Эволюция VS здравый разум V1.666

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Калинин, а как же 0.015% изменчивости генов? А прорыв в расшифровке генома? Дарвин (в моем понимании - один из величайших ученых) ведь всего этого не учитывал.. То есть геном расшифровали, а в связную теорию с ТЭ не связали?

А китайская нобелевская с доказательством стремления материи к ассиметрии?

Или я должен читать про Валериесвскую ведьму, которая медведя водила за ноздрю и про чихуахуа?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Калинин:
Как он изменился "внутренне" я, честно говоря, не знаю.

мечехвост? повзрослел, стал более спокойным, опытным, полюбил классику ))))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
6666:
В более совершенное и более приспособленное и более доминирующее существо. Типо человекообразной облезьяны или человека или тигра.

При всем уважении ... А ты попробуй поживи в иле. А потом рассуждай, кто более и более(; может перестанешь тогда задавать такие(; вопросы.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Кто - нибудь подсчитал разницу в геноме человека и австралопитека, прикинул количество поколений и поделил на 0.015? Нет? Я об этом спрашиваю, а не о лекции про чихуахуа.

furnaslives:
повзрослел, стал более спокойным, опытным, полюбил классику

Ага. И заклялся пытаться услышать что-то умное в курилке. Зарылся в ил и заснул.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
Калинин, а как же 0.015% изменчивости генов? А прорыв в расшифровке генома? Дарвин (в моем понимании - один из величайших ученых) ведь всего этого не учитывал.. То есть геном расшифровали, а в связную теорию с ТЭ не связали?

Современная ТЭ объединяет данные молекулярной биологии. генетики биоинформатики. И никаких противоречий в существовании щитня не видит. :)

boga@voxnet.ru добавил 20.09.2010 в 18:28

6666:
Кто - нибудь подсчитал разницу в геноме человека и австралопитека, прикинул количество поколений и поделил на 0.015? Нет? Я об этом спрашиваю, а не о лекции про чихуахуа.

Данные о разнице геномов есть . Я только не понял зачем и что делить.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
boga@voxnet.ru:
Современная ТЭ объединяет данные молекулярной биологии. генетики биоинформатики. И никаких противоречий в существовании щитня не види

Ответ из серии "Да здравствует Советская Наука, выращивающая яблони за полярным кругом!"

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
И никаких противоречий в существовании щитня не видит. :)

Зато есть острое противоречие между хочется (чего-нить антидарвиновского) и не можется (чего-нить накопать)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
6666:
Кто - нибудь подсчитал разницу в геноме человека и австралопитека, прикинул количество поколений и поделил на 0.015? Нет?

а что толку, если в рисе генов больше, чем у человека

сами гены, их наличие и количество ни о чем не говорят

это как программы, написанные на одном языке, но совершенно разные

или я что-то не понимаю? О_о

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
Ответ из серии "Да здравствует Советская Наука, выращивающая яблони за полярным кругом!"

Именно! Укажите на противоречия, культурное человечество будет благодарно!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
6666:
То есть геном расшифровали, а в связную теорию с ТЭ не связали?

Геном кого расшифровали? Человека, насколько я помню, табака, мыши какой-то, крысы... Еще пара десятков видов... дрозофилы там всякие... Но не мечехвост.

И, кстати, расшифровка генома имеет опосредованное (весьма) отношение к ТЭ.

В геноме нет ответов на эволюционные вопросы, геном - это последовательность аминокислот.

Геном австралопитека никто не считал - там его и не вычленишь, обломки ДНК какие-то жалкие... Ну, скажем так - трудно это.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий