- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Калинин, а как же 0.015% изменчивости генов? А прорыв в расшифровке генома? Дарвин (в моем понимании - один из величайших ученых) ведь всего этого не учитывал.. То есть геном расшифровали, а в связную теорию с ТЭ не связали?
А китайская нобелевская с доказательством стремления материи к ассиметрии?
Или я должен читать про Валериесвскую ведьму, которая медведя водила за ноздрю и про чихуахуа?
Как он изменился "внутренне" я, честно говоря, не знаю.
мечехвост? повзрослел, стал более спокойным, опытным, полюбил классику ))))
В более совершенное и более приспособленное и более доминирующее существо. Типо человекообразной облезьяны или человека или тигра.
При всем уважении
... А ты попробуй поживи в иле. А потом рассуждай, кто более и более(; может перестанешь тогда задавать такие(; вопросы.
Кто - нибудь подсчитал разницу в геноме человека и австралопитека, прикинул количество поколений и поделил на 0.015? Нет? Я об этом спрашиваю, а не о лекции про чихуахуа.
повзрослел, стал более спокойным, опытным, полюбил классику
Ага. И заклялся пытаться услышать что-то умное в курилке. Зарылся в ил и заснул.
Калинин, а как же 0.015% изменчивости генов? А прорыв в расшифровке генома? Дарвин (в моем понимании - один из величайших ученых) ведь всего этого не учитывал.. То есть геном расшифровали, а в связную теорию с ТЭ не связали?
Современная ТЭ объединяет данные молекулярной биологии. генетики биоинформатики. И никаких противоречий в существовании щитня не видит. :)
boga@voxnet.ru добавил 20.09.2010 в 18:28
Кто - нибудь подсчитал разницу в геноме человека и австралопитека, прикинул количество поколений и поделил на 0.015? Нет? Я об этом спрашиваю, а не о лекции про чихуахуа.
Данные о разнице геномов есть . Я только не понял зачем и что делить.
Современная ТЭ объединяет данные молекулярной биологии. генетики биоинформатики. И никаких противоречий в существовании щитня не види
Ответ из серии "Да здравствует Советская Наука, выращивающая яблони за полярным кругом!"
И никаких противоречий в существовании щитня не видит. :)
Зато есть острое противоречие между хочется (чего-нить антидарвиновского) и не можется (чего-нить накопать)
Кто - нибудь подсчитал разницу в геноме человека и австралопитека, прикинул количество поколений и поделил на 0.015? Нет?
а что толку, если в рисе генов больше, чем у человека
сами гены, их наличие и количество ни о чем не говорят
это как программы, написанные на одном языке, но совершенно разные
или я что-то не понимаю? О_о
Ответ из серии "Да здравствует Советская Наука, выращивающая яблони за полярным кругом!"
Именно! Укажите на противоречия, культурное человечество будет благодарно!
То есть геном расшифровали, а в связную теорию с ТЭ не связали?
Геном кого расшифровали? Человека, насколько я помню, табака, мыши какой-то, крысы... Еще пара десятков видов... дрозофилы там всякие... Но не мечехвост.
И, кстати, расшифровка генома имеет опосредованное (весьма) отношение к ТЭ.
В геноме нет ответов на эволюционные вопросы, геном - это последовательность аминокислот.
Геном австралопитека никто не считал - там его и не вычленишь, обломки ДНК какие-то жалкие... Ну, скажем так - трудно это.