- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
qw2010
Вот давайте попробуем рассмотреть сайт http://ut........spb.ru . На предмет доверия. Уж я не говорю о том, что в раздел еще и до него предложено пара десятков сайтов. Так что если уж рассматривать, то сначала те, которые раньше были поданы.
1. Про редирект уже говорил. Проблема конечно техническая, но если на момент подачи существуют оба сайта, а предложен именно с редиректом - доверия это не вызывает.
2. Сайт посвящен утилизации. То, что это только вывоз, надо догадаться ... Ясное дело, вопрос о лицензии сразу возникает ...
3. Содержание сайта (и дизайн, но для Дмоза дизайн не важен) вызвало сомнения даже у нередакторов. Сайты с таким скупым содержанием понятно для чего делают. И то, что фирма реально существует, еще ничего не означает. Мы знаем несколько сеток вебстудий из сотен сайтов-полупустышек реальных фирм, которые именно к этим сайтам никакого отношения не имеют. Просто для сателлитов использовали реальные названия и контакты.
4.
Редактору ничего не запрещает это делать. Соответственно владельца сайта никто не обязывает показать редактору реальность и правомочность сайта.
В данном конкретном случае они оба остались при своем праве ....
Так в чем тогда претензия? Опять же не говоря о том, что Дмоз не сервис по рассмотрению заявок.
1. Я уже просил не выкладывать в паблике урлы.
2. Я уже писал, что на момент подачи сайт был на одном домене, потом переехал на другой. Простите, но вебмастера не ориентируются на каталог. И если нужен переезд - он состоится. И состоялся. Тем более, что подана заявка была наверно уже с год как.
3. А почему у вас возникае вопрос с лицензией? Вы гуру в юридической составляющей по данному виду деятельности? Или как всегда...тут услышал, там узнал. Теперь думаю, что все знаю? Далее. Чем же скупое содержание? Если нам для описания наших услуг достаточно 200 страниц, так что ж воротить больше? И вообще по поводу дизайна и наполнения, вот это принадлежит редактору раздела. По всей видимости тут все хорошо и красиво.
4. Здесь речь шла не о том, вправе редактор не принять сайт или нет. Речь о том, что от вольности редактора зависит попадание в каталог. Сегодня у него плохое настроени - сайт не попал. Он услышал о бабы Нюры, что это лицензируется - идите мимо.
Как не странно - сами, не имею дурной привычки просить или уж тем более писать за кого то.
Вы верно совсем не читаете информацию по ссылкам, которые Вам дают?
В правилах четко указано:
Иными словами, среднестатистический пользователь - НЕ ГУРУ должен однозначно воспринимать сайт!
Помните, что ни одному сайту не гарантировано размещение в Открытом каталоге...
В правилах четко указано:
Иными словами, среднестатистический пользователь - НЕ ГУРУ должен однозначно воспринимать сайт!
Среднестатистический пользователь и так однозначьно воспринимает. Ему не нужны юридические обоснования, он в этом вссе равно не разбирается, потому, как это обычный житель мегаполиса. Ему нужна услуга. Он ее получает. Так же получает бланк наряд-заказа, с суммой, которую заплатил. Все. Все довольны. Никогда, за время существования фирмы, ни один клиент не поинтересовался юр. обоснованием деятельности. Этим интересуется только налоговая, которая впрочем исправно получает рубли в казну от нас. И претензий не имеет.
Рад, что у Вас все так хорошо...
Следовательно тема исчерпана?
Рад, что у Вас все так хорошо...
Следовательно тема исчерпана?
По сути тема исчерпана еще пол-года назад. Сейчас - это все мысли.
shurg добавил 10.09.2010 в 12:57
Вы верно совсем не читаете информацию по ссылкам, которые Вам дают?
Здесь написано: В целом, редакторам ODP следует размещать сайты, представляющие собой:
* Оригинальное, единственное в своем роде и ценное информационное содержимое, привносящее что-то новое по теме раздела.
Будьте добры, найдите в каталоге по региону Санкт-Петербург еще один сайт, который предоставляет подобный спектр услуг населению.
Эка Вас потащило :)
Прежде чем оценивать "Оригинальное, единственное в своем роде и ценное информационное содержимое, привносящее что-то новое по теме раздела", нужно сначала оценить "Достаточно ли там сведений об источнике информации, чтобы пользователь мог оценить его надёжность?" - если не достаточно, то и смысл оценивать содержание, уже теряется...
Как то так!
Эка Вас потащило :)
Прежде чем оценивать "Оригинальное, единственное в своем роде и ценное информационное содержимое, привносящее что-то новое по теме раздела", нужно сначала оценить "Достаточно ли там сведений об источнике информации, чтобы пользователь мог оценить его надёжность?" - если не достаточно, то и смысл оценивать содержание, уже теряется...
Как то так!
А каие могут быть сведения об источнике информации? При желании я могу сто тысяч нормативных документов опубликовать, плюс договоры, плюс устав, плюс отзывы и прочую лабуду. Только зачем? Чтоб какой нибудь умник это стырил и использовал? Простите, но такие прецеденты были. Если интересно, могу более подробно расписать подобный случай. Тем более, что населению, а на него в первую очередь ориентировано, абсолютно не интересны документы. А организации, которые с нами работают, и так имеют всю необходимую информацию.
Вы, когда пиццу заказываете, сначала смотрите документы? А если их нет в паблике, ищите другую фирму? Или, все таки, критерием является цена и вкусовые качества?
При желании... Я могу... Стырил... Использовал... Прецеденты - как то у Вас все так сложно!
Нет уж - увольте, и так слишком много редакторов, потратило слишком много времени на Вас и ваш сайт.
Вы еще и пиццей приторговываете?
При желании... Я могу... Стырил... Использовал... Прецеденты - как то у Вас все так сложно!
Нет уж - увольте, и так слишком много редакторов, потратило слишком много времени на Вас и ваш сайт.
Вы еще и пиццей приторговываете?
У меня то как раз все просто. Сложно у вас. Раз вам необходимо такое количество информации, выложенной на сайте. Только зачем это надо - не совсем понятно. При этом, по всей видимости, подобные требования предьявляются, только избранным. Пример тому здесь или тут. Не видать чегой то документации никакой. И это только навскидку. Реально примеров тысячи.
Реально примеров тысячи.
Смотрю, времени у Вас много - накидайте пожалуйста в топик тысчонку другую примеров!