- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я больше по рефренам спец, до музыканта мне еще далеко, а поэтом и вовсе не стать.
Бросьте - если что, тексты напишу под настроение, а с музыкой у вас очень неплохо.;)
Гыыы...
Не устал он, а просто состарилсо... Другое дело, что смены нет.
Миха вроде плюс-минус мой ровесник... Может, по опыту жизненному моложе. Ну, мне так кажется. Так что "сцаными тапками"" (здесь я с Михой согласен - иногда надо особо глупых и ретивых сцаными тапками лупить) погоняю кого-то, но ленив я.:)
Это она зря. Нельзя доверять чужим дядькам и тётькам учить уму-разуму своего дитятю. А то ж ведь плохому научат!
Согласен. Ибо вообще нефик.:)
Да, вы правы - пора отстреливать. Печально, но факт.
Ну что вы - сначала коленки простреливать, потом уж насмерть...:)
Зачитался сказок на ночь, решил заглянуть напоследок, а тут такое 😮
Это она зря. Нельзя доверять чужим дядькам и тётькам учить уму-разуму своего дитятю. А то ж ведь плохому научат!
Ну так это не страшно. У меня еще папка есть, с ним не забалуешь.
Да, вы правы - пора отстреливать. Печально, но факт.
Разочарую Вас. Патронов не хватит. А вообще фи .. скатились к каким то пошлостям.
Хотелось бы, да объект размышлений больно узколоб. ;)
Долго ломал голову над фразой, ибо не смог поверить, что Вы размышляете обо мне.
Решил рассмотреть словосочетание "объект размышления" несколько в другом ракурсе. На ум пришло только то, что Вы говорите о своей голове (ну чем не "объект размышлений" ?).
Только вот не хочется верить, что это правда. Скажите что я не прав.
А по-русски можно для нас, недалёких? ;)
Укрепился в своих предположениях, изложенных выше. Ну пожалуйста, скажите что это не так.
Кстати я сам не знаю перевода. Просто видел на умных сайтах, что такие штуки взрослые дядьки используют, решил тоже попробовать, вдруг за умного сойду ?
Тихо-тихо, отстрелять тут - не проблема. И Тигре, и Психе, и мне...а если доктор Кузьмин придет... Я его сам боюсь:) - лечит все и сразу, не боясь ампутаций....😂
Пошлостей тут хватает - это да...
Тоже не гоните - здесь, по крайней мере, в "Курилке", дураков нет - почти все люди интеллектуальные, но отрываются, и да: умные люди иногда ругаются, но всегда с юмором... В принципе, тут самая умная "Курилка" инета - запомните... но ругаться умеем.;)
Правьна, InoHacker, держись, не давай им расслабляться. А то, видал, разошлись тут. Тут вам не здесь!
Тихо-тихо, отстрелять тут - не проблема. И Тигре, и Психе, и мне...а если доктор Кузьмин придет... Я его сам боюсь:) - лечит все и сразу, не боясь ампутаций....😂
Тогда можно перефразировать:
Quem medicamenta non sanat, "доктор Кузьмин" sanat.
Кстати тоже перевода не знаю ... увидел про медикамента и решил что может хоть здесь прокатит ..
Тоже не гоните - здесь, по крайней мере, в "Курилке", дураков нет - почти все люди интеллектуальные, но отрываются, и да: умные люди иногда ругаются, но всегда с юмором... В принципе, тут самая умная "Курилка" инета - запомните... но ругаться умеем.;)
А кто тут ругается ? Здесь меня жизни учат вроде как, конфетки дают нахалву ... меня теперь отсюда поганой метлой не выметешь.
Тогда можно перефразировать:
Quem medicamenta non sanat, "доктор Кузьмин" sanat.
Кстати тоже перевода не знаю ... увидел про медикамента и решил что может хоть здесь прокатит ..
Не ругайтесь - доктор Кузьмин применяет медикаменты очень неожиданные.:)
А кто тут ругается ? Здесь меня жизни учат вроде как, конфетки дают нахалву ... меня теперь отсюда поганой метлой не выметешь.
Да жизни учить - только маяться... Я уже затрахался... даже на форуме... Просто стараюсь подсказать что-то. На этом форуме жить нормально и очень забавно, но чуть привыкнуть надо...
На этом форуме жить нормально и очень забавно, но чуть привыкнуть надо...
Так я вроде и не жалуюсь на жизнь =))
Немного позитива от Дельфина, что бы Вы мне поверили:
Они друг друга убивают, топчут как тараканов,
Они смазывают салом механизмы капканов,
Они любят добить, когда ты уже ранен,
И каждый носит за пазухой тот самый камень.
Они добры напоказ, а в тихую жестоки,
За свою добродетель выдавая пороки.
И я такой же как все, готов и резать, и бить
Совсем не вижу причин, чтобы себя не убить.
Меньше думайте. Это вредно.
Куда же еще меньше?)
Я тоже тебя люблю, Коля.
Alexey D.K. добавил 20.09.2010 в 14:50
Нет, на "ты" нельзя. Иди проспись.
Извините, простите...
Укрепился в своих предположениях, изложенных выше. Ну пожалуйста, скажите что это не так.
Гм. А выше были предположения? Напомните.
Я тоже тебя люблю, Коля.
Вы ошиблись - я - Фёдор.
Долго ломал голову над фразой, ибо не смог поверить, что Вы размышляете обо мне.
Решил рассмотреть словосочетание "объект размышления" несколько в другом ракурсе. На ум пришло только то, что Вы говорите о своей голове (ну чем не "объект размышлений" ?).
Только вот не хочется верить, что это правда. Скажите что я не прав.
Эх, балда ты, Шарик, - голова - это субъект. ;)
Скажите, долго думали прежде, чем выродить сие?
Вы ошиблись - я - Фёдор.
Я знаю, Коля(;