Заплачу за ускоренное рассмотрение моей заявки

[Удален]

Господи, народ, да успокойтесь вы.

Кто-то выше писал что я очень хорошо знаю правила дмоза - это не так.

Кто-то выше писал, причем разные люди и не однократно, что я хочу купить размещение в каталоге - это не так. Если бы хотел, то давно купил бы за 200-300 зеленых вашингтонов (ибо таких предложений в аську мне поступило несколько). Я лишь предложил вариант ускоренного рассмотрения (А НЕ ЗА ФАКТ ПРИНЯТИЯ, уж незнаю как еще выделить чтобы до всех дошло), но так как все редакторы дали обед безденежья по отношению к каталогу, то вопросов нет, никого не хотел тут смущать или обидеть. Живите как хотите, я не лезу в чужой монастырь со своим уставом.

То, что там хотели мне отомстить еще вечным баном моего сайта и пр. - это полнейший несусветный бред. Откуда столько злости? А если кто-то так будет выносить конкурентов? И я вообще-то пытался наоборот проявить уважение к чужому труду и времени. И какая тут к черту взятка? Поэтому я и не поставил цену на порядок больше, чтобы человек не чувствовал себя чем-то обязанным.

Короче похрен, надоело толочь воду в ступе. Хотите чтобы оставалось все как есть (смена ПО тут вряд ли поможет, здесь играет человеческий фактор) - что редакторами в основном становятся те, кто хочет пропинуть свой сайт и не пускать конкурентов (которые чаще всего круче его ГС), а нормальные сайты висели в ожидании годами, - ради бога, ваше право.

p.s. да и еще, кто-то выше писал что мой сайт каталогу не нужен. Знаете уважаемый, каталогу очень нужен мой сайт, он без него не может, ЕСЛИ он того будет достоин, если он действительно во всех смыслах подойдет (я не говорю что так есть, а говорю в общем) - т.к. суть и цель каталога, это собрать самые лучшие сайты со всего мира, а то что вы предлагаете - тупо забивать на сайты, которые предположительно крутые, потому что вам того захотелось - это тупиковый вариант развития DMOZ.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
3landers:
То, что там хотели мне отомстить еще вечным баном моего сайта и пр. - это полнейший несусветный бред.

Никто вам мстить не собирается. Уже было сказано, что в конкретном случае применение санкций было бы неоправданными.

3landers:
А если кто-то так будет выносить конкурентов?

Да, такое тоже возможно. Это тоже проверяется.

P.S.

3landers:
(ибо таких предложений в аську мне поступило несколько)

Детали в личку можно скинуть?

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
3landers:
Господи, народ, да успокойтесь вы.

Кто-то выше писал что я очень хорошо знаю правила дмоза - это не так.

Кто-то выше писал, причем разные люди и не однократно, что я хочу купить размещение в каталоге - это не так. Если бы хотел, то давно купил бы за 200-300 зеленых вашингтов (ибо таких предложений в аську мне поступило несколько). Я лишь предложил вариант ускоренного рассмотрения (А НЕ ЗА ФАКТ ПРИНЯТИЯ, уж незнаю как еще выделить чтобы до всех дошло), но так как все редакторы дали обед безденежья по отношению к каталогу, то вопросов нет, никого не хотел тут смущать или обидеть. Живите как хотите, я не лезу в чужой монастырь со своим уставом.

То, что там хотели мне отомстить еще вечным баном моего сайта и пр. - это полнейший несусветный бред. А если кто-то так будет выносить конкурентов? И я вообще-то пытался наоборот проявить уважение к чужому труду и времени. И какая тут к черту взятка? Поэтому я и не поставил цену на порядок больше, чтобы человек не чувствовал себя как-то обязанным.

Короче похрен, надоело толочь воду в ступе. Хотите чтобы оставалось все как есть (смена ПО тут вряд ли поможет, здесь играет человеческий фактор) - что редакторами в основном становятся те, кто хочет пропинуть свой сайт и не пускать конкурентов (которые чаще всего круче его ГС), а нормальные сайты висели в ожидании годами, ради бога, ваше право.

p.s. да и еще, кто-то выше писал что мой сайт каталогу не нужен. Знаете уважаемый, каталогу очень нужен мой сайт, он без него не может, ЕСЛИ он того будет достоин, если он действительно во всех смыслах подойдет (я не говорю что так есть, а говорю в общем) - т.к. суть и цель каталога, это собрать самые лучшие сайты со всего мира, а то что вы предлагаете - тупо забивать на сайты которые предположительно крутые потому что вам того захотелось - это тупиковый вариант развития DMOZ.

Многие хотят помочь каталогу, например его популярности, я вот кнопочку поставил, люди спрашивают - что это за кнопка и почему она у тебя на сайте? - я им отвечаю, рассказываю. Не все они "крутые" веб-мастеры, которые все знаю о сети, они простые люди.

Есть тема выше, в которой Вы могли задать вопрос и получить ответ. Реакция с моей стороны была исключительно на слова пользователей сетовавших на двойные стандарты. Если Ваш сайт так хорош, как Вы о нем рассказываете, уверен, он попадет в каталог и Вы напишите об этом здесь, а может и не напишите, но расскажете на своем сайте или друзьям, и сделаете каталог более популярным и более понятным.

Не надо ускорять планету, она крутится так, как должна, в своем ритме. Работа ведется, люди созревают, морально. Здесь звучали слоганы про покупку мест в DMOZ - это отражение действительности и в Ваших силах это изменить, в лучшую сторону. Не уподобляйтесь стаду и будьте уникальны. Каждый подает свой пример окружающим его людям.

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
Q2
На сайте с 18.01.2010
34
Alexdom:

Не надо ускорять планету, она крутится так, как должна, в своем ритме. Работа ведется, люди созревают, морально.

Вы трибуной не ошиблись?

stydent
На сайте с 17.10.2004
95

ТС и его последователям, в ДМОЗ принципы не рашинские, и с коррупцией РЕАЛЬНО борятся, в отличии от ЭТОЙ страны - этому способствует структура и сама концепция каталога. Если не верите - можете попробовать предложить деньги 🤪 ...о последствиях уже в ветке предупреждали редакторы. 🙅

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
stydent:
ТС и его последователям, в ДМОЗ принципы не рашинские, и с коррупцией РЕАЛЬНО борятся, в отличии от ЭТОЙ страны - этому способствует структура и сама концепция каталога. Если не верите - можете попробовать предложить деньги 🤪

Я верю вам stydent! Всегда и во всех темах я говорю, что предлагать деньги редакторам бессмысленно.

Всё дело в том, что в этой стране, как вы правильно подметили, нельзя давать взятки незнакомым чиновникам. Они не возьмут и даже посадить могут.

Работает же только кумовство и свои интересы (свои сайты) ;)

stydent:
...о последствиях уже в ветке предупреждали редакторы. 🙅

Да, будут ужасные страшные последствия. С учетом того, что ТС никак не может попасть в DMOZ,

наказание для него будет особенно суровым))

Кстати, у меня в Sape динамика продаж с сайтов, которые есть в DMOZ хуже, чем с тех, которых там нет. Я считаю, это случайность, конечно. Но важно в этом факте то, что преимуществ по продаже ссылок в Sape он не дает. Это миф.

Польза - по сути только одна хорошая ссылка. В принципе, за те деньги, что тут пишут в личках, её проще купить с более серьезных ресурсов.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
stydent:
ТС и его последователям, в ДМОЗ принципы не рашинские, и с коррупцией РЕАЛЬНО борятся, в отличии от

Ну да, а народ то нашенский, да и отношение к халяве у них не менее желанное. Какая борьба с коррупцией, если нормальную работу каталога обеспечить некому. Постоянно что то временно не работает. Борьба с коррупцией требует вложений, в первую очередь, особенно, когда исполнителям не платят и им особо нечего терять. Если сами редакторы не будут за порядком у себя следить, всякая борьба будет только в затушевывании внешних проявлений.

P.S. А можно примеры реальной борьбы обозначить?

qw2010 добавил 21.09.2010 в 10:37

stydent:
с коррупцией РЕАЛЬНО борятся, Если не верите - можете попробовать предложить деньги 🤪 ...о последствиях уже в ветке предупреждали редакторы. 🙅

Очень хороший способ. Подать свой сайт в каталог, а сайт конкурента предложить здесь, случайно оставив подсказку. Что бы он в DMOZ случайно не попал. Как Вам такой вариант борьбы?

stydent
На сайте с 17.10.2004
95

Преимущества у редакторов, безусловно, есть – они заключаются в том, что они видят ДМОЗ изнутри и знают, что можно добавлять, а что бесполезно. Ну и если интересуешься какой-то темой очень даже полезно отслеживать сайты, по заданной тематике. На этом корыстные преимущества, в принципе, заканчиваются. Кстати любой может подать заявку и стать редактором.

На счет нашенского народа – это по аналогии когда среднестатистический индивидум попадает за границу – везде чисто и как –то мусорить стремно, приходится урну искать - также и в ДМОЗ – когда туда попадают – приходит осознание, что здесь такое не прокатит, если осознание не приходит – редактор или сам уходит или его удаляют.

Кумовство и свои интересы опять же не прокатят – поскольку, структура каталога и его иерархия предельно прозрачная – каждый редактор на виду. Опять же на счет кумовства и злоупотреблений – если есть факты – пишем через Абуз репорт, либо, например, Vader :)

На счет подставы конкурентов – не все так просто, Vader отписался читаем

На счет глюков ДМОЗ надо понять, что глюк, а что не глюк – уже не раз писали, что ДМОЗ это не служба рассмотрения заявок от вебмастеров, поэтому если Ваш сайт не приняли или рассмотрели заявку и добавили сайт через полгода – это не значит, что он глючит.

Да в настоящий момент и где-то на протяжении месяца есть небольшие глюки, но по сравнению с временем его существования – это не существенно.

На счет «В принципе, за те деньги, что тут пишут в личках» изложите факты в абузе или не надо голословных утверждений.

Хотите больше деталей – становитесь редактором и все сами узнаете.

V
На сайте с 01.10.2006
136

ТС, "заплачь о DMOZ пока он не твоооооой, люби его таким какой он ееееееесть" :)

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
stydent:

Кумовство и свои интересы опять же не прокатят – поскольку, структура каталога и его иерархия предельно прозрачная – каждый редактор на виду. Опять же на счет кумовства и злоупотреблений – если есть факты – пишем через Абуз репорт, либо, например, Vader :)

Даже комментировать не хочется, особенно про структуру и иерархию. А про "навиду", называйте Ваш раздел, посмотрим по делам.

На счет подставы конкурентов – не все так просто, Vader отписался читаем

Читал и очевидно, что если бы TC подставлял конкурента, то пары его писем определенного содержания было бы достаточно для другой реакции.

Хотите больше деталей – становитесь редактором и все сами узнаете.

Это слишком высокая плата за такую информацию, я же не студент :). А систематизировать информацию для своего использования гораздо целесообразней по своим правилам, а не правилам придуманным неизвестно кем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий