- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
С одной стороны правообладатели. с другой фо как хостер. с третьей вм это как торговый агент/гуру трендов и мест распространения своей ссылки. Развить идею можно до бесконечности.
А Вам не кажется, что ФО в этой цепочке лишним получается? Контент обычно хостится самим же правообладателем (сервера сейчас дешевые, а каналы жирные) - все то, что толкается через ФО, можно продавать, являясь, адвертом непосредственно его же (правообладателя) партнерской программы. Выгода вембмастера при этом, превосходит ту, что платят ФО в разы. Кто-то писал тут о $10k на ФО за полгода, как о каком-то серьезном достижении. Извините, но разве $1.6k в месяц это та сумма о которой стоит говорить? Ну серьезно? :)
Не в качестве рекламы, а в качестве примера. Вот у меня в подписи есть партнерская программа по продаже плагинов для WP. С каждой продажи топовой версии скрипта, адверт получает $100 комиссионных. Поверьте - на правильном трафе можно зарабатывать гораздо больше $1.6k в месяц. И это только пример. Почти все, что толкается тоннами через ФО, можно продавать напрямую, и иметь с этого от 50% до 70% с каждой продажи. У меня такое ощущение, что люди, работающие с ФО до сих пор не поняли, как много они теряют из-за того, что их трафик идет не туда, куда нужно. Не говоря уж о том, что 146 УК, и реальная вероятность оказаться сокамерником какого-нибудь здорового негра в одной из окружных тюрьм США, маячат над головой, как дамоклов меч...
Подскажите как максимум скорости выжать при премиум скачке с соника. программу может какую. Спасибо
Internet Download Manager
AutoBlogger,
нет ФО не лишний, тут немного другая суть. да и партнерок масса и все не запомнишь. регаться на всех нужно время и не мало денег.
---------- Добавлено 27.01.2012 в 00:06 ----------
AutoBlogger,
все же интересно, почему вы всем рекомендуете забить на ФО, а сами тему соника довольно часто посещаете ;)
AutoBlogger,
нет ФО не лишний, тут немного другая суть. да и партнерок масса и все не запомнишь. регаться на всех нужно время и не мало денег.
Везде регаться нужно только один раз, а запоминать надо те, которые приносят реальный доход. Денги за регистрацию никто никогда не берет :) А "другая модель" это всего лишь посредник, срезающий жирный % у незадачливых адвертов. Остап Бендер нашего времени, так сказать :) Других моделей нет и не будет.
AutoBlogger,
все же интересно, почему вы всем рекомендуете забить на ФО, а сами тему соника довольно часто посещаете ;)
На самом деле, конкретно соник и все остальные тут ни при чем. Я больше о мегааплоде и Доткоме говорю. Просто как-то совпало, что начал писать о ФО в целом именно в тут (первая ссылка в этом разделе, которую начал читать). Магааплод почему-то незаслуженно мало обсуждают, а тут движуха наиболее динамичная. Мне кажется, что вы очень сильно недооцениваете другие способы заработка в сети. Я имею в виду прямую работу с правообладателями.
С одной стороны правообладатели. с другой фо как хостер. с третьей вм это как торговый агент/гуру трендов и мест распространения своей ссылки. Развить идею можно до бесконечности.
Идея не новая и даже имеет реализацию http://filealliance.com
...Мне кажется, что вы очень сильно недооцениваете другие способы заработка в сети. Я имею в виду прямую работу с правообладателями.
Абсолютно с Вами согласен :)
народ, а не подскажите где сервера файлосоника находятся?! в Зеландии или в США? или и там и там закрывают ФО на проверки... :(
А какая разница? ФО по факту уже не работает...
Соник как обменник умер!