При должности и около любви (многабукф)

R
На сайте с 17.10.2008
74

Игорь ( Родной Портал), не больше 38. ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Игорь ( Родной Портал), я к этому году букеровскими пемиями с балкона швыряться буду.

Где Деда? Где главный литературовед?! Кто ещё не отпинал калининский маньеризм??? :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
Где Деда? Где главный литературовед?!

Знамо где... Banned.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Леданика:
И почти подначили меня на полноценный разбор... пока еще почти... но если возьмусь - вот уж тогда берегитесь :)

Не надо уже - сам, сам. Блошек выищу, а менять концепцию и стили всё равно не стану. Отлежится вот пару недель, свежим взглядом окину - сам всё найду.

Как - Деда Banned? Да как пропустил-то я?? Это всё проклятые многабукфы отвелкают от насущного!

Друид, preved! Шени тракши могедхан! :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сейчас я вернусь и скажу, что раскаялась, и признаюсь, что величие сего текста затмило своим великолепием кору моего детско-юношеского головного мозга и привело к временному критическому помешательству

А к чему эта фраза?

ЗЫ

В средние века церковники на своих сходках по выяснению толкования отдельных слов и высказываний в писании на кулачках дрались и священными книгами кидались :)

Чего ругацца-то??

Чего рассказ препарировать-то????

Хороший независимо от личности написавшего - посему и критиковать рассказ неохота и блох там искать тоже.

А Калинин, как автор, наверное зря ведётся, оправдывается и со всей критикой соглашается.

Ни к чему это :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
webcat:
А к чему эта фраза?

Палится ж, да? :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 15.09.2010 в 17:35

raminas:
Игорь ( Родной Портал), не больше 38. ;)

:D 40 есть однозначно. Рост 1.72, холост ( не женат). :)

Борода или усы, что-то есть однозначно. Шепелявит или картавит ( кстати и я немного р не выговариваю). )

Да, кстати слушаю Пандору сейчас, вот такую песенку - http://www.youtube.com/watch?v=9YtJ4Sn0-m0 Первая любофф, все дела.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
webcat:

Чего ругацца-то??
Чего рассказ препарировать-то????

Если бы рассказ был плохой, я бы вообще не стала о нем говорить. Рассказ хороший - и мне бы очень хотелось, чтобы Калинин вдохнул в него чуть больше жизни, не оставлял в том же положении, в котором Провидение оставило автора писем. Кстати, вот что совсем хорошо, так это последние два абзаца - только из-за затянутой середины есть риск, что не все к ним доберутся.

Леданика добавил 15.09.2010 в 17:44

Калинин:
Не надо уже - сам, сам.

(пожимает плечами) Как скажете.

А еще я просто люблю Серч...
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Кстати да, Леданика, рада тебя снова видеть здесь. Действительно рада

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Игорь ( Родной Портал):
Палится ж, да? :)

Приезжайте в Киев - и Вы даже сможете меня потрогать. Если рискнете :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Леданика -не давай себя ему трогать! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий