- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Свежая инфа...
Владельцы смогли найти контакты этой девушки. Созвонились с ней напрямую. Она в истерике). Была не в курсе вообще про это дело. Стала возмущаться, как это без её ведома кто-то на неё домены оформил?! Говорит, что видимо по копии паспорта делалось. Надеюсь, не прикидывается ;)
Так что, если она не будет в доле с горе-вымогателями, то из неё может получиться хороший свидетель).
закон один - если я заказываю в студии сайт под ключ (с доменом), домен должен принадлежать мне либо я должна иметь право его забрать в любую минуту. в России другой закон? домен - такой же продукт, который я покупаю и который могу забрать в любую минуту)
Lenok2, всё верно пишите. Но если Вы пошли не в "студию", а решили сэкономить (поскольку там дорого на Ваш взгляд) и нашли человечка на "стороне". Кто виноват?..
Все имеет свою цену. Если хочешь экономить - должен держать ситуацию под полным контролем и не пускать дело на самотёк.
Заказчику надо благодарить судьбу, что "прогер" не зарегистрировал домен на "левые" данные. А такие ситуации - не редкость.
если она не будет в доле с горе-вымогателями, то из неё может получиться хороший свидетель
DyaDya, смешной Вы какой. Если она не в доле, пусть переоформит домен и все. Не пришло в голову спросить? :D
Вопрос сейчас не в моральной плоскости, а в практической. Можно долго зудеть про законы, мораль и прочее, только это не поможет вернуть сайт и домен владельцу. Если кто-то хочет развести сопли на тему как это плохо, то чем это поможет? Тут большинство не на стороне программиста, если ситуация реально так и обстоит, просто советуют как больше не попадать в подобные ситуации и как выйти из данной, с наименьшими потерями.
В 2003 году когда я только разбирался что такое домен и сайт, первый вопрос у меня был простой - все должно быть оформлено на меня. В то время, да и сейчас, огромное количеством хостеров предлагают бесплатные домены при заказе хостинга, но я тогда с нулевым опытом смог разобраться в теме и понять, что домен должен быть оформлен именно на меня и без вариантов. Не подумал вперед - кто виноват? Да, поступили не красиво. Да, если ты дверь в квартиру не запер это не оправдывает вора, но все таки надо думать на шаг вперед.
DyaDya, смешной Вы какой. Если она не в доле, пусть переоформит домен и все. Не пришло в голову спросить?
Не я общался с ней. Пока сам через вторые руки горячую инфу скидываю). Ей дали время в себя прийти, она решила что её разводят). Хотя с неё ничего не требуется, а наоборот, ей ещё и денег дадут.
Так что, если она не будет в доле с горе-вымогателями, то из неё может получиться хороший свидетель).
Хозяину домен или свидетель нужен? Практически любой гражданке позвоните, далёкой от доменов, хостингов и прочего, по телефону будет типо истерика.
aklimovv добавил 12.09.2010 в 18:52
не знаю, как в России, в Англии устная договоренность может считаться контрактом
Простите, не верю. Будь я заказчиком, такого можно в суде наговорить.
И если сейчас эти проблемы не решить окончательно, то ещё через 5 лет, может оказаться, что адекватная сумма за поход к нотариусу будет уже 100 000 т.р.
вывод заплатить 20к - т.к это по божески - а так прогер может и себе забрать)) на ссылках и партнерках заработает.. коли уж вы ему на себе не даете))
naster добавил 12.09.2010 в 19:21
Свежая инфа...
Владельцы смогли найти контакты этой девушки. Созвонились с ней напрямую. Она в истерике). Была не в курсе вообще про это дело. Стала возмущаться, как это без её ведома кто-то на неё домены оформил?! Говорит, что видимо по копии паспорта делалось. Надеюсь, не прикидывается ;)
свидетель чего??? емае школота
Не я общался с ней. Пока сам через вторые руки горячую инфу скидываю). Ей дали время в себя прийти, она решила что её разводят). Хотя с неё ничего не требуется, а наоборот, ей ещё и денег дадут.
Главное, чтобы она не заломила 100 т.р. (и выше) :D
В то время, да и сейчас, огромное количеством хостеров предлагают бесплатные домены при заказе хостинга, но я тогда с нулевым опытом смог разобраться в теме и понять, что домен должен быть оформлен именно на меня и без вариантов.
Так бесплатные домены хостеры тоже на клиента оформляют.
Так бесплатные домены хостеры тоже на клиента оформляют.
В то время, если не путаю, попадались хостеры, которые и платные домены на себя оформляли.