- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это битрикс. Если не в состоянии определить движок, лучше молчать)
Определить определил, вот только смысл от двига этого для такого сайта?
Лучше дизайн за это бабло сделали бы, а не движок поставили. Толку от него вам, джумла и то проще была бы для контент-менеджера.
Движок - 20$ - верстка, натяжка на джумлу
Дизайн - 700$ - вот тут уже можно будет говорить что диз нормальный для компании.
Вот так тратиться надо было :)
Сделаем так. Раз уж выложи мой сайт в паблике, проведу элементарный опрос. Что не так или все нормально. При этом, я готов сотрудничать, в целях улучшения сайта. За адекватные деньги. В личку естственно. Всем заранее спасибо за адекватную критику.
shurg добавил 09.09.2010 в 17:27
Определить определил, вот только смысл от двига этого для такого сайта?
Лучше дизайн за это бабло сделали бы, а не движок поставили. Толку от него вам, джумла и то проще была бы для контент-менеджера.
Движок - 20$ - верстка, натяжка на джумлу
Дизайн - 700$ - вот тут уже можно будет говорить что диз нормальный для компании.
Вот так тратиться надо было :)
Сделай диз по ТЗ, заплачу. Не вопрос. Даже нал. , учитывая Колпино. А пустомельство не примлю.
kontrobas
Дизайны у него.
Советую, очень порядочный и ответственный человек. В голове есть чем думать и что придумывать.
чтд... сразу так надо...
Я ж тока за. Думаете мне нравится ворованый диз? НЕТ. Но при этом тема весьма спецефична. Есть лого.
Сделаем так. Раз уж выложи мой сайт в паблике, проведу элементарный опрос. Что не так или все нормально. При этом, я готов сотрудничать, в целях улучшения сайта. За адекватные деньги. В личку естственно. Всем заранее спасибо за адекватную критику.
Вы рекомендаций редакторов (конкретно мои рекомендации) не воспринимаете, точнее, воспринимаете в штыки, начинаете поливать самого редактора и все его сайты гов………м. А тут когда на Вас обрушилась лавина критики говорите, что готовы сотрудничать. Вы не понимаете одного, даже если Ваш сайт сделан правильно по меркам веб-дизайна, сео и т.п. это не увеличит Ваши шансы попасть в каталог. Весь Ваш дизайн никому не нужен, уж реальным посетителям (клиентам) точно. Гораздо важнее понять существуетли Ваша компания на самом дела и действительно ли она оказывает те услуги, которые заявляет на своем сайте.
Сделай диз по ТЗ, заплачу. Не вопрос. Даже нал. , учитывая Колпино. А пустомельство не примлю.
А причем тут Колпино?
Мне просто интересно....В прцессе данного топика ты не убедился, что это не говносайт?
shurg добавил 09.09.2010 в 17:39
Вы рекомендаций редакторов (конкретно мои рекомендации) не воспринимаете, точнее, воспринимаете в штыки, начинаете поливать самого редактора и все его сайты гов………м. А тут когда на Вас обрушилась лавина критики говорите, что готовы сотрудничать. Вы не понимаете одного, даже если Ваш сайт сделан правильно по меркам веб-дизайна, сео и т.п. это не увеличит Ваши шансы попасть в каталог. Весь Ваш дизайн никому не нужен, уж реальным посетителям (клиентам) точно. Гораздо важнее понять существуетли Ваша компания на самом дела и действительно ли она оказывает те услуги, которые заявляет на своем сайте.
А причем тут Колпино?
А я не редактирую сайт под сапу. Скорее под людей и яшу.
shurg добавил 09.09.2010 в 17:40
А причем тут Колпино?
Ты ж живешь в колпино)
А вдвойне обидно получать отказ от быдло-электрика, который залез в редакторы, с целью двинуть свои ГС по теме реле-электричество. Колпино маленькое. Встречу- набью морду. Без пафоса. Спокойно и по делу.
О как, ну что- же, тогда отвечайте за свои слова. Где и когда встречаемся?
А ты ради интереса найди услуги моей компании в фирмах Петербурга. Частников отбросим. К примеру запрос утилизация мебели .Мы далеко не первые, но благодоря нашей системе расчетов, мы, самые, выгодные.
shurg добавил 09.09.2010 в 17:47
О как, ну что- же, тогда отвечайте за свои слова. Где и когда встречаемся?
В контакте добавился.там и решим)
А ты ради интереса найди услуги моей компании в фирмах Петербурга. Частников отбросим. К примеру запрос утилизация мебели .Мы далеко не первые, но благодоря нашей системе расчетов, мы, самые, выгодные.
Я Вам ободном, а Вы мне о другом. Нам друг - друга не понять. На вашем сайте написано, много раз, что Вы утилизируйте мусор (неважно какой) на самом деле получается, что Вы его не утилизируйте, а всего - лишь у Вас заключен договор со сторонней организацией, которая имеет лицензии и полигоны для захоронения мусора. А Вы выполняете услуги только лишь по сбору и вывозу этого самого мусора.