- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Смотрю, времени у Вас много - накидайте пожалуйста в топик тысчонку другую примеров!
:) Конечно. Обязательно займусь.
Для общения с хорошими людьми, время всегда найдется.
shurg добавил 10.09.2010 в 14:39
Кстати. Для юридически искушенных редакторов. Согласно ГОСТ 12.1.007-76, все вывозимые нами вещи и предметы, относятся к 5-му классу опасности, по паспорту отходов. Транспортировка и переработка данного класса отходов НЕ ЛИЦЕНЗИРУЕТСЯ. Только 1-4 класс опасности.
Вот давайте попробуем рассмотреть сайт http://utilizacya.spb.ru . На предмет доверия. Уж я не говорю о том, что в раздел еще и до него предложено пара
Ну давайте. Вот я увидел этот наделавший шума сайт. И что же? Самый обыкновенный сайт. Какое право сотрудника ODP рассуждать про дизайн и содержание существующей реально компании? Может там в штате всего 3 человека, и директор сам занимается вывозом мусора, да еще и дизайном с копирайтингом.
Доверия к чему? К сайту? Потому что у него есть зеркала? Странная позиция. Заменили на http://ubs-spb.ru - и проблемы больше нет. W-мастер мог предложить хоть 5 своих зеркал в Каталог в надежде,что хотя бы один из них разместят. Да, вроде как это не по правилам, но зато по жизни.
Простите меня, конечно, но какое Вам дело до лицензии предприятия? На сайте написано название фирмы "УтильБытСервис", есть перечень услуг (вывоз и утилизация), прайс-лист, телефон (924-27-37) и адрес (Суворовский проспект, дом 25 литер А). О чем Вы еще пытаетесь догадаться, мне совершенно непонятно.
Я нашел в Каталоге сайт, на котором все указано. И если я решил воспользоваться услугами этого предприятия, то это уже мои проблемы, как клиента. Это мои риски, а не Каталога. Вызвал, приехал мужик, забрал у меня старую ванну, а дальше меня не интересует - отвезет ли он ее на помойку или будет пилить в каком-то гараже.
Еще раз извините меня, но если фирма реально существует, если ее сайт имеет достаточную информацию для клиента, которую счел необходимым показать w-мастер, то это означает, что сайт может быть размещен в Каталоге. Зачем же превышать свои полномочия полицейскими недоверием, основанным на том, что "мы" (слава богу, что не с большой буквы) знают "несколько сеток"? И что теперь будете всех подозревать? То о чем Вы гоаворите имеет место, когда такие сайты используют в качестве сателлитов или для продажи ссылок. Здесь разве такой случай? Во всяком случае я не увидел.
По моему первый должен подумать прежде, чем запрашивать какие-то лизенции у владельца бизнеса. Хотя бы просто для того, чтобы не компроментировать Каталог подобными запросами.
"Достаточно ли там сведений об источнике информации, чтобы пользователь мог оценить его надёжность?"
Похоже на то, что Вы просто сами не понимаете о чем идет речь. Меня вот, как пользователя сайта "УтильБытСервис", все устраивает. И как уже сказал выше, редактору не нужно заниматься лишней несвойственной работой. Ему полагается просто рассмотреть сайт, удостовериться в соответствии правилам отбора и разместить в подходящей категории. А дальше тот самый пользователь и будет его использовать.
Запрос по типу "А дайтека мне справочку, что Вы не верблюд" мне очень напоминает советскую бюрократию из недалекого прошлого. Воспользуйтесь поиском по интернету, посмотрите другие свидетельства, чтобы убедиться в том, что данный сайт заслуживает Вашего доверия.
Ну вот я не поленился и увидел, что адресочки у фирмы почему-то разные:
ул. Итальянская д.3 - http://www.rtu.ru/m_20091114141524
ул. Роменская д.10 - http://imi2015.ru/1/page81.html
...
Ну может это потому, что гаражей для утилизации ванн несколько. Кому какое дело? Мужик вывозит ванны в Рунете РЕАЛЬНО. :)
Что не сервис - это точно. Согласен.
Могу предположить, что претензия ТС в том, что на ннего наехали по поводу какой-то лицензии, и он полагает, что это сделано по нерадивости или из-за некомпетентности сотрудника Каталога, рассмотревшего его заявку.
И знаете, я с ним в этом соглашусь. Нет, это не к тому, что кто-то обязан немедленно поместить этот сайт в Каталог. Это я к тому, что его сотрудникам не нужно брать на себя много лишнего. 🚬
Ну вот я не поленился и увидел, что адресочки у фирмы почему-то разные:
ул. Итальянская д.3 - http://www.rtu.ru/m_20091114141524
ул. Роменская д.10 - http://imi2015.ru/1/page81.html
...
Действительно. Эти два адреса имели место быть, как фактические. Сейчас вообще фактический адрес другой. Фирма растет- нужны большие площади офиса. Роменская 10 - это комнатуха в 5 квадратов. Итальянская 3 - это уже 15 метров. Сейчас, суворовский 25. Это уже 2 помещения по 20 метров. Через год, возможно, будет опять другой адрес. Жизнь не стоит на месте.
shurg добавил 10.09.2010 в 15:37
Могу предположить, что претензия ТС в том, что на ннего наехали по поводу какой-то лицензии, и он полагает, что это сделано по нерадивости или из-за некомпетентности сотрудника Каталога, рассмотревшего его заявку.
И знаете, я с ним в этом соглашусь. Нет, это не к тому, что кто-то обязан немедленно поместить этот сайт в Каталог. Это я к тому, что его сотрудникам не нужно брать на себя много лишнего. 🚬
Действительно. Самоцелью не является именно размещение в каталоге, потому как ресурс не монетезируется на ссылках, рекламе и тому подобное. Просто в какой то момент стало неприятно от того, что нормальный, общемировой сервис, у нас, в России, зависит от предвзятости редакторов. Или от безграмотности. Никто не требует от редактора, разбираться в юридической составляющей огромного количества направлений бизнеса. Для этого есть налоговая. Но когда редактор руководствуется личными соображениями, в теме, которую не курит, становится неприятно. Я например знаю все, или почти все по своей теме, но не знаю ничего по теме торговли бубликами. Какие там нормативные акты, что за документы. ХЗ. Так я и не лезу с своими представлениями об этом. И тем более не навязываю их другим. Здесь же получилось, что редактор, на основе своих знаний и представлений, решил, что это незаконно. И в итоге пострадал даже не я. В принципе, мне фиолетово, буду я в каталоге или нет. Пострадал сам каталог, тк не осветил тему, которой в каталоге нет, и пострадал возможно пользователь, который не найдет интересующей информации. Ведь по идее Каталог - для людей, а не для сапы.
Удалец,
А предполагать не надо :)
О чем тема
Причины этого я и пытался изложить. Практически на весь СПб - 1 редактор, и т.д. А сайт, после того, как его со всех сторон прокачали 3 метаредактора и 4-5 редакторов, признан нормальным, впрочем (и в первую очередь) как и редактором СПб, из-за которого разгорелся сыр-бор. Еще и раньше.
А требовать размещения таких сайтов не позже чем через полгода - явный перебор.
Если сайт не протухнет (а такое тоже бывает), он рано или поздно будет размещен в каталоге.
Удалец,
А предполагать не надо :)
О чем тема
Причины этого я и пытался изложить. Практически на весь СПб - 1 редактор, и т.д. А сайт, после того, как его со всех сторон прокачали 3 метаредактора и 4-5 редакторов, признан нормальным, впрочем (и в первую очередь) как и редактором СПб, из-за которого разгорелся сыр-бор. Еще и раньше.
А требовать размещения таких сайтов не позже чем через полгода - явный перебор.
Если сайт не протухнет (а такое тоже бывает), он рано или поздно будет размещен в каталоге.
/ru/forum/comment/5865640
/ru/forum/comment/5865662
В том то и дело, что он признан не нормальным. Он рассмотрен и отложен в сторону. На неопределенное время. По причинам, описанным выше. И прошло далеко не пол-года. Много больше. Сайт успел сменить движок (С html НА БИТРИКС), переехать на другой домен. При этом, не протух и живет себе помалу)
1. О том, что Ваша тема, то есть тема Вашего сайта не освещена в каталоге Вы заблуждаетесь. Вот тому доказательство http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Санкт-Петербург/Бизнес_и_экономика/Строительство_и_эксплуатация/Уборка_и_вывоз_мусора/
2. В каталог был предложен совсем другой адрес сайта, с которого шел и досих пор идет редирект на тот сайт, о котором потом шел разговор с Вашим менеджером и сейчас с Вами.
У меня сейчас почта не работает, но позже я подниму всю переписку с Вашим менеджером, и вспомню, кто чего кому предлагал.
А предлагал я скорее всего выложить лицензии. Так как это сделано, например, тут http://www.puhto.ru/licenses
Или тут
http://www.sever-spb.ru/docs.html
Для меня Ваш сайт выглядит как пустышка. То, что возможно Вы или Ваш менеджер в личной переписке предлагали мне показать все необходимые документы, это нечего бы не изменило. Сайт посещают люди, Ваши возможно будущие клиенты, а когда на сайте нет никакой нормативной и проч. документации, доверия к такой компании нет. Сайт как и каталог для людей, а не для поисковых роботов.
От себя как человека добавлю, для Вас я могу быть и юридически и технически (для некоторых тут присутствующих) безграмотным, но это не дает Вам права обвинять меня в этом налево и направо, тем- более в таком тоне.
Спасибо
И всегда есть сто причин. И всегда есть отписка))
Нафиг вы там сидите вообще, если добавлять никого не хотите? :)
dlyanachalas добавил 11.09.2010 в 00:21
Вы свои правила почитайте, где написано, что редактор не имеет права влиять на содержимое сайта.
И надо быть полным валенком, чтобы не знать, что вывоз строительного мусора не лицензируется. Только пищевого и опасных отходов.
Добавляют, добавляют, вы посто готовить не хотите ...
Добавляют, добавляют, вы посто готовить не хотите ...
Не знаю, что они там делают, но на этом форуме редакторы говорят только два типа фраз:
- я очень честный
- ваш сайт гауно, потому что ...
Кстати, второй пункт оставляет большую свободу для творчества. Ведь, если покопаться, то любой сайт можно объявить плохим. Например, у Яндекса код не валидный. У Лебедева можно было ссылки спамить ну и т.п. Всегда можно прикопаться, если нет желания сайт добавлять))
чтобы не знать, что вывоз строительного мусора не лицензируется
Зачем вы пугаете не пуганных? У меня только вот созрел план сделать сайтов 10-15 с фотошопленными всякими лицензиями и аргументированными текстами ... эх ёлки плаки ... теперь наверное будут проверять 100500 раз ... :)
command.com добавил 11.09.2010 в 00:30
- я очень честный
Честно, больше не говорят ...
command.com добавил 11.09.2010 в 00:31
- ваш сайт гауно, потому что ...
Вот это "потому что" оч. интересно
Всегда можно прикопаться, если нет желания сайт добавлять))
Очень точно подмечено!