Доктора зажрались...

[Удален]

Там всё нормально с доходом, кто хочет и рыпается сидит очень хорошо. Должность это всего лишь предлог, типа дали пистолет и крутись как хочешь. Компании по мед препаратам и платят и возят, больные и платят и возят. Если можешь лечить, то отбоя не будет от желающих что-то всунуть. Поймите, нормальные люди не экономят на своём здоровье.

Я не то чтобы это одобряю, просто такая страна у нас и соответственно ситуация. Знаю очень хорошо как это работает, потому что связан с этим бизнесом немного.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Почему же тогда врач в государственной больнице получает столько, что и на еду не хватит?

да фигня эта твоя статистика. сейчас 200 баксов может только уборщица получает и та работает 2 раза в неделю. любой врач получает 20 тыр. врач, делающий операции получает за каждую операцию и тд.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Ваще аху***!

Я ни так давно с Отцом ходил к невропатологу запись была, а в больнице говорят, всего 3 невропатолога, двое поехали в отпуск на море на месяц, третьего забрали в больницу, так как там должен кто-то быть. На вопрос: "Что делать?" отвечают: "Не знаем".

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
[Удален]

Хороших врачей надо искать и записывать в книжечку. Особенно стоматологов или профильный врач для хроников.. И нести им, нести. :) Потому что среди них много раздолбаев и неучей, которые могут угробить вашу и без того короткую жизь :)

По опыту, ни клиника, ни з\п не определяет хорошего врача. Он может сидеть в самой задрипанной поликлинике, но башка у него варит по своей теме.

Вообщем когда будет за 40 поймёте к чему я.

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw

Многие врачи, как и гаишники, могут за зарплатой не приходить. У них "левых доходов" полно, даже в государственных клиниках.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Kory:
Сейчас каждый каждый второй врач работает в частной клинике или каком-нибудь медицинском центре, где, извините, за приём по штуке рублей берут.

Ну хватит. Не каждый второй, а со связями или с именем (онклиник в основном к себе таких берет, так проще себя в городах раскручивать). У меня приятель, вместе в мед поступали, работает уже более 10 лет хирургом. Так вот он берет в месяц 16 дежурств. 16 круглосуток помимо основной работы! Чтобы получать 15к рублей. Он дома не бывет вовсе, посчитать легко.

ITCrowd
На сайте с 13.11.2009
47
spermint:
Тут часто и густо ругают отечественную медицину. А я вот только что наткнулся на список зарплат врачей города Воронежа.
Реально - это трындец. Врач- нейрохирург с зарплатой в 200 долларов в месяц - это, товарищи, позорище. Даже нет, это просто стыдоба. Даже и не стыдоба, а ушлепничество полнейшее.

И эти руководители государства смеют с трибуны вещать о каких-то успехах... :o

spermint добавил 15.09.2010 в 20:35
P.S. Если что - на Украине уровень зарплат врачей вообще стыдно кому-либо показывать.

Они не бедствуют, например в моем провинциальном городке, хирурги катаются на нормальных машинках... Завтра буду проходить мимо - могу сфотографировать тем кто не верит. У нас если нет 200$ "аппендицит делать" не станут, вот так то

P
На сайте с 10.03.2008
168

В Доктор Хаусе нейрохирург в час столько зарабатывал. Зажравшийся крендель на феррари или подобном порше.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Реально - это трындец. Врач- нейрохирург с зарплатой в 200 долларов в месяц - это, товарищи, позорище.

Да оно всегда так было, на Родине нашей. У меня дядя, как раз, врач-нейрохирург. В связи со всем этим убожеством, пока не ушёл на пенсию, сам себе устанавливал графики, вопреки визгу начальства. В ответ на угрозы увольнять нарушителей, говорил: "Меня первого увольняйте".

Приходит модный чел в Трусарди с ног до головы к доктору, весь из себя пахнет сервилатом и дорогим коньяком, а эскулап - бедолага на завтрак кушал лишь яичко вкрутую и стакан ряженки.

Как близок сарказм к реальности! Опять же, из рассказов дяди: в обеденный перерыв сидят он и его друг, тоже хирург, только по другой части. Друг достаёт из пакета... три картофелины, а в стакан наливает кипяток. Ну, его спрашивают: "Чего ж ты обедаешь картошкой с кипятком?" Отвечает: "Дочка поступила в институт, теперь мы с женой экономим на всём".

Да, товарищи, это пипец! На западе врачи очень обеспеченные люди, идут сразу после навороченных бизнесменов и юристов.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
HR
На сайте с 17.02.2007
210

Видимо в Воронеже совсем все плохо. Знакомые девочки, выпустившиеся год назад из меда, медсестрами получают по 12к в обычной районной клинике. Челябинск.

З.Ы. Не в частной, потому что скилл прокачивают пока.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий