембмастера при этом, превосходит ту, что платят ФО в разы. Кто-то писал тут о $10k на ФО за полгода, как о каком-то серьезном достижении. Извините, но разве $1.6k в месяц это та сумма о которой стоит говорить? Ну серьезно? :)

Не в качестве рекламы, а в качестве примера. Вот у меня в подписи есть партнерская программа по продаже плагинов для WP. С каждой продажи топовой версии скрипта, адверт получает $100 комиссионных. Поверьте - на правильном трафе можно зарабатывать гораздо больше $1.6k в месяц. И это только пример. Почти все, что толкается тоннами через ФО, можно продавать напрямую, и иметь с этого от 50% до 70% с каждой продажи. У меня такое ощущение, что люди, работающие с ФО до сих пор не поняли, как много они теряют из-за того, что их трафик идет не туда, куда нужно. Не говоря уж о том, что 146 УК, и реальная вероятность оказаться сокамерником какого-нибудь здорового негра в одной из окружных тюрьм США, маячат над головой, как дамоклов меч...

🪄 www.cyberseo.net - плагин для создания автоблогов под WordPress, с поддержкой OpenAI GPT, Anthropic Claude, Google Gemini, Llama, Mistral, Midjourney, FLUX, Stable Diffusion | 📣 Импорт RSS / XML / JSON/ CSV / HTML
E
На сайте с 15.04.2010
25

Подскажите как максимум скорости выжать при премиум скачке с соника. программу может какую. Спасибо

Keks777
На сайте с 22.03.2009
102

Internet Download Manager

J
На сайте с 10.06.2011
59

AutoBlogger,

нет ФО не лишний, тут немного другая суть. да и партнерок масса и все не запомнишь. регаться на всех нужно время и не мало денег.

---------- Добавлено 27.01.2012 в 00:06 ----------

AutoBlogger,

все же интересно, почему вы всем рекомендуете забить на ФО, а сами тему соника довольно часто посещаете ;)

AutoBlogger
На сайте с 05.10.2011
121
justfinch:
AutoBlogger,
нет ФО не лишний, тут немного другая суть. да и партнерок масса и все не запомнишь. регаться на всех нужно время и не мало денег.

Везде регаться нужно только один раз, а запоминать надо те, которые приносят реальный доход. Денги за регистрацию никто никогда не берет :) А "другая модель" это всего лишь посредник, срезающий жирный % у незадачливых адвертов. Остап Бендер нашего времени, так сказать :) Других моделей нет и не будет.

justfinch:
AutoBlogger,
все же интересно, почему вы всем рекомендуете забить на ФО, а сами тему соника довольно часто посещаете ;)

На самом деле, конкретно соник и все остальные тут ни при чем. Я больше о мегааплоде и Доткоме говорю. Просто как-то совпало, что начал писать о ФО в целом именно в тут (первая ссылка в этом разделе, которую начал читать). Магааплод почему-то незаслуженно мало обсуждают, а тут движуха наиболее динамичная. Мне кажется, что вы очень сильно недооцениваете другие способы заработка в сети. Я имею в виду прямую работу с правообладателями.

takumar
На сайте с 24.03.2009
24
justfinch:
С одной стороны правообладатели. с другой фо как хостер. с третьей вм это как торговый агент/гуру трендов и мест распространения своей ссылки. Развить идею можно до бесконечности.

Идея не новая и даже имеет реализацию http://filealliance.com

BV
На сайте с 26.01.2012
3
AutoBlogger:
...Мне кажется, что вы очень сильно недооцениваете другие способы заработка в сети. Я имею в виду прямую работу с правообладателями.

Абсолютно с Вами согласен :)

[Удален]

народ, а не подскажите где сервера файлосоника находятся?! в Зеландии или в США? или и там и там закрывают ФО на проверки... :(

Keks777
На сайте с 22.03.2009
102

А какая разница? ФО по факту уже не работает...

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

Соник как обменник умер!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий