Бывают же уроды! Надесь, пощу в ту ветку...

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
DyaDya:
В то время, если не путаю, попадались хостеры, которые и платные домены на себя оформляли.

У моего знакомого так было; очень давно, правда. Не хотели домен отдавать - послал их. Домен, кстати, так себе, не ключевик. Только клиента потеряли и все.

Проект он перенес на другой домен. И проект - это громко сказано. Там он размещал свое резюме со списком работ и кое-какой созданный софт (пару игр на Java).

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

Прикол в том, что на енту девушку оформлено ещё 3 других домена и их владельцы пока ничего не знают о таком сюрпризе.

Домейнеры, подскажите, пожалуйста. Домены в зоне .RU можно регить только на российский паспорт? Или с паспортом другой страны тоже можно без проблем зарегистрировать доме в ру?

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
DyaDya:
Домейнеры, подскажите, пожалуйста. Домены в зоне .RU можно регить только на российский паспорт? Или с паспортом другой страны тоже можно без проблем зарегистрировать доме в ру?

В зоне RU нет ограничений на регистрацию, поэтому домен может зарегистрировать любой гражданин мира:)

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
DyaDya:
Прикол в том, что на енту девушку оформлено ещё 3 других домена и их владельцы пока ничего не знают о таком сюрпризе.

Можно, я со своим регил, правда верификацию долго проходит, сложно видимо данные считывать ))))😂

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
AndyM:
любой гражданин мира:)

а также лицо без гражданства

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

Отлично.

Я почему спросил про домен?! Ситуация теперь немного проясняется.

Оказывается, что когда делали сайт, владельцы сказали, что у них нет российского паспорта.

"Добрый" разработчик сказал, что не проблема и предложил оформить домен на свою знакомую, типа у неё есть ;). Они согласились. Вот теперь, вроде, как всё честно получается.

А так же я узнал у хостера про создание отдельного доступа ФТП. Ответили, что у них есть такая возможностью в панели.

Поэтому, предполагаю, что либо прогер правда не особо шарит, либо ему это нафиг ненужно за клиентов переживать.

p.s. прошло три года, владельцы так и не в курсе, можно ли без росспаспорта домен зарегить). Хоть смогу теперь им дать однозначный ответ - можно!

The_ru
На сайте с 13.12.2008
121

Иногда лучше заплатить программисту и не будет ненужного пиара.

И уж тем более, называть уродом.... Некоторые ведь могут и не простить !!!

=====================

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
The_ru:
И уж тем более, называть уродом.... Некоторые ведь могут и не простить !!!

Поэтому никаких личностей в теме! Чтобы никому не было обидно).

А если кто-то увидит здесь свою ситуацию, то прошу считать это случайным совпадением!

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
DyaDya:
Отлично.

Я почему спросил про домен?! Ситуация теперь немного проясняется.
Оказывается, что когда делали сайт, владельцы сказали, что у них нет российского паспорта.
"Добрый" разработчик сказал, что не проблема и предложил оформить домен на свою знакомую, типа у неё есть ;). Они согласились. Вот теперь, вроде, как всё честно получается.

Внезапно вспомнились дополнительные подробности... Это вам так порционно информацию выдают, или заказчик "постепенно" вспоминает, как же было дело с его Мефистофелем?

Такое ощущение от этой "порционности", что версии придумываются на ходу.

Без обид.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
DyaDya:
Оказывается, что когда делали сайт, владельцы сказали, что у них нет российского паспорта. ... оформить домен на свою знакомую, типа у неё есть . Они согласились.

Во-во-во. По мере необходимости появляются "воспоминания". Еще и не такое вспомнят. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий