Эволюция VS здравый разум V1.666

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
6666:
ну да. Только я по-прежнему не пойму, как осознанные поступки коррелируют с хаотично летящими радиоактивными частицами.

А представьте себе, что вы не имели бы права выбрать себе машину. Вам каждый день давали бы новую. В конце дня вы могли бы оставить себе эту либо взять следующую (модель следующей вам бы вечером называли). Очень скоро при первых условиях у вас во владении оказалась бы Айкью, а во вторых Хаммер.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
пытаясь пояснить тот факт, почему он не мутировал за 0.5 млрд лет.

Тут ничего удивительного! Они же свои представления о мутациях и мутантах черпают из амерских блокбастеров про червей, мутировавших в подземных монстров, пожирающих белокурых девушек непосредственно в их автомобилях. 😂😂😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

И не надоест же вам тут всем. :) Нудню размазываете ... :)

На книги ссылаетесь, на школу, а то, что через 10 лет может пройти полнейший переворот и Дарвин станет смешон, никто не думал?

Сколько бумаги зря помарали, придётся переписывать книги.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
_
На сайте с 24.03.2008
381
6666:
Это Вы так решили? А акулу спросили? Она не хочет иметь более крепкие и выносливые мышцы и типа лучше зрение? Точно? Не хочет? Тогда ладно.

Сколько угодно. Пожалуйста. Такие были. И много.

Но вымерли. Только и всего :).

И я тут непричем. Природа так устроена.

ЗЫ. Удаляюсь, ибо разговор всё больше походит на объяснение для больного

аутизмом, иногда у него зажигается интерес в глазах (слова знакомые итп), но

слушать он не слушает - просто реагирует. Все ответы дадены по 100раз.

Дальше - к репетитору.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Игорь ( Родной Портал):
что через 10 лет может пройти полнейший переворот и Дарвин станет смешон, никто не думал?

Уже происходит... Еще немного православщинки в школе. и результат будет...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

И вопще здравому разуму не понятно, почему слоны выжили, а мамонты - не очень. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
boga@voxnet.ru:
Они же свои представления о мутациях и мутантах черпают из амерских блокбастеров про червей, мутировавших в подземных монстров

Не, я черпаю из великого кладезя народной мудрости, который рассказывает мне, что волк за 5 поколений может мутировать в чихуахуа. Вы биологию у доктора Мулдашова изучали, кстати? Или это баба Ванга предсказала про великую мутацию полярного волка?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
И вопще здравому разуму не понятно, почему слоны выжили, а мамонты - не очень.

Ты кино не смотрел, чоли? Слоны спаслись, потому что жгли книги библиотеки конгресса.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Priorat:
Вот вы, например, ездите от дома до магазина 1км на машине по центру Питера. Пробки, все дела, и кроме как там нигде не ездите. И вот вам нужно купить машин. Вы берете Тойоту Айкью и катаетесь вдоволь. Есть машины и мощнее, и больше, и крепче, но в ваших фиксированных условиях все их дополнительные прибамбасы будут бить по карману, не давая адекватных выгод. Со старыми видами примерно то же самое.
Но вот вы вдруг увлеклись гольфом и стали частенько ездить за город. Клюшки в багажнике плохо помещаются, да и на шоссе машинка совсем не так стабильна на скоростях больше 100км. В качестве реакции на такую вселенскую несправедливость вы себе покупаете Хаммер Ашдва. Ибо изменились условия вашей жизни.

не-не, нельзя такие сравнения делать

акула, вдруг захотев что-нибудь, не сможет ничего изобрести и тем более что-то себе отрастить

она не венец творения, но и ничем усовершенствовать себя не может при всём желании

и причины того, что одни - совершенствуются, а другие - нет, не ясны

и также не ясно, почему мечехвостам стало вдруг всего хватать и они застопорились в эволюционном развитии

тут вообще нельзя сравнивать мутации и создание технологий

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:
Кстати, тогда еще в "Клубе кинопутешествий" показывали одно дикое племя. У них там ноги оканчиваются крабовидной ступнёй. Сейчас погуглил - что-то нету нигде. Этими ногами (пальцами как клешнями) мужики уверенно ловят рыбку и вообще, некоторые у нас руками хуже работают.
Род шистипалых - реальность...

Не бывает. Точка. Сенкевич, царствие ему небесное, прикольный был дядька - он и про двужопых мог бы передачу сделать.

6666, мечехвост приспособился. За полмиллиарда лет внешние его отличия от предка оказались столь малы потому что он удачно приспособился, а среда изменилась не настолько, чтобы он сильно изменился внешне. Как он изменился "внутренне" я, честно говоря, не знаю.

Вот вкратце.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий