Продвижение блога на WP

M
На сайте с 08.11.2011
0
375

Всем привет!

Я вот создал недавно блог по тематике сайтостроения, продвижения и тд..- compogid.com.

Хотелось бы узнать у бывалых о сайтах, блогах (прямые ссылки, если можно), на которых можно было бы бесплатно разместить бэки на свой сайт. ссылок я чуток купил на сапе и трастлинке, но больше покупать не хочу. сайт строго не судите, он еще молоденький :p

Site_adM
На сайте с 22.07.2009
36

ЧПУ для начала измените.

D
На сайте с 04.03.2007
113

mountpoint, без обид, но подобных блогов о всем и одновременно ниочем тысячи.

Чтобы на вас бесплатно ставили ссылки, вы должны писать что-то ценное и интересное, как например devaka.ru и dimok.ru.

P.S. Я бы выбрал определенную тему и развивал бы только ее, писал статьи каждый день и не думал бы о ссылках.

У меня есть сайт статейный (по медицине), на который я ни одной ссылки не поставил и прогоны не делал, а трафика там около 1 тыс уников в сутки.

M
На сайте с 08.11.2011
0
dmsoh:
mountpoint, без обид, но подобных блогов о всем и одновременно ниочем тысячи.

Чтобы на вас бесплатно ставили ссылки, вы должны писать что-то ценное и интересное, как например devaka.ru и dimok.ru.

P.S. Я бы выбрал определенную тему и развивал бы только ее, писал статьи каждый день и не думал бы о ссылках.
У меня есть сайт статейный (по медицине), на который я ни одной ссылки не поставил и прогоны не делал, а трафика там около 1 тыс уников в сутки.

Вы правы. наверно буду сужать тематику. чтобы мусора было меньше. спасибо большое за пинок в правильном напрвлении :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий