Посоветуйте хороших невролога и/или психотерапевта

12
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Бардо:
На форуме один шатается...Но ему вроде самому не помешает помощь специалиста....

А вот и неправда... Не шатается, а веб-серфингует...

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Я бы даже сказал - передает свой богатый жизненный опыт подрастающему поколению...

[Удален]

Уточню, что консультации нужны и невролога, и психотерапевта. Напишите контакты обоих специалистов или хотя бы одного из этих специалистов.

M
На сайте с 27.02.2010
62

Практически у каждого специалиста, который практикует сам, есть своя специализация. Кто-то с одной темой работает, кто-то с другой, они даже клиентов друг другу просто отдают. Так что на пустом месте вот так вот найти стоящего, скорее всего не получится.

А что, рядом совсем никак не найти, надо в форуме по продвижению и оптимизации сайтов спрашивать? Извиняюсь, я просто понять не могу.

Для начала наверное стоит банально обратиться в поликлинику. Вас посмотрит рядовой врач и может посоветовать того, к кому стоит сходить, если это необходимо. Искать помощь в таких случаях в Интернет - последнее дело.

Ваш К.О.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
wwwmarch:
Посоветуйте хороших невролога и/или психотерапевта

Вы бы сперва с проблемой определились. Невролог и психотерапевт занимаются совсем разными проблемами.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
talia:
школы С.В.Ковалева

Кто такой?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий