- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это НЕ я написал! а какой-то беглый.
Еще один показатель вашей адекватности...
Товарищ, я бы на вашем месте (нагуглить кто вы, контакты ваши итп - дело 2 минут) поостерегся бросаться словами.
c12o16h1 добавил 14.09.2010 в 23:01
Я пятикратным стал в 15 лет. Считал в уме), мог ошибиться на годик.
О еще один... :)
Может еще расскажете о размере гениталий?
ТС - Вы тролль какой то право...
c12o16h1, что-то вы очень серьёзный. Вас тема чем-то задела? Вы себя в лице программиста увидели?
Про хохлов я вобще ничего плохого не сказал. Что-то народ обидчивый пошёл...
c12o16h1, что-то вы очень серьёзный. Вас тема чем-то задела? Вы себя в лице программиста увидели?
Про хохлов я вобще ничего плохого не сказал. Что-то народ обидчивый пошёл...
Цитирую: "Получается, два хохла встретились и имеем то, что имеем)
Не случайно есть выражение: "Когда хохол родился, еврей перекрестился" )"
Вот подумайте, чем же вы меня задели?
Вот подумайте, чем же вы меня задели?
c12o16h1, не воспринимайте так остро. Вот я, например, тоже почти на половину хохол, и фамилия у меня украинская, но тоже, случается, в таком ключе высказываюсь. Тут нет никакого национализма.
Да я тоже как бы не совсем, здесь не только ксенофобия, задевает в общем манера общения ТС.
Возможно, для кого-то это фраза несёт негативный смысл). Погуглите, надеюсь, ответ найдёте и поймёте, что она совершенно безобидная. Мой друг - хохол всегда смеётся, когда в компании эта фраза звучит). Может он неправильный хохол?
Да я и не сужу по себе, я просто прочитал топик. Спросите других людей.
Это ваши же слова? Вы уже прочитали мысли других людей и их знаете? Если не ошибаюсь, в топике разные мнения были. И далекое не все так категоричны. Даже моё мнение с появлением новой инфы по проблеме становится более сдержанным.
Проехали, но я бы не советовал в принципе вешать на кого то клеймо, будь то прогер или холол, или еврей. Не вам судить, и не мне.
c12o16h1, я, думаю, вы достаточно горячий и эмоциональный человек. Попробуйте ответить на вопрос...
Как бы вы отнеслись к программеру в схожей ситуации? Если бы через 3 года узнали бы, что домен можно было без проблем зарегить на украинский паспорт и каждый регистратор это должен знать.
А исправление этого косяка по какой-то странной причине теперь стоит для вас 20 тонн!
DyaDya, ответьте тоже на вопрос:
Ваше какое дело?
Если бы все было так - я был бы взбешен. Но мне кажется что у вашей истории много подводных камней.
Ведь заказчик дал добро на оформление домена на жену друга прогера. Прошло три года, люди уже в разводе, все мы понимаем как они теперь друг к другу относятся. Бывшая жена уехала в Орел (или куда там). Теперь же скорее всего прогеру надо ехать к черту на рога, проезжать два раза по два таможенных контроля, возможно делать загран паспорт, скорее всего унижаться и просить бывшую своего друга писать доверенности, письма и прочее.
Если эти усилия и унижения не стоят 20к (тем паче что в стоимость входит и проезд, и проживание, и питание, и оформление документов) - я вас не понимаю.
Часть2:
В таком случае на месте прогера я бы после прочтения этого топика (где в тайтле прогера называют уродом) принципиально ничего этого не делал. Пусть тогда заказчик или его подрядчик сами все решают.
В таком свете 20к просто смехотворны.