- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
DyaDya, Вы так и не увидели ключевого момента.
Всю историю вы знаете со слов одной из сторон конфликта. И очень часто не все так благостно как стараются показать "обиженные".
Да и что это за бизнес в котором за рабочий проект развивающийся уже 3 года не могут отдать 20 тысяч?
Ключевой момент я увидел, одной стороне вопросы все уже давно заданы. Пока жду ответы от владельца магаза. Только потом будет смысл связываться с прогером. Верю, что объективное решение будет найдено.
Если бы пришёл Мика, то он бы охарактеризовал бы всё коротко и ясно: "Раз заказчик сам мудак, пускай платит."
p.s. Беру паузу, до прояснения всех моментов. Ещё вернусь.
DyaDya, Ну что же удачи вам.
Хотя я искренне советую вам не лезть в эти разборки.
Да я в сторонке стою пока, 🍿
Всё-всё. Пауза...)
то что, на одном акке у этого прогера висят ещё другие сайты клиентов, это тоже не совсем красиво
Что тут некрасивого?
Что тут некрасивого?
Некрасиво было бы делать вот так после этого:
Да и кстати если бы сайт 3 года висел на моем хостинге, если бы я 3 года занимался его поддержкой я бы запросил явно больше той суммы которую вы считаете справедливой.
Некрасиво было бы делать вот так после этого:
Я так и не понял, что некрасивого держать на одном аккаунте несколько сайтов. Вы, DyaDya, для каждого сайта новый хостинг покупаете?
Это не владелец домена цену назвал. А сам прогер.
DyaDya, так "владелец" лицо подставное, Вы же понимаете. И реально вопрос продажи будет решать "прогер".
то что, на одном акке у этого прогера висят ещё другие сайты клиентов, это тоже не совсем красиво
Я так понимаю, не у "прогера", а у его девушки :)
А вообще "прогер" хитро придумал - регистрировал не на себя, а на третье лицо. Доказать хоть что-то не реально - придраться не к чему. Третье лицо (барышня), нигде не фигурирует. А, если пойдете на конфликт, снимут делегирование, или дропнут домен из принципа (со всеми вытекающими последствиями). Я бы пока не повысили цену - оперативно выкупал или "переключался" на новый домен. И не тратил бы своё драгоценное время на выяснения кто/где/сколько получает и сколько метров нужно пройти (и времени потратить) барышне, чтобы дойти до нотариуса :)
Я так и не понял, что некрасивого держать на одном аккаунте несколько сайтов.
Всё красиво. Не проблема). Но тогда будьте добры использовать такой хостинг, который позволяет предоставлять каждому владельцу сайта свой доступ фтп! А не отмазываться, что вот у меня там висят ещё другие сайты, поэтому я вам доступ не дам.
DyaDya добавил 12.09.2010 в 15:25
Я бы пока не повысили цену - оперативно выкупал
Пока к этому всё и идёт...
Но тогда будьте добры использовать такой хостинг, который позволяет предоставлять каждому владельцу сайта свой доступ фтп! А не отмазываться, что вот у меня там висят ещё другие сайты, поэтому я вам доступ не дам.
Обычно можно сделать дополнительный фтп-логин с доступом к одной папке.
Можит он просто неумеит. :D